|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от snezik
Девы, пробежалась быренько по постам и возникла куча вопросов:
1)в Тосно куда можно ломануться?
2) как доехать до Алеховщины, Яндекс такое название не выдает?
3)я собираюсь завтра по грибочки, быстрее до куда- до Тосно или же до Алеховщины?где лучше лес, мы с мелкой поедем?ну там - поменьше бурелома,болот и прочее...
в Тосно, во всяком случае, где мы были-лес говно....где бурелом, где вода...правда иногда попадаются очень хорошие поляночки. Я с дочкой туда бы не поехала
-
Космонавт
 Сообщение от belovanatella
НЕЕЕЕ,не одни ))) Я вообще очень люблю горькушки и сыроежки,а муж на меня кричит,не надо их брать,ищи нормальные грибы,а я наклонюсь за сыроежкой(маленькие уж больно они красивые) и за одно и белых нахожу!!! Ближе не знаю таких мест,были на том берегу Невы на Черной речке,так там болото,муж водил нас как Сусанин(меня и двоих племянников 12лет) Было строго приказанно,не брать ничего,как дойдем в место икс,так собирайте,щли очень долго,переходили через реку три раза,а потом по бревну(а я женщина весомых достоинств) ,короче сказала ,что когда приедем убью!!! Честно скажу грибов косой коси,но тогда они были мне уже не нужны,поэтому обожаю бор - сухо,чисто,все видно и КРАСИВО))))
мы с вами одной крови.
разные грибочки соленые - уж оч вкусны)))))))))))))))))))
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светкина
в Тосно, во всяком случае, где мы были-лес говно....где бурелом, где вода...правда иногда попадаются очень хорошие поляночки. Я с дочкой туда бы не поехала 
Вот расстроили..дело в том,что с нами будет еще парочка любителей грибов, но у них сроду не было резиновых сапог.вот я и в шоке:близко и сухо - грибов нет, далеко и мокро- пожалуйста, но нашим контингентом точно будет не пройти..
-
Наш человек
Мы в прошлую субботу были в Стрельцово и дальше-маслят море,горькухи и белые грузди в среднем кол-ве,белых,красных-ни одного(((
В эту субботу поедем ещё раз,вдруг повезет
-
ехидна
переходили через реку три раза,а потом по бревну(а я женщина весомых достоинств) ,короче сказала ,что когда приедем убью!!! Честно скажу грибов косой коси,но тогда они были мне уже не нужны,поэтому обожаю бор - сухо,чисто,все видно и КРАСИВО))))
мы как-то попали что надо было речку переезжать по мостику, а мостик- по 2 бревнышка под каждое колесо... теперь туда не ездим
 Сообщение от Рожденная Светом
:
правда муж снова уедет и в лес я попрусь с младшим сыном.
Я боюсь одна в лесу, с ребем- тем более.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Космонавт
а я глупая и ничего не боюсь.
возьму еды. воды. слинг. телефон с полной зардкой.
не потеряюсь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а деть у меня мамский, от меня не уйдет.
надоест - привежу на спину))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Так и на Алеховщине Невский)))
Да тоже Невский но я там обычно заезжаю в самую глубь где не каждая машинка проедет, да и лес там очень большой так что там все теряются.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от РАДУГА
я думала, одни мы нЭнормальные- за 150 км за грибами ездим..
Я вообще меньше 100 км. никогда не езжу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Рябово-вчерась! Ездила по работе, по грибы удалось пойти посл 14 часов. Итог-3 белых, моховики( много червивых, причём хорошая ножка. а шляпы- пожранные),маслята( аналогично), горькухи-гиганты.Народу в лесу- больше, чем деревьев( а это ещё не вых).