|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто обращался к консультанту по сну, Катя вроде? дайте, пожалуйста, контакты. В июнятах девушка одна спрашивает. у нее ребенок 8-10 раз за ночь просыпается. папа и бабушка советуют ребенку просто проораться, чтобы потом спал крепче
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Девочки, кто обращался к консультанту по сну, Катя вроде? дайте, пожалуйста, контакты. В июнятах девушка одна спрашивает. у нее ребенок 8-10 раз за ночь просыпается. папа и бабушка советуют ребенку просто проораться, чтобы потом спал крепче
Я на НГ позволила ему вдоволь поорать, в итоге в место 8 подъемом стало 3 на поесть, так можно жить я хочу сказать
ТТТ
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я на НГ позволила ему вдоволь поорать, в итоге в место 8 подъемом стало 3 на поесть, так можно жить я хочу сказать
ТТТ
ттт
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Девочки, я за советом.
Рубрика Новорожденный для Чайников.
У нас колики (нам 10 дней). Дала ночью куплатон, вроде помог. Нам его теперь постоянно давать? Пока бутылка не закончится?
И ещё есть Рела дропс - я так понимаю, он с месяца?или можно раньше?
И про прогулки. Надо ли кормить перед улицей или как лучше?
Это нормально, что ребёнок поворачивает голову, а капюшон -нет, и она дышит в капюшон? Я не понимаю, как руки внутри должны быть - она их всё время на груди складывает, и мне комбез не застегнуть.... Как должно быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, я за советом.
Рубрика Новорожденный для Чайников.
У нас колики (нам 10 дней). Дала ночью куплатон, вроде помог. Нам его теперь постоянно давать? Пока бутылка не закончится?
И ещё есть Рела дропс - я так понимаю, он с месяца?или можно раньше?
И про прогулки. Надо ли кормить перед улицей или как лучше?
Это нормально, что ребёнок поворачивает голову, а капюшон -нет, и она дышит в капюшон? Я не понимаю, как руки внутри должны быть - она их всё время на груди складывает, и мне комбез не застегнуть.... Как должно быть?
Про колики не подскажу, не было проблем с этим, подруга какие-то капельки ребёнку давала месяцев до 7ми, им они помогали, поэтому она как для профилактики давала
Я обычно кормила перед прогулкой-чтоб не вышло так что уйдём далеко, а она проснётся от голода, поэтому обычно кушали, минут 20-30 дома и гулять
Моя тоже в капюшон поворачивала голову
Настя

-
Мега-элита
Я давала постоянно,у нас было жестко!
Если с месяца,то я бы наверно на стала давать,хотя многие препараты пишут даже с года,потому что не проходили проверку до года!
Но такие я давала только по совету врачей друзей,которые в практике назначают пациентам маленьким,просто иная дозировка!
Я помню у нас тоже руки были не в рукавах,наверно тоже складывал,но у нас он большой был и нормально застегивался
Насчет дышит это наверно тож у всех,когда начнет переворачиваться вообще может утыкаться носом,сейчас Леша бывает так спит,только недавно я спокойнее стала к этому!
Я кормлю перед прогулкой,бывает сам отказывается,но спится лучше сытым.
-
Наш человек
Оля, я про колики тоже не подскажу. Саше давала укропную водичку и сама пила чай для лактации. Они обычно в фенхелем. С настей ттт прошли мимо. Было пару раз только.
Перед прогулкой лучше покормить. И спать будет лучше, и погуляете подольше.
Да, капюшон пока не будет поворачиваться с головой. Это уже у более старших детей получается.
Ручки - это скорее всего привычки, рефлексы. Как она лежала в животике так и делает. Возможно это тонус, поможет массаж или остеопату показать стоит. Но такие вещи спрашивать лучше у врачей.
-
Наш человек
Спасибо, девочки 😘
Может это не колики, но куплатон помог всем поспать.
Вот ещё про остеопатов. Действительно ли он так нужен? Я только на форуме узнала, что им показывать новорожденных носят. И 4 тыс за полчаса - адекватная цена?
-
Мега-элита
Оля, а я не подскажу именно про куплатон. Я давала бэйбикалм, его точно надо было в каждое кормление, у него накопительный эффект, те чем дальше, тем эффективнее.
Про капюшон и ручки я как-то не помню, наверное это не вызывало у меня вопросов. Или быстро потеплело ))))
Кормила я перед прогулкой. Вернее шла гулять после еды, чтобы подольше поспал.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо, девочки [emoji8]
Может это не колики, но куплатон помог всем поспать.
Вот ещё про остеопатов. Действительно ли он так нужен? Я только на форуме узнала, что им показывать новорожденных носят. И 4 тыс за полчаса - адекватная цена?
Ты знаешь, я вот побаиваюсь остеопатов
Мы не были ни разу, девочки с мартят ходили
Настя