Страница 584 из 1051 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    ... Аватар для НЕтранжира

девушки, подскажите хороший отель с подогреваемым бассейном на майские (если в спа то что бы пускали ребенка 11 лет)

2. ответ для Фнуфелла , на сообщение « Ура, подтвердили ROMAN HOTEL 3*, первый... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Фнуфелла Посмотреть сообщение
    Ура, подтвердили ROMAN HOTEL 3*, первый раз на Кипр летим. Кто был в этом отеле, там чайники в номер прилагаются? И, как я понимаю, lidl в Пафосе нет?
    Чайников нет. Лидл на отшибе, за гробницами царей. Но прямо напротив отеля большой ТЦ, в котором есть Carefour, а в гавани - Papantoniu. Он даже лучше.

3. ответ для Nusya123 , на сообщение « Девочки знающие, подскажите, в какой... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Девочки знающие, подскажите, в какой отель лучше поехать с 2-мя грудничками:
    JACARANDA HOTEL APTS
    PAPANTONIA HOTEL
    TSOKKOS GARDENS
    TSOKKOS SUN GARDEN
    Narcissos?

Хочется, чтобы дали кроватки, бухта приличная рядом, уборка в номере и еда вкусная и погулять чтобы можно было
    Я была в Джакаранде с годовалым ребенком! Мы жили в апартаментах, это номер с кухней - гостиной и отдельной спальней. Номер большой, балкон большой, почти терраса )) у нас были завтраки и ужины, кормили очень вкусно и разнообразно. Вечернее мини диско мне очень нравилось, моя сидела ужинала и смотрела во все глаза и даже пританцовывала на стуле)) для ребенка еда было и на завтрак и на ужин! Отношение персонала прекрасное, вообще мне все понравилось в этом отеле, кроме бассейна. До ближайшего пляжа идти с коляской минут 10-15 медленным шагом, хороший пляж, хорошее море, но мне больше нравился пляж, который находится по побережью правее, он больше, само море там красивей
    Рядом с отелем магазин с пекарней, мы там брали выпечку очень вкусную и еду, воду, цены нормальные были
    Дело в том, что в этой деревушке, где находится отель вечером особо пойти погулять негде, но мы иногда ездили в Протарос на автобусе, тоже хорошо) кафешки рядом есть, из не очень много, но цены приемлимые были и большие порции
    Была я там в 2012 году, подруга с ребенком ездила туда в 2014, тоже очень довольна
    Будут вопросы пишите в личку, есть фото номера и всякие другие))
    Я вот в этом году тоже хочу поехать и смотрю джакаранду, но мне хочется больше возможностей для вечерних прогулок

4. ответ для Олененок:) , на сообщение « Я была в Джакаранде с годовалым... »

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Я была в Джакаранде с годовалым ребенком! Мы жили в апартаментах, это номер с кухней - гостиной и отдельной спальней. Номер большой, балкон большой, почти терраса )) у нас были завтраки и ужины, кормили очень вкусно и разнообразно. Вечернее мини диско мне очень нравилось, моя сидела ужинала и смотрела во все глаза и даже пританцовывала на стуле)) для ребенка еда было и на завтрак и на ужин! Отношение персонала прекрасное, вообще мне все понравилось в этом отеле, кроме бассейна. До ближайшего пляжа идти с коляской минут 10-15 медленным шагом, хороший пляж, хорошее море, но мне больше нравился пляж, который находится по побережью правее, он больше, само море там красивей
    Рядом с отелем магазин с пекарней, мы там брали выпечку очень вкусную и еду, воду, цены нормальные были
    Дело в том, что в этой деревушке, где находится отель вечером особо пойти погулять негде, но мы иногда ездили в Протарос на автобусе, тоже хорошо) кафешки рядом есть, из не очень много, но цены приемлимые были и большие порции
    Была я там в 2012 году, подруга с ребенком ездила туда в 2014, тоже очень довольна
    Будут вопросы пишите в личку, есть фото номера и всякие другие))
    Я вот в этом году тоже хочу поехать и смотрю джакаранду, но мне хочется больше возможностей для вечерних прогулок
    спасибо большое! я тут на форуме про джакаранду читала, что хозяин сменился. на топхотелсе нет вообще отзывов за 15г. хотя была готова взять этот отель.

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

По моему в прошлом году Джакаранду никто из ТО не продавал, поэтому и отзывов нет

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Что-нибудь будет летать в это лето в Пафос? Ни у какого ТО не вижу прямого рейса до Пафоса. В Пафос из Ларнаки - полный атас!

7. ответ для Annushka_L , на сообщение « Что-нибудь будет летать в это лето в... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Что-нибудь будет летать в это лето в Пафос? Ни у какого ТО не вижу прямого рейса до Пафоса. В Пафос из Ларнаки - полный атас!
    Уже года 2 не летают из Питера в Пафос .

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

на сайте Пулково есть чартеры в Пафос. но непонятно чьи они. .

Активный участник Аватар для bigmama

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    всегда от пляжа отталкиваюсь, поэтому:
    PAPANTONIA HOTEL TSOKKOS GARDENS категорически нет, т.к. пляж отеля Марлиты для меня вообще не пляж
    JACARANDA HOTEL APTS неплохие отзывы, пляж хороший, но вроде далековато до него идти
    Narcissos все хорошо (отдыхала там в 2012 с ребенком 2,5 лет) , до пляжа 5 минут, рядом 2 бухты, но на отшибе

Я б выбирала между последними двумя.
    Еще аппарты Maistrali мне нравятся если ехать на ВВ или хотя бы НВ, т.к. питание там слабенькое, зато расположение отличное
    Я тоже выбирала из этих отелей, если верить этой карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35...46266&z=16&m=b расстояние от JACARANDA и PAPANTONIA HOTEL до Хорошего пляжа (Pernera Beach) примерно одинаковое 650-700 метров, почему тогда PAPANTONIA - категорически нет, а JACARANDA - да? В чем подвох?

10. ответ для Annushka_L , на сообщение « Что-нибудь будет летать в это лето в... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    В чем атас, полтора часа по прямому шоссе и в Пафосе. Если что, я сама отношусь к длинным трансферам очень насторожено, дочку укачивает сильно. Но поверьте, из Ларнаки в Пафос никаких проблем.

Страница 584 из 1051 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »