Страница 584 из 952 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Много Мебели Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
    С уважением, представитель компании "Много мебели"
    ну, что отвечайте !!!!!!
    номер заказа СП25П000000426 от 20,06,15

заявление от 27,07,15
    стенка Вегас, нет детали №5 836*400 из упаковки 2/7 это стенка стеллажа.

У меня просьба к знатокам
    что я могу в такой ситуации?? К Кому мне обращаться и что мне эта компания должна? Вместо стенки уже 2 месяца лежат куски и коробки...
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Живу я здесь Аватар для Rolph

Суд.
    Все сумму плюс пени, штраф и моральный вред.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Ziabba , на сообщение « ну, что отвечайте !!!!!! номер заказа... »

Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
    С уважением, представитель компании "Много мебели"

Цитата Сообщение от веселая Посмотреть сообщение
    О Господи... ну вот эта конторка еще и здесь появляется... знаем мы как у вас разбираются... Магазин "Старт" на Бухарестской. Летом прошлого года заказали кровать, диван и стол. В октябре-ноябре доехал стол Деньги возвращались полгода, даже больше. Хорошо, что вернулись вообще
    А чего в суд не подавали, чтобы пени с них стрясти? Не знаю сколько стоила Ваша мебель, но пеней там за полгода прилично набежало.

Ветеран Аватар для Valeri+3

Что делать если посылка из интернет магазина пришла не полностью?
    Добрый день! Заказывала товар на сайте интернет магазина simale.ru. Посылка пришла, но вместо двух рюкзаков прислали один. И вот уже две недели не отвечают на письма и до них не дозвониться, а обещали за два дня разобраться. Что делать, подскажите или кто был в такой ситуации. За ранее благодарю!

Наш человек Аватар для Асисяевна

Всем привет. Сысылки не могу открыть к сожалению.....не поомгает вставка 2006-2009 и иже с ними

Сиутация такова: купила и нет-магазине Мегафона смартфон,доставили с курьером. В первые же сутки выясняется,что батаеря не держит заряд, связь постоянно пропадает, слышно очень плохо. Позвонила им, говорят-мы не можем вернуть деньги без заключения сервис-центра. Съездила на другой конец города дважды,чтобы отдать и забрать потом телефон. В заключении написано,что телефон исправен. (типа мы переустановили по и все у вас работает). Звоню в мегафон-грю,я хочу все равно его сдать. Переустановка ПО тот же ремонт, где гарантия что он будет нормально работать? а мотаться все время сдавать его у меня нет желания. Ну они уперлись,что раз заключение -все ок, то деньги вернуть они не могут. не положено. Я тоже уперлась на своем.
    Она сказала, что нужно посовещаться с коллегами и сегодня мне перезвонят.
    Если откажут,я собираюсь писать претензию и заявление на возврат.

Вообще смартфон относятся ктоварам,которые я могу вернусть в течение 14 дней,даже если он типа хороший?

пы.сы. получилось открыть ссылки,читаю.

Цитата Сообщение от Асисяевна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сысылки не могу открыть к сожалению.....не поомгает вставка 2006-2009 и иже с ними

Сиутация такова: купила и нет-магазине Мегафона смартфон,доставили с курьером. В первые же сутки выясняется,что батаеря не держит заряд, связь постоянно пропадает, слышно очень плохо. Позвонила им, говорят-мы не можем вернуть деньги без заключения сервис-центра. Съездила на другой конец города дважды,чтобы отдать и забрать потом телефон. В заключении написано,что телефон исправен. (типа мы переустановили по и все у вас работает). Звоню в мегафон-грю,я хочу все равно его сдать. Переустановка ПО тот же ремонт, где гарантия что он будет нормально работать? а мотаться все время сдавать его у меня нет желания. Ну они уперлись,что раз заключение -все ок, то деньги вернуть они не могут. не положено. Я тоже уперлась на своем.
    Она сказала, что нужно посовещаться с коллегами и сегодня мне перезвонят.
    Если откажут,я собираюсь писать претензию и заявление на возврат.

Вообще смартфон относятся ктоварам,которые я могу вернусть в течение 14 дней,даже если он типа хороший?

пы.сы. получилось открыть ссылки,читаю.
    Они неправы.
    Не относится.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Наш человек Аватар для Lo-Li

Друзья, подскажите.
    Купили обои неделю назад. Часть наклеили, часть лишня. Чек есть. Можно ли обратно сдать? Слышала, что магазины иногда артачатся, типа либо все в чеке сдаете, либо ничего.
    Что сказать, в случае чего. Что то не помню, чтлб закон регламентировал данную стуацию.

9. ответ для Lo-Li , на сообщение « Друзья, подскажите. Купили обои неделю... »

Неиспользованые рулоны - в упаковке?
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Наш человек Аватар для Асисяевна

если обои в рулоне,не вскрыты, просто приходит е иговорите-лишние)) я так сдавала. без проблем вообще.

Страница 584 из 952 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »