Страница 5837 из 6255 « Первая 48375337573757875827583358345835583658375838583958405841584758875937 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, кто обращался к консультанту по сну, Катя вроде? дайте, пожалуйста, контакты. В июнятах девушка одна спрашивает. у нее ребенок 8-10 раз за ночь просыпается. папа и бабушка советуют ребенку просто проораться, чтобы потом спал крепче

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, кто обращался к консультанту... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто обращался к консультанту по сну, Катя вроде? дайте, пожалуйста, контакты. В июнятах девушка одна спрашивает. у нее ребенок 8-10 раз за ночь просыпается. папа и бабушка советуют ребенку просто проораться, чтобы потом спал крепче
    Я на НГ позволила ему вдоволь поорать, в итоге в место 8 подъемом стало 3 на поесть, так можно жить я хочу сказать
    ТТТ

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я на НГ позволила ему вдоволь поорать, в итоге в место 8 подъемом стало 3 на поесть, так можно жить я хочу сказать
    ТТТ
    ттт

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, я за советом.
    Рубрика Новорожденный для Чайников.
    У нас колики (нам 10 дней). Дала ночью куплатон, вроде помог. Нам его теперь постоянно давать? Пока бутылка не закончится?
    И ещё есть Рела дропс - я так понимаю, он с месяца?или можно раньше?

И про прогулки. Надо ли кормить перед улицей или как лучше?
    Это нормально, что ребёнок поворачивает голову, а капюшон -нет, и она дышит в капюшон? Я не понимаю, как руки внутри должны быть - она их всё время на груди складывает, и мне комбез не застегнуть.... Как должно быть?

5. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, я за советом. Рубрика... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом.
    Рубрика Новорожденный для Чайников.
    У нас колики (нам 10 дней). Дала ночью куплатон, вроде помог. Нам его теперь постоянно давать? Пока бутылка не закончится?
    И ещё есть Рела дропс - я так понимаю, он с месяца?или можно раньше?

И про прогулки. Надо ли кормить перед улицей или как лучше?
    Это нормально, что ребёнок поворачивает голову, а капюшон -нет, и она дышит в капюшон? Я не понимаю, как руки внутри должны быть - она их всё время на груди складывает, и мне комбез не застегнуть.... Как должно быть?
    Про колики не подскажу, не было проблем с этим, подруга какие-то капельки ребёнку давала месяцев до 7ми, им они помогали, поэтому она как для профилактики давала
    Я обычно кормила перед прогулкой-чтоб не вышло так что уйдём далеко, а она проснётся от голода, поэтому обычно кушали, минут 20-30 дома и гулять
    Моя тоже в капюшон поворачивала голову
    Настя

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я давала постоянно,у нас было жестко!
    Если с месяца,то я бы наверно на стала давать,хотя многие препараты пишут даже с года,потому что не проходили проверку до года!
    Но такие я давала только по совету врачей друзей,которые в практике назначают пациентам маленьким,просто иная дозировка!
    Я помню у нас тоже руки были не в рукавах,наверно тоже складывал,но у нас он большой был и нормально застегивался
    Насчет дышит это наверно тож у всех,когда начнет переворачиваться вообще может утыкаться носом,сейчас Леша бывает так спит,только недавно я спокойнее стала к этому!
    Я кормлю перед прогулкой,бывает сам отказывается,но спится лучше сытым.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, я про колики тоже не подскажу. Саше давала укропную водичку и сама пила чай для лактации. Они обычно в фенхелем. С настей ттт прошли мимо. Было пару раз только.

Перед прогулкой лучше покормить. И спать будет лучше, и погуляете подольше.

Да, капюшон пока не будет поворачиваться с головой. Это уже у более старших детей получается.
    Ручки - это скорее всего привычки, рефлексы. Как она лежала в животике так и делает. Возможно это тонус, поможет массаж или остеопату показать стоит. Но такие вещи спрашивать лучше у врачей.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Спасибо, девочки 😘
    Может это не колики, но куплатон помог всем поспать.

Вот ещё про остеопатов. Действительно ли он так нужен? Я только на форуме узнала, что им показывать новорожденных носят. И 4 тыс за полчаса - адекватная цена?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Оля, а я не подскажу именно про куплатон. Я давала бэйбикалм, его точно надо было в каждое кормление, у него накопительный эффект, те чем дальше, тем эффективнее.
    Про капюшон и ручки я как-то не помню, наверное это не вызывало у меня вопросов. Или быстро потеплело ))))
    Кормила я перед прогулкой. Вернее шла гулять после еды, чтобы подольше поспал.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для olmouse , на сообщение « Спасибо, девочки 😘 Может это не... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки [emoji8]
    Может это не колики, но куплатон помог всем поспать.

Вот ещё про остеопатов. Действительно ли он так нужен? Я только на форуме узнала, что им показывать новорожденных носят. И 4 тыс за полчаса - адекватная цена?
    Ты знаешь, я вот побаиваюсь остеопатов
    Мы не были ни разу, девочки с мартят ходили
    Настя

Страница 5837 из 6255 « Первая 48375337573757875827583358345835583658375838583958405841584758875937 Последняя »