|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Йожъ
Ок, спасибо!
Там все тоже вытоптано ведь? 
Смотря где топтаться Я всегда всё своё прямо у входа собираю и ухожу
 Сообщение от Я Ангел
Ой ну да мы сначала свернули на станцию а потом уже поняли что надо было дальше сворачивать и поехали дальше свернули уже на Садоводство дорога там конечно винекоторых местах осто жуть а когда обратно возвращались так пробка была там где рынок.
Ну да, там надо аккуратно ехать, ямы попадаются...Я-то с закрытыми глазами там проеду, и днём и ночью)))Но в первый раз конечно особо разгоняться не стОит, 40-60 не больше.
А около рынка каждую субботу пробка, примерно в 12ч))) , к часу уже не бывает.
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Давно я здесь
 Сообщение от янеЖ
Сколько км она не знает, ездит с соседями на их машине. Говорит в 4 утра выехали в начале седьмого они были там.
Ну тогда приблизительно столько же судя по времени.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
из края рыжих скал
А ещё много грибов, если повернуть на автобусном кольце (Т-образный перекрёсток) налево. Но там мы застряли в прошлом году, больше не хочу. Дорога просто как после войны.
-
Мега-элита
Девы, пробежалась быренько по постам и возникла куча вопросов:
1)в Тосно куда можно ломануться?
2) как доехать до Алеховщины, Яндекс такое название не выдает?
3)я собираюсь завтра по грибочки, быстрее до куда- до Тосно или же до Алеховщины?где лучше лес, мы с мелкой поедем?ну там - поменьше бурелома,болот и прочее...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
Смотря где топтаться  Я всегда всё своё прямо у входа собираю и ухожу
Ну да, там надо аккуратно ехать, ямы попадаются...Я-то с закрытыми глазами там проеду, и днём и ночью)))Но в первый раз конечно особо разгоняться не стОит, 40-60 не больше.
А около рынка каждую субботу пробка, примерно в 12ч))) , к часу уже не бывает.
Я иам была первый раз поэтому и тупила потихоньку. Я чесно не ожидала такого первый раз увидела в садоводстве такие пробки и такую кучу народу пытающихся найти подработку.
-
Мега-элита
 Сообщение от янеЖ
У меня мама сегодня поехала на Алёховщину. Вечерком напишу с каким уловом вернулись...
Обязательно отпишитесь!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от snezik
Девы, пробежалась быренько по постам и возникла куча вопросов:
1)в Тосно куда можно ломануться?
2) как доехать до Алеховщины, Яндекс такое название не выдает?
3)я собираюсь завтра по грибочки, быстрее до куда- до Тосно или же до Алеховщины?где лучше лес, мы с мелкой поедем?ну там - поменьше бурелома,болот и прочее...
Странно что Яндекс не занет Алеховщину. Попробуйте Мехбазу найти.
-
Мега-элита
Короче, отчитываюсь:
Ездили они за Пашу, поворот на Оять (на женский монастырь), ехали до 34 км, повернули и ехали ещё сколько-то по лесу....
На двоих нашли 50 белых (небольших), 1 красный, много соленух (черные грузди, волнухи). Моховики брать не стали, все были большие и червивые, но их очень много.
Другие соседи ездили под Алёховщину на двоих: 60 белых и боровых, много красных.
Мама говорит на трассе у Паши и Алёховщины грибы продавали в одном месте только, белые переростки.
Больше грибов продавали в районе Дусьево и Кисельни. Останавливались купить брусники, спросили про грибы: говорят, что слой должен пойти.
Ещё одни соседи ездили под Приозерск. Куда конкретно узнает в выхи. Говорят набрали две корзины красных и белых (белых меньше).
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Мега-элита
 Сообщение от Светкина
Сегодня в Тосненском районе за 1,5 часа 
Белые очень много переростков и червивых.Рыжики тоже в основном червивые  Немного груздей (белых и черных), чуть-чуть серушек.
Красных всего 5 штук, и то маленькие, и какие то поеденные 
а где именно были, не раскроете секрет?
-
Давно я здесь
Россия, Ленинградская область, Лодейнопольский район, село Алёховщина
У меня Яндекс нашел сразу