|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Амаль Аламуддин
У неё другие приоритетные задачи по лечению!)) Надо начинать с самого больного- и это не ноги, кмк!)
Мозг?
-
с орбиты
Сообщение от Белая
Насте бы ноги подлечить.... Косточки выпирают. Понимаю, это профессиональное из её прошлого. Но щас-то уже можно
Не сделать с этим ничего. Если только хирургически с непрогнозируемым результатом и долгой реабилитацией
-
Элита
Сообщение от Белая
Насте бы ноги подлечить.... Косточки выпирают. Понимаю, это профессиональное из её прошлого. Но щас-то уже можно
Из Настиного ИГ : "мы с мамой смеемся в голос..😂 Она заметила,что увеличенная от нагрузок косточка на моей стопе стала уменьшаться...💃🏼 Мама считает,что подействовало количество присылаемого тут спама и рекламы про гели,вальгусы и работу на дому."
Надо же, она с мамой все эти помои обсуждает.
-
Старожил
Сообщение от Белая
Ну что вы, это на пенсии можно, а у неё самый разгар балетной карьеры.
-
Элита
Сообщение от Florida
Из Настиного ИГ : "мы с мамой смеемся в голос..😂 Она заметила,что увеличенная от нагрузок косточка на моей стопе стала уменьшаться...💃🏼.
Да ей палец покажи, она ржет.
Признак большого ума!
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
А зачем? Нееее, кое-для-чего растяжка не помешает, а еще для чего?
А это у всех? У меня много знакомых, переживших в детстве развод родителей, у всех со ртом нормально
Нет, не у всех. Только когда ребенок маленький и тяжело развод переживает. У Нагиева, кстати, тоже рот сильно перекошен.
Сообщение от Florida
Из Настиного ИГ : "мы с мамой смеемся в голос..😂 Она заметила,что увеличенная от нагрузок косточка на моей стопе стала уменьшаться...💃🏼 Мама считает,что подействовало количество присылаемого тут спама и рекламы про гели,вальгусы и работу на дому."
Надо же, она с мамой все эти помои обсуждает.
Так ей больше не с кем это обсуждать. Только мама рядом. Друзей нет, дочка еще мала.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
Нет, не у всех. Только когда ребенок маленький и тяжело развод переживает. У Нагиева, кстати, тоже рот сильно перекошен.
Т.е. во всех перекошенных ртах вы видите единственную причину - развод родителей?
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Т.е. во всех перекошенных ртах вы видите единственную причину - развод родителей?
Уже несколько раз написала про тяжелую психологическую травму, но тут продолжают спрашивать про развод.
Блин, считайте как хотите. Больше объяснять не буду, бесполезно.
-
Сообщение от Перевертыш
Водомерка
-
с Марса
Сообщение от Хавронья Хрюковна
У Сталлоне еще проблемы с лицом, но не от развода, а от пареза лицевого нерва. Может, тут то же самое.