Страница 583 из 2862 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Jadi , на сообщение « 20 тыс. это с дотацией. заплатили 32.... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    20 тыс. это с дотацией. заплатили 32. 12 должны вернуть (после отбытия детем всей смены)
    спасибо
    я думала подешевле
    мы на 4 смену едем в ПМ, а на 3- в Восход, бесплатно, но читаю отзывы про бесплатные лагеря и голова кругом.
    пока у меня два варианта: или доплатить за программу в Оранж( вроде у них площадка в Восходе есть) или найти на 3 смену недорогой лагерь... думаю, но времени мало
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

2. ответ для FАНТА , на сообщение « спасибо я думала подешевле мы на 4... »
    Элита Аватар для olla-p

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    спасибо
    я думала подешевле
    мы на 4 смену едем в ПМ, а на 3- в Восход, бесплатно, но читаю отзывы про бесплатные лагеря и голова кругом.
    пока у меня два варианта: или доплатить за программу в Оранж( вроде у них площадка в Восходе есть) или найти на 3 смену недорогой лагерь... думаю, но времени мало
    Мы тоже в Чайке,но в другом корпусе,наша путевка стоит немножко дешевле,на пару тысяч.Размещение по 9 чел.в комнате,кровати одноместные,у каждого ребёнка своя тумбочка.
    http://s57.radikal.ru/i156/1002/4e/4b16ed44cf44.jpg

3. ответ для FАНТА , на сообщение « спасибо я думала подешевле мы на 4... »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

спасибо
    я думала подешевле
    А чем Восход плох? Нормальный лагерь. Мои дети в прошлом году были там две смены, после Меридиана конечно разница ощутима, но и деньги другие.

4. ответ для FАНТА , на сообщение « спасибо я думала подешевле мы на 4... »
    Элита Аватар для Шри

спасибо
    я думала подешевле
    В Восход бесплатно?? Хм, вы случайно не Востоком его путаете? Тут о Восток-2 плохие отзывы были
    У нас у знакомой дочь со спортивным лагерем в Восходе. Девочка балованая, ездила раньше по оччень хорошим лагерям и за границу. В Восходе нравится
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!

5. ответ для Шри , на сообщение « В Восход бесплатно?? Хм, вы случайно не... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Девушки, что-то не нашла, как взять форму 79-У для лагеря? Какие анализы для этого нужно сдать?

6. ответ для Шри , на сообщение « В Восход бесплатно?? Хм, вы случайно не... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Шри Посмотреть сообщение
    В Восход бесплатно?? Хм, вы случайно не Востоком его путаете? Тут о Восток-2 плохие отзывы были
    У нас у знакомой дочь со спортивным лагерем в Восходе. Девочка балованая, ездила раньше по оччень хорошим лагерям и за границу. В Восходе нравится
    ничего не путаю
    в нашем районе есть возможность именно в Восход, который в дер.Мерево
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

7. ответ для FАНТА , на сообщение « ничего не путаю в нашем районе есть... »
    Элита Аватар для Шри

Ну тогда не переживайте, Восход - хороший лагерь) И у Оранжа там есть площадка, да
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Добрый день,я не совсем про лагерь, больше про пансионат. Был кто нибудь в "Детские Дюны"? расскажите ,как там? собираемся туда этим летом, к чему готовиться?

9. ответ для Чудище , на сообщение « Девушки, что-то не нашла, как взять... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Девушки, что-то не нашла, как взять форму 79-У для лагеря? Какие анализы для этого нужно сдать?
    В поликлинике или в школе. Анализы для этой справки не надо.

Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Добрый день,я не совсем про лагерь, больше про пансионат. Был кто нибудь в "Детские Дюны"? расскажите ,как там? собираемся туда этим летом, к чему готовиться?
    Вот тут тема есть про этот санаторий http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5557120

Страница 583 из 2862 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »