|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
надо что-то делать... как-то ее защитить
-
Элита
Сообщение от Арна
Вот-так. Дошпагатилась - в секс эскорт ее украдут!
Фантазерка!
Арна, на фоне аватарки с "В нас пропал дух авантюризма" это не выглядит фантазией
-
Элита
Вроде, еще не было.
Королева эпатажа Анастасия Волочкова очередной раз оправдала свое звание. Десятки зевак в центре Москвы стали свидетелями того, как балерина каталась по городу на гнедом коне и, словно цирковая наездница, ловко, прямо в седле, делала шпагат и демонстрировала идеальную растяжку. После необычной конной прогулки по столице Анастасия улетела в Уфу.
-
Наш человек
Сообщение от Парабола
Арна, на фоне аватарки с "В нас пропал дух авантюризма" это не выглядит фантазией
Ну хорошо, поправлюсь - мечтательница!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Сообщение от Парабола
Вроде, еще не было.
Было))
-
Наш человек
Ну так с такой раскорякой таким шпагатом ее ни в одну машину не затолкать!
Обезопасилась
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Старожил
[QUOTE=Арна;133272364]"Анастасия Волочкова всерьез опасается за свою жизнь. Артистка регулярно получает смс-сообщения с угрозами в свой адрес. Волочкова не исключает, что ее хотят похитить. Мне сказали, что это организовали те люди, которые рассылали сообщения о том, что я якобы оказываю интим-услуги. Теперь они меня хотят приобщить к эскорту. Как же я устала от негодяев!" — цитирует Анастастю Волочкову ProZvezd. Волочкова не исключает, что это происходит из-за благотворительных концертов, которые она проводит по стране. «Очень многим не нравится, что я устраиваю выступления для детей. Они ничего не делают, а Волочкова танцует. Я востребована. А мои недоброжелатели не могут этого пережить», — заявила скандально известная артистка."
На фоне пьянства развивается мания преследования
-
Наш человек
Насте бы ноги подлечить.... Косточки выпирают. Понимаю, это профессиональное из её прошлого. Но щас-то уже можно
-
Космонавт
Сообщение от Белая
Насте бы ноги подлечить.... Косточки выпирают. Понимаю, это профессиональное из её прошлого. Но щас-то уже можно
Это уже не вылечить.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Белая
У неё другие приоритетные задачи по лечению!)) Надо начинать с самого больного- и это не ноги, кмк!)