|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Ох, это ты в 19 замуж вышла???
Ага поговорка про меня: уж замуж невтерпеж
 Сообщение от Фиолетка
От одного словосочетания - шведский стол, жрать захотелось!!!
Ахаха точно
 Сообщение от Faсолинка
Чорд, я и забыла))))) свекры в деревне. Решила держать нейтралитет, ссоры никому не нужны, но и звать в гости больше не буду)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Точняк!
А что такое ипв?[emoji5] получается акдс вы не делали? Я вот думаю может хотя бы гепатит сделать и что еще можно без акдс?
Правильно ссоры нафиг
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
[QUOTE=Faсолинка;128613474][emoji3] [emoji3] [emoji3] Какая разница какую, главное, что хочешь))))
А ты после овощей даешь грудь? Моя вчера съела 100 гр кабачка и еще 10 минут сисю ели)))
 Сообщение от annetfly
Вот у тебя позитив! Молодец! У тебя наверное супер спокойный ребенок?)
Это точно Лидок. Я вот кстати задумалась. Мне велено врачом довести овощ до 150 и грудь убрать. Я так и сделала. А в итоге мелкий лрет..
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
[emoji3] [emoji3] [emoji3] Какая разница какую, главное, что хочешь))))
А ты после овощей даешь грудь? Моя вчера съела 100 гр кабачка и еще 10 минут сисю ели)))
Вот у тебя позитив! Молодец! У тебя наверное супер спокойный ребенок?)
Предложила вчера, чавкнула два раза и отказалась. Ей 160гр максимум, видимо.
Кстати, 1/4 картошки в блендере ей хорошо пошло! Взбило с жидкими овощами без комочков. Густовато получилось, но съела все.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Ань, если орет - давай грудь!
Вот когда мясо к овощам добавишь и порция грамм 200-220 будет - тут точно без груди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Кстати, я, как наивная чукча, думала что в банках с мясом - мясо и вода. Почитала в магазине составы - и упала  везде мука, масло и т.п. Т.е. на 50гр "мяса" - мяса-то нифига и нет.
А если самой варить-блендерить типа суфле - там мяса же больше, т.к. без мука хотя бы.
В связи с чем вопрос - как лучше, банки или самой делать? 
Мне врач еще со старшей советовала начать с банок- лучше перемолото, сам так не сделаешь. Ближе к году- год перевести на свое мясо-блендер
 Сообщение от Vesnushka_
Евусю с полугодовасием🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎊🎊🎊 здоровья и много улыбок!
Со скидками на летнее все хорошо:платья,шорты,юбки...
Настя спасибо! Улыбок много
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Частый гость
Наташа, и меня посчитай плиз, для подруги возьму, у них тяжко зубки идут[emoji51]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Ох, Машунь, как я понимаю!
У Егора скачок развития, что ли..На четвереньки иногда вскакивает и прыгает, как раненая лягушка. Ручки еще не получается самому как надо поставить..Но ему плевать на ручки, его процесс очень забавляет и увлекает. Постоянно перевозбужден- то от радости, то от печали. я на 5м месяце его укачивать начала, а то не успокоить ничем больше..весь трясется и пытается новые звуки выдумать, когда спать укладываю 
мне почти 9 кг приходится таскать
но без достижений ведь никуда!)))
Марина, очень похоже пишешь, вот то же самое! Массажистка сказала что и тонус у нас приобретенный, т.е. Он уже накачал ноги и ему непременно зочется ползти!!
-
Перезагрузка
 Сообщение от alesu83
Можно, можно
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 3
Lanusya (Юля) - 1
Sinjean (Жанна) - 1
Маруся 1988 - 1
Kristina21 (Аня) - 1
Сысойчик - 1
malllina - 1
Я просилась еще вчера в список на капли))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Аня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я представила маленького целого ягненка с жалобными глазами в твоей кастрюльке [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
в этой же кастрюльке кролик 
 Сообщение от Кульпяша
Кать, а днем нормально спит? У меня днем идеальный ребенок через 2 часа даю сисю на ручках в горизонтальном положении и хорошо засыпает, перекладываю в коляску. А на ночь, ...... пипец какой-то. Причем когда заснет, спит хорошо до 8 утра, сегодня до 9. Ночью тока всовываю сисю пару раз во сне своем и в его))) Главное хочу понять почему не уложить то на ночь?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
У меня всегда трудно уложить. На ночь сложнее, может потому что перевозбуждается за день?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
Девочки, привет!!!
У нас тут есть детки кто кушает смесь Ненни? У знакомой девочки доча выдала аллергию, поэтому продает смесь Ненни 3, в наличии 27 банок. Если кому надо, пишите мне в личку.