|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Много Мебели
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
ну, что отвечайте !!!!!!
номер заказа СП25П000000426 от 20,06,15
заявление от 27,07,15
стенка Вегас, нет детали №5 836*400 из упаковки 2/7 это стенка стеллажа.
У меня просьба к знатокам
что я могу в такой ситуации?? К Кому мне обращаться и что мне эта компания должна? Вместо стенки уже 2 месяца лежат куски и коробки...
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Живу я здесь
Суд.
Все сумму плюс пени, штраф и моральный вред.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Гость
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
-
Сообщение от веселая
О Господи... ну вот эта конторка еще и здесь появляется... знаем мы как у вас разбираются... Магазин "Старт" на Бухарестской. Летом прошлого года заказали кровать, диван и стол. В октябре-ноябре доехал стол Деньги возвращались полгода, даже больше. Хорошо, что вернулись вообще
А чего в суд не подавали, чтобы пени с них стрясти? Не знаю сколько стоила Ваша мебель, но пеней там за полгода прилично набежало.
-
Ветеран
Что делать если посылка из интернет магазина пришла не полностью?
Добрый день! Заказывала товар на сайте интернет магазина simale.ru. Посылка пришла, но вместо двух рюкзаков прислали один. И вот уже две недели не отвечают на письма и до них не дозвониться, а обещали за два дня разобраться. Что делать, подскажите или кто был в такой ситуации. За ранее благодарю!
-
Наш человек
Всем привет. Сысылки не могу открыть к сожалению.....не поомгает вставка 2006-2009 и иже с ними
Сиутация такова: купила и нет-магазине Мегафона смартфон,доставили с курьером. В первые же сутки выясняется,что батаеря не держит заряд, связь постоянно пропадает, слышно очень плохо. Позвонила им, говорят-мы не можем вернуть деньги без заключения сервис-центра. Съездила на другой конец города дважды,чтобы отдать и забрать потом телефон. В заключении написано,что телефон исправен. (типа мы переустановили по и все у вас работает). Звоню в мегафон-грю,я хочу все равно его сдать. Переустановка ПО тот же ремонт, где гарантия что он будет нормально работать? а мотаться все время сдавать его у меня нет желания. Ну они уперлись,что раз заключение -все ок, то деньги вернуть они не могут. не положено. Я тоже уперлась на своем.
Она сказала, что нужно посовещаться с коллегами и сегодня мне перезвонят.
Если откажут,я собираюсь писать претензию и заявление на возврат.
Вообще смартфон относятся ктоварам,которые я могу вернусть в течение 14 дней,даже если он типа хороший?
пы.сы. получилось открыть ссылки,читаю.
-
с Марса
Сообщение от Асисяевна
Всем привет. Сысылки не могу открыть к сожалению.....не поомгает вставка 2006-2009 и иже с ними
Сиутация такова: купила и нет-магазине Мегафона смартфон,доставили с курьером. В первые же сутки выясняется,что батаеря не держит заряд, связь постоянно пропадает, слышно очень плохо. Позвонила им, говорят-мы не можем вернуть деньги без заключения сервис-центра. Съездила на другой конец города дважды,чтобы отдать и забрать потом телефон. В заключении написано,что телефон исправен. (типа мы переустановили по и все у вас работает). Звоню в мегафон-грю,я хочу все равно его сдать. Переустановка ПО тот же ремонт, где гарантия что он будет нормально работать? а мотаться все время сдавать его у меня нет желания. Ну они уперлись,что раз заключение -все ок, то деньги вернуть они не могут. не положено. Я тоже уперлась на своем.
Она сказала, что нужно посовещаться с коллегами и сегодня мне перезвонят.
Если откажут,я собираюсь писать претензию и заявление на возврат.
Вообще смартфон относятся ктоварам,которые я могу вернусть в течение 14 дней,даже если он типа хороший?
пы.сы. получилось открыть ссылки,читаю.
Они неправы.
Не относится.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Друзья, подскажите.
Купили обои неделю назад. Часть наклеили, часть лишня. Чек есть. Можно ли обратно сдать? Слышала, что магазины иногда артачатся, типа либо все в чеке сдаете, либо ничего.
Что сказать, в случае чего. Что то не помню, чтлб закон регламентировал данную стуацию.
-
с Марса
Неиспользованые рулоны - в упаковке?
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
если обои в рулоне,не вскрыты, просто приходит е иговорите-лишние)) я так сдавала. без проблем вообще.