|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
ехидна
Девочки, у кого дети сейчас в ПМ? Все довольны? Настораживают комменты в группе вконтакте...
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
А, вот ещё что вспомнила: на сайте пишут про 4-8-местное проживание, по факту - у одной 10 чел. в комнате, у другой 11 (6 и 8 корпус).
Ничего себе, куда там еще одну кровать -то впихнули? Правда там комнаты по размеру разные есть. В прошлом году 8 было. Все остальное главное не изменилось.!) Плохих вожатых пока не попадалось!) (ттт)!
Катёночек 1999
-
с орбиты
Сообщение от РАДУГА
Девочки, у кого дети сейчас в ПМ? Все довольны? Настораживают комменты в группе вконтакте...
Мы в этом году не едем туда, но на будущее отсматриваю группу ВК. Что-то ничего ужасного не видела... а вас что настораживает?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
ехидна
Сообщение от Polar Cat
Мы в этом году не едем туда, но на будущее отсматриваю группу ВК. Что-то ничего ужасного не видела... а вас что настораживает?
да конкретно вроде ничего...Но комменты по поводу голодовок, на которые надо было согласие получать а по факту некоторые вожатые согласие не получили от родителей, комменты по поводу ночных походов на которые дети пошли без теплых вещей... явно удаленный вопрос от которого остался только коммент "я говорила, обращайтесь в милицию..." как то странно все... раздолбайством попахивает
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Старожил
Сообщение от olla-p
Мы тоже в Чайке,но в другом корпусе,наша путевка стоит немножко дешевле,на пару тысяч.Размещение по 9 чел.в комнате,кровати одноместные,у каждого ребёнка своя тумбочка.
у нас там по 4 чел. я бы взяла подешевле..но все делала за 1 день..поздно спохватилась..а так конечно взяли бы за 18...и это тоже немалая сумма я считаю. А у кого трое?
-
Старожил
Сообщение от Чудище
Девушки, что-то не нашла, как взять форму 79-У для лагеря? Какие анализы для этого нужно сдать?
это в школе..а потом заверять у участкового врача.
-
Сообщение от РАДУГА
да конкретно вроде ничего...Но комменты по поводу голодовок, на которые надо было согласие получать а по факту некоторые вожатые согласие не получили от родителей, комменты по поводу ночных походов на которые дети пошли без теплых вещей... явно удаленный вопрос от которого остался только коммент "я говорила, обращайтесь в милицию..." как то странно все... раздолбайством попахивает
У меня там дочка сейчас отдыхает, второй раз поехала. Я там вчера была, все прекрасно, дети счастливые, на следующий год всем отрядом снова ехать хотят. Могу рассеять ваши сомнения в личке, если хотите, пишите.
-
Хранитель
Сообщение от JuliaBar
У меня там дочка сейчас отдыхает, второй раз поехала. Я там вчера была, все прекрасно, дети счастливые, на следующий год всем отрядом снова ехать хотят. Могу рассеять ваши сомнения в личке, если хотите, пишите.
Уточните, пожалуйста, о каком лагере речь?
-
Мега-элита
Сообщение от Pani Mouse
Ничего себе, куда там еще одну кровать -то впихнули? Правда там комнаты по размеру разные есть. В прошлом году 8 было. Все остальное главное не изменилось.!) Плохих вожатых пока не попадалось!) (ттт)!
Видимо, комнаты есть разные. У моих обеих не показались тесными. Когда я услышала, ужаснулась, но в реале оказалось не так страшно.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Видимо, комнаты есть разные. У моих обеих не показались тесными. Когда я услышала, ужаснулась, но в реале оказалось не так страшно.
Ну и хорошо! Дочка уже дни считает!)
Катёночек 1999