|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
А кукурузную как варишь? На воде? Какие пропорции? Кукурузную я в мульте не варила еще 
Я почти всегда на молоке все каши, только если молока нет в наличии на воде
Варю в пропорциях по их рецепту, там по моему 650 гр молока и 100 крупы, 40 минут
Так как у меня очень мелкого помола каша, ставлю на 30 минут и грамм 130 где то
 Сообщение от Италия
Автоподогрев точно выключала, и режим каша вроде ставила, но я один раз варила всего, может, что-то и пошло не так)) больше не пыталась, ту-то кашу еле отскребла 
Было значит мало воды, получилась густой и на автоподогреве она прилипла, это может так быть, я бывало забывала выключить и на автоподогреве у меня пару раз блюда приставали
 Сообщение от malllina
Всем привет!
Всех деток с датами и мамочек тоже!)))
Приехали мы к свёкрам, полёт крошка перенесла хорошо, при взлёте кушала и уснула на час, проснулась в прекрасном настроении и так и летели с песням, а при посадке сильно плакала, пить отказалась, нужно было всё же капли закапать, на обратном пути обязательно закапаю! Долетели быстро, 2ч10мин. В Ростове нас встретил свёкр и ехали до Ейска ещё почти 3 часа. с режимом, тьфу-тьфу, всё осталось в норме))) тут жары нет, но летооо))) пойдем за подгузами и питанием, тут супер магазином считаются гиперы Магнит.
Что за капли?
 Сообщение от Орнитоптера
А из чего кашу кукурузную варят? Крупа продается или что?
А то готовую кашу кукурузную мелкому покупала, она мне самой очен нравится... и даже не задумалась что самой можно сварить
Да, конечно продается, кукурузная крупа
Она еще и помола разного бывает
Мне нравится что покрупнее
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Play today. Вещички красивые, не дорогие, а если распродажа, то вообще копейки, но не долговечные. У меня один слип с апплицией был, она после 3 стирок вся отвалилась. Остальные вещи нормальные
Света, спасибо)
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Sunnny
[emoji23][emoji23][emoji23]
В группе вк Катя katania тоже хочет, на форуме редко бывает, просит помощи там.
По поводу капель я уже переживаю, столько надежд на них, все ждут "они кричат и бредят, но что же он не едет" [emoji1] а если не помогут [emoji85][emoji85][emoji85]
Зоя, чего-то не вижу... Она в обсуждениях спрашивала? не дашь ссылочку на ее профиль?
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Валя-Сысойчик, с прошедшим ДР! И с мини-датой маськи!🌹🌹🌹🍰🎂🍭
 Сообщение от Keppik
Валюша, тебя с наступившим днем рождения! Всех благ! 
И с 5 мес. вас!
Девочки, так приятно ! За 2 дня столько поздравлений. Я за всю жизнь столько не получала)))
 Сообщение от malllina
Девочки, ну вы столько пишете про капли, мне теперь тоже надо))
Если ещё не набрали, то можно и меня вписать?!
Ура еще желающие на капли.! Почти набрали.
-
Участник
 Сообщение от alesu83
Зоя, чего-то не вижу... Она в обсуждениях спрашивала? не дашь ссылочку на ее профиль?
http://vk.com/wall-74346214_1046 под фоткой разговорились )
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!
У Оли коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам 
Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
Из анонсов:
Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
З.Ы, сама еще дочитываю
спасибо за сводку. Сама тож перечитываю писать не успеваюю
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Марина, спасибо! Мы с этими достижениями не знаем, что делать... так плохо засыпает. Я каждый раз ее укачивая, радуюсь, что она такая худыха
Ох, Машунь, как я понимаю!
У Егора скачок развития, что ли..На четвереньки иногда вскакивает и прыгает, как раненая лягушка. Ручки еще не получается самому как надо поставить..Но ему плевать на ручки, его процесс очень забавляет и увлекает. Постоянно перевозбужден- то от радости, то от печали. я на 5м месяце его укачивать начала, а то не успокоить ничем больше..весь трясется и пытается новые звуки выдумать, когда спать укладываю
мне почти 9 кг приходится таскать
но без достижений ведь никуда!)))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Спасибо)
у меня все то же самое - совсем времени на такое нет.., я эти 4 месяца назад начала. а потом еще решила, что сова непременно должна быть погремушкой, и вообще затык случился)))
Погремухи-то как раз я видела, а вот чем еще игруху набить, чтоб сосать было можно?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Красотища
Я почти всегда на молоке все каши, только если молока нет в наличии на воде
Варю в пропорциях по их рецепту, там по моему 650 гр молока и 100 крупы, 40 минут
Так как у меня очень мелкого помола каша, ставлю на 30 минут и грамм 130 где то
Было значит мало воды, получилась густой и на автоподогреве она прилипла, это может так быть, я бывало забывала выключить и на автоподогреве у меня пару раз блюда приставали
Что за капли?
Да, конечно продается, кукурузная крупа
Она еще и помола разного бывает
Мне нравится что покрупнее
Юля, вот капли
http://ru.iherb.com/product-reviews/...-ml/25514/?p=3
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Молодец, хорошо невесту раскормила))
Про творог, видимо у всех врачей мнения расходятся. Вчера Комаровского послушала, он опять вещал, что прикорм вообще надо начинать с кефира и творога. Возмущеннно с ним не согласилась, муж надо мной ражать начал. Говорит - ты уже такая опытная, что с Комаровским споришь?)
Фуф.. Читаю дальше
В книге про прикорм написано творог с 5-6 можно. Мы начали давать. Но врач сказала не надо. А Даньку понравился думаю продолжить его давать)