|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
По рекомендации Плуж. в ЦРТ "Эмбрилайф".
Одно дело когда из дома баночку жена везет, а другое когда ехать туда надо - вот и страшно или стыдно наверно.
Ну, я почему спросила. У меня муж уже не раз сдавал и везде условия разные, все-таки это не кровь сдать и нужно что б максимум комфорта было (сто бы наш мужчина не вынес психологическую трамву вместо СГ ). Раз Центр репродукции то там все должно быть на уровне.
Сообщение от oljatzy2804
начал ходить только реально не справляюсь с ним вот что значит возраст...я его в 36 родила
Какой возраст? О чем ты говоришь? Ты молодая, в самом здравомыслещем возрасте! А ребенок хитрюшка...
Сообщение от Lileya
Катя а в Пятигорск чем добираться?
Можно поездом, можно самолетом до минвод а оттуда на маршрутке до санатория...
Лен, не слышала отзывы о Пятигорске? Я, если честно, запуталась, конечно еще у врачей спрашивать буду, можно мне или нельзя. Я вот задумалась про родоновые ванны.
-
Космонавт
А, да. Катя и Надя новых питомцев завели , им есть чем заняться.
-
Космонавт
Оля, чистосердечное признание : Степы - они все хулигашки.
-
Наш человек
Сообщение от assol
А, да. Катя и Надя новых питомцев завели , им есть чем заняться.
А ты чем занимаешься? ну, кроме работы, конечно?
Сообщение от assol
Оля, чистосердечное признание : Степы - они все хулигашки.
Ага. У меня котик Степаша, я его обожаю, но с таааким своим характером..но если честно за это и люблю. А Степаша вообще у меня любимое имя теперь
-
Наш человек
Да нет, девочки когда первый ребенок в таком возрасте -это что то... мы перые полгода скорую вызывали раз в месц непременно... казалось он заболел, а как тяжело когда не высыпаешься, здоровье то потрачено н адругое)))
я в роодоме пожаловалась педиатору что я не спала всю ночь, она мне и отвечает-вам сколько лет?-я-36, она-так что вы за 36 лет не выспались???
-
Космонавт
Чем я занимаюсь?
Прихожу я вчера от Нади домой, у сына 39 температура. Вызываю неотложку - ехать не хотят, дитятке 17 лет, а у них вызывов к грудничкам много.
Ну, сбила я только до 38.5, легли спать.
Утром в 6 утра опять 39, вызываю неотложку.
Приехали, нахамили, обозвали, сказали, что это ложный вызов. Тк у него просто 39 и всё. За такой вызов на западе я бы вообще платила из своего кармана.
Вызвала врача. Целый день ждали. Правда, сбили ТТ до 37.5. Позвонила в поликлинику, где врач, обещали, что будет.
Потом врач позвонила и сказала, что придет завтра.
-
Космонавт
А еще лечить надо МЕНЯ, тк я все неправильно делаю и слишком переживаю.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Да нет, девочки когда первый ребенок в таком возрасте -это что то... мы перые полгода скорую вызывали раз в месц непременно... казалось он заболел, а как тяжело когда не высыпаешься, здоровье то потрачено н адругое)))
я в роодоме пожаловалась педиатору что я не спала всю ночь, она мне и отвечает-вам сколько лет?-я-36, она-так что вы за 36 лет не выспались???
)))))))) ия ия хАчу не высыпаться рядом с деткой Тем более и лет мне уже почти к твоим роддомовским
-
Космонавт
Короче, мой козлик в субботу "ночевал у друга". Поехал на лифте ночью вниз кого-то встречать??? и застрял там на 2,5 часа без верхней одежды.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Чем я занимаюсь?
Прихожу я вчера от Нади домой, у сына 39 температура. Вызываю неотложку - ехать не хотят, дитятке 17 лет, а у них вызывов к грудничкам много.
Ну, сбила я только до 38.5, легли спать.
Утром в 6 утра опять 39, вызываю неотложку.
Приехали, нахамили, обозвали, сказали, что это ложный вызов. Тк у него просто 39 и всё. За такой вызов на западе я бы вообще платила из своего кармана.
Вызвала врача. Целый день ждали. Правда, сбили ТТ до 37.5. Позвонила в поликлинику, где врач, обещали, что будет.
Потом врач позвонила и сказала, что придет завтра.
Кать, скоко дней он у тебя уже болеет? Помнишь, у меня на днях была температура, правда 38,6 и ночью только 39, вообще сбить не могла, на полчаса после антигриппина падала и опять вверх. В итоге 2 дня и все прошло, 36,6. Ни горло, ни нос ничего больше не было. Правда сейчас мучаюсь с кишечником, то ли вирус киш все-таки был, то ли от температ может как-то? или вообще это другое. Короче вот так..
Сообщение от assol
А еще лечить надо МЕНЯ, тк я все неправильно делаю и слишком переживаю.
Это тебе врачи скорой сказали? как тамОля сказала, надо было наорать, нечего в себе держать...на хоккей?