|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Ты знаешь, я вот побаиваюсь остеопатов
Мы не были ни разу, девочки с мартят ходили
Я вообще в них не верю.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
я показывала старшего в августе. и ходила сама. к тому, кого советовала наш педиатр.
мне очень помогло восстановиться после родов.
дочку еще не водила
-
Мега-элита
Мы ходили к остеопату,я в это верю,и моей маме после аварии очень помогли !
-
Наш человек
Вы вот мне скажите, как мама понимает, что это колики а не что то другое? Меня всегда волновал этот вопрос))) у меня на работе офтальмолог, мать троих, частенько рассказывает как необходим остеопат по собственному опыту.
Юля

-
Мега-элита
Колики чаще всего орет,ничего не помогает,грудь выплевывает!
Лекарство,трубочка (у нас приходилось и микролакс) лишь доказательство,газы вышли и ребенок успокоился )
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Вы вот мне скажите, как мама понимает, что это колики а не что то другое? Меня всегда волновал этот вопрос))) у меня на работе офтальмолог, мать троих, частенько рассказывает как необходим остеопат по собственному опыту.
Я не знаю)))
Мне в свое время объяснили так (я даже не помню кто): если ребенок плачет, даёшь лекарство/ставишь трубочку и ребенок успокаивается - это газики. Если не помогает ничего- это колики .
Ну и вариантов не особо много. Ребенок плачет если хочет есть, спать, у него грязный памперс или его что-то беспокоит. Под последнее попадают колики)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
-
Наш человек
Вот я так же понимаю как Маша различие между коликами и газиками.
Девочки, так что с консультантом по сну? Можете дать контакты? Девочка ждет очень.
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Вот я так же понимаю как Маша различие между коликами и газиками.
Девочки, так что с консультантом по сну? Можете дать контакты? Девочка ждет очень.
У Кати была Ольга Александрова. Еще есть сайт babysleep.ru

Яна
-
Мега-элита
Я была уверена,что газы и колики одно и тоже,просто у малышей это частое явление и называют коликами !
Часто колики в одно и тоже время!у знакомой дочка орала вечером в определенный час,все уже готовились к этому времени,и наверно действительно вообще ничего не помогало!
Хотя эти лекарства от коликов,они помогают как раз от газообразования