Страница 583 из 1051 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Можно без паспорта забронировать, но за 7 дней до вылета предоставить данные.
    Лучше конечно такое с турфирмой обговорить где покупать будете

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

спасибо. Значит реально. Ура!

3. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Это одни из самых бюджетных отелей... »

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Это одни из самых бюджетных отелей поэтому все Ваши пожелания врядли выполнятся.
    Отлистайте назад буквально пару недель назад обсуждали их.
    Спасибо, почитала ..но все равно не определится ) как бывалые товарищи, куда бы сами поехали с грудничком из этого списка? )

4. ответ для Nusya123 , на сообщение « Спасибо, почитала ..но все равно не... »

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала ..но все равно не определится ) как бывалые товарищи, куда бы сами поехали с грудничком из этого списка? )
    всегда от пляжа отталкиваюсь, поэтому:
    PAPANTONIA HOTEL TSOKKOS GARDENS категорически нет, т.к. пляж отеля Марлиты для меня вообще не пляж
    JACARANDA HOTEL APTS неплохие отзывы, пляж хороший, но вроде далековато до него идти
    Narcissos все хорошо (отдыхала там в 2012 с ребенком 2,5 лет) , до пляжа 5 минут, рядом 2 бухты, но на отшибе

Я б выбирала между последними двумя.
    Еще аппарты Maistrali мне нравятся если ехать на ВВ или хотя бы НВ, т.к. питание там слабенькое, зато расположение отличное

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Ура, подтвердили ROMAN HOTEL 3*, первый раз на Кипр летим. Кто был в этом отеле, там чайники в номер прилагаются? И, как я понимаю, lidl в Пафосе нет?

6. ответ для Фнуфелла , на сообщение « Ура, подтвердили ROMAN HOTEL 3*, первый... »

Цитата Сообщение от Фнуфелла Посмотреть сообщение
    Ура, подтвердили ROMAN HOTEL 3*, первый раз на Кипр летим. Кто был в этом отеле, там чайники в номер прилагаются? И, как я понимаю, lidl в Пафосе нет?
    Лидл есть

всегда от пляжа отталкиваюсь, поэтому:
    PAPANTONIA HOTEL TSOKKOS GARDENS категорически нет, т.к. пляж отеля Марлиты для меня вообще не пляж
    JACARANDA HOTEL APTS неплохие отзывы, пляж хороший, но вроде далековато до него идти
    Narcissos все хорошо (отдыхала там в 2012 с ребенком 2,5 лет) , до пляжа 5 минут, рядом 2 бухты, но на отшибе

Я б выбирала между последними двумя.
    Еще аппарты Maistrali мне нравятся если ехать на ВВ или хотя бы НВ, т.к. питание там слабенькое, зато расположение отличное
    спасибо, большое

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8. ответ для Nusya123 , на сообщение « спасибо, большое Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как купить отель сейчас на первые числа июня, если паспорт будет готов в мае? Боюсь упустить предложение.
    Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    спасибо. Значит реально. Ура!
    Это четко нужно с ТА (а лучше прямо с ТО) обговаривать. Судя по- всему, библики не толерантны ни разу

9. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Лидл есть »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Лидл есть
    В Вас возле отеля будет огромный ТЦ.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

10. ответ для Фнуфелла , на сообщение « Ура, подтвердили ROMAN HOTEL 3*, первый... »

Цитата Сообщение от Фнуфелла Посмотреть сообщение
    Я тоже рассматривала этот отель. Но в отзывах пишут, что до пляжа не очень-то и близко.

Страница 583 из 1051 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »