Страница 582 из 2007 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Умочка , на сообщение « Ну,может, место укола болит или еще... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А кукурузную как варишь? На воде? Какие пропорции? Кукурузную я в мульте не варила еще
    Я почти всегда на молоке все каши, только если молока нет в наличии на воде
    Варю в пропорциях по их рецепту, там по моему 650 гр молока и 100 крупы, 40 минут
    Так как у меня очень мелкого помола каша, ставлю на 30 минут и грамм 130 где то
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Автоподогрев точно выключала, и режим каша вроде ставила, но я один раз варила всего, может, что-то и пошло не так)) больше не пыталась, ту-то кашу еле отскребла
    Было значит мало воды, получилась густой и на автоподогреве она прилипла, это может так быть, я бывало забывала выключить и на автоподогреве у меня пару раз блюда приставали
    Цитата Сообщение от malllina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех деток с датами и мамочек тоже!)))

Приехали мы к свёкрам, полёт крошка перенесла хорошо, при взлёте кушала и уснула на час, проснулась в прекрасном настроении и так и летели с песням, а при посадке сильно плакала, пить отказалась, нужно было всё же капли закапать, на обратном пути обязательно закапаю! Долетели быстро, 2ч10мин. В Ростове нас встретил свёкр и ехали до Ейска ещё почти 3 часа. с режимом, тьфу-тьфу, всё осталось в норме))) тут жары нет, но летооо))) пойдем за подгузами и питанием, тут супер магазином считаются гиперы Магнит.
    Что за капли?
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    А из чего кашу кукурузную варят? Крупа продается или что?
    А то готовую кашу кукурузную мелкому покупала, она мне самой очен нравится... и даже не задумалась что самой можно сварить
    Да, конечно продается, кукурузная крупа
    Она еще и помола разного бывает
    Мне нравится что покрупнее

2. ответ для Фиолетка , на сообщение « Play today. Вещички красивые, не... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Play today. Вещички красивые, не дорогие, а если распродажа, то вообще копейки, но не долговечные. У меня один слип с апплицией был, она после 3 стирок вся отвалилась. Остальные вещи нормальные
    Света, спасибо)
    Я- Марина

3. ответ для Sunnny , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] залезла... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

В группе вк Катя katania тоже хочет, на форуме редко бывает, просит помощи там.
    По поводу капель я уже переживаю, столько надежд на них, все ждут "они кричат и бредят, но что же он не едет" [emoji1] а если не помогут [emoji85][emoji85][emoji85]
    Зоя, чего-то не вижу... Она в обсуждениях спрашивала? не дашь ссылочку на ее профиль?

4. ответ для malllina , на сообщение « Девочки, ну вы столько пишете про... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Валя-Сысойчик, с прошедшим ДР! И с мини-датой маськи!🌹🌹🌹🍰🎂🍭
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение

Валюша, тебя с наступившим днем рождения! Всех благ!
    И с 5 мес. вас!
    Девочки, так приятно ! За 2 дня столько поздравлений. Я за всю жизнь столько не получала)))

Цитата Сообщение от malllina Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы столько пишете про капли, мне теперь тоже надо))
    Если ещё не набрали, то можно и меня вписать?!
    Ура еще желающие на капли.! Почти набрали.

5. ответ для alesu83 , на сообщение « Зоя, чего-то не вижу... Она в... »

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Зоя, чего-то не вижу... Она в обсуждениях спрашивала? не дашь ссылочку на ее профиль?
    http://vk.com/wall-74346214_1046 под фоткой разговорились )

Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!

У Оли коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
    Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
    У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
    Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
    Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам
    Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
    А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
    Из анонсов:
    Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
    З.Ы, сама еще дочитываю
    спасибо за сводку. Сама тож перечитываю писать не успеваюю

7. ответ для Keppik , на сообщение « Марина, спасибо! Мы с этими... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо! Мы с этими достижениями не знаем, что делать... так плохо засыпает. Я каждый раз ее укачивая, радуюсь, что она такая худыха
    Ох, Машунь, как я понимаю!
    У Егора скачок развития, что ли..На четвереньки иногда вскакивает и прыгает, как раненая лягушка. Ручки еще не получается самому как надо поставить..Но ему плевать на ручки, его процесс очень забавляет и увлекает. Постоянно перевозбужден- то от радости, то от печали. я на 5м месяце его укачивать начала, а то не успокоить ничем больше..весь трясется и пытается новые звуки выдумать, когда спать укладываю
    мне почти 9 кг приходится таскать

но без достижений ведь никуда!)))
    Я- Марина

8. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Спасибо) у меня все то же самое -... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    у меня все то же самое - совсем времени на такое нет.., я эти 4 месяца назад начала. а потом еще решила, что сова непременно должна быть погремушкой, и вообще затык случился)))
    Погремухи-то как раз я видела, а вот чем еще игруху набить, чтоб сосать было можно?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Я почти всегда на молоке все каши, только если молока нет в наличии на воде
    Варю в пропорциях по их рецепту, там по моему 650 гр молока и 100 крупы, 40 минут
    Так как у меня очень мелкого помола каша, ставлю на 30 минут и грамм 130 где то

Было значит мало воды, получилась густой и на автоподогреве она прилипла, это может так быть, я бывало забывала выключить и на автоподогреве у меня пару раз блюда приставали

Что за капли?

Да, конечно продается, кукурузная крупа
    Она еще и помола разного бывает
    Мне нравится что покрупнее
    Юля, вот капли
    http://ru.iherb.com/product-reviews/...-ml/25514/?p=3

Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Молодец, хорошо невесту раскормила))
    Про творог, видимо у всех врачей мнения расходятся. Вчера Комаровского послушала, он опять вещал, что прикорм вообще надо начинать с кефира и творога. Возмущеннно с ним не согласилась, муж надо мной ражать начал. Говорит - ты уже такая опытная, что с Комаровским споришь?)

Фуф.. Читаю дальше
    В книге про прикорм написано творог с 5-6 можно. Мы начали давать. Но врач сказала не надо. А Даньку понравился думаю продолжить его давать)

Страница 582 из 2007 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »