|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
"сейчас" было уже довольно давно. Я 10 лет назад закончила школу, и тогда у нас про астрономию уже никто даже не заикался, ее как вида не существовало.
я пребывала в счастливом неведении до прошлого месяца - когда подруга просветила меня 
 Сообщение от Paikea
Как там было в "Служебном романе": "спокойная грация пантеры перед прыжком"?  Не, что-то в этом есть.
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Легенда
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Красненькое слегка озадачило, синенькое порадовало. 
меня тоже
-
Небожитель
я так много в свое время выпила Эрл Грея, что теперь его на дух не переношу
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
предположим, астрономия была не у всех=) У нас ее как вида не было.
+1
-
Космонавт
я уже поняль, что я старушенция, которая застала те времена, когда ишшо астрономию в гимназиях преподавали 
Да, действительно, в этом году 20 лет выпуску нашему.
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
я уже поняль, что я старушенция,  которая застала те времена, когда ишшо астрономию в гимназиях преподавали 
Какую нафиг астрономию? Раньше в гимназиях "астрологию" преподавали. И вместо химии был предмет "алхимия" (Как щас помню )
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
не-не, я уже (или еще?) Ленина конспектировала на истории. В отдельную тетрадку.
Но наша историчка была последней из могикан, кроме нас, наверное, ни в одной школе города этого уже не делали.
Даже мама моя уже не заставляла конспекты Ленина писать
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Старожил
 Сообщение от Marino4ka
Я жутко извиняюсь....
-
Старожил
 Сообщение от Paikea
я уже поняль, что я старушенция,  которая застала те времена, когда ишшо астрономию в гимназиях преподавали 
Конечно не астрономия, но минимальные знания по астрономии вводили в курс ПРИРОДОВЕДЕНИЯ ( сейчас называется предмет "окружающий мир"). Но я усё равно не помню