Страница 583 из 2104 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    О, я тоже в ряды параноиков и скупшиков подгузов [emoji16]

Плюшку нашу пару раз удалось уложить на ночь в 22. И пару раз в 23ч. А так все чаще в час ночи. Ну хоть не в 2-2.30 теперь, и то легче. Вчера ходили в кафе с друзьями, она 3ч проспала в коляске, разок подкормила ее. Прям не ожидала, что даст посидеть.
    Ходили на узи тзб суставов. Врач увидел дисплазию крестца. Посоветовал к остеопату. Естественно дал контакты. Но мы к своему ходили. Два раза сходили к остеопату, теперь у нас появилась шея [emoji16] ну и ровненько лежит, перестала в одну сторону скручиваться. Тонус ушел.
    Я даже у старшего на утреннике побывала, рлюшка в это время с папой сьездила на мойку и спала в машине.
    Сходили на узи головы. Третий желудочек не закрыт, скпзали ничего страшного, наблюдать. А киста с одной стороны рассосалась и с другой еле заметна.
    На узи брюшной полости все норм.
    Прям по рассказу не плюшка, а сплюшка умница-девочка. А диагнозы эти все рассосутся к году. Гипердиагностика такая.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Девочки, хелп! Как избавится от молочницы на сосках и во рту у малого?
    Вот вчера начала болеть грудь, и увидела хлопья во рту у Темуша. Содовый раствор? Мирамистин?

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, хелп! Как избавится от... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Как избавится от молочницы на сосках и во рту у малого?
    Вот вчера начала болеть грудь, и увидела хлопья во рту у Темуша. Содовый раствор? Мирамистин?
    Содовый раствор 1 ч/л на кружку воды и 3 раза в день. Либо Кандид так же

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А ты раньше эту фирму тестила?

Нет. Вот в магазине потестила. Позвала мужа, но я его звала на квид посмотреть.... А он натестил эту. Квид конечно чуть удобнее складывать, но мне одной рукой не получилось и разложить не получилось одной рукой. Ему квид вообще не понравилась, и там какая-то рыхлая ткань на капе...

У этой большая корзина (мне важно), в корзину есть доступ с полностью откинуто спинкой, на 180 откидывается спинка, сзади можно кап снять и будет открытое проветривание, кап до бампера, спинка раскладывается не верёвкой (удобно очень), расцветка огонь (на картинке более жёлтая у них почему-то), на передних колёсах амортизация, передние поворотные, есть накидка на ножки, там ещё какой-то кармашек на магните, ну и аккуратная она, совсем сючуть тяжелее квида...
    Я её сейчас потестила полчаса по дороге. Так получилось, что мы везли на ней пихту... Не спрашивай почему, мы просто пошли гулять, без намерений чтолибо купить..... Она едет посто бомбически, не трясёт на брусчатке вообще, очень маневренная, удобно управлять одной рукой. Я довольна в общем.
    Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    О, я тоже в ряды параноиков и скупшиков подгузов [emoji16]

Плюшку нашу пару раз удалось уложить на ночь в 22. И пару раз в 23ч. А так все чаще в час ночи. Ну хоть не в 2-2.30 теперь, и то легче. Вчера ходили в кафе с друзьями, она 3ч проспала в коляске, разок подкормила ее. Прям не ожидала, что даст посидеть.
    Ходили на узи тзб суставов. Врач увидел дисплазию крестца. Посоветовал к остеопату. Естественно дал контакты. Но мы к своему ходили. Два раза сходили к остеопату, теперь у нас появилась шея [emoji16] ну и ровненько лежит, перестала в одну сторону скручиваться. Тонус ушел.
    Я даже у старшего на утреннике побывала, рлюшка в это время с папой сьездила на мойку и спала в машине.
    Сходили на узи головы. Третий желудочек не закрыт, скпзали ничего страшного, наблюдать. А киста с одной стороны рассосалась и с другой еле заметна.
    На узи брюшной полости все норм.
    Ну и отличненько все!
    Ура!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8024102 через них заказываю
    https://www.wrangler.com/shop/men-je...96501DS#hero=0 вот эта модель самая простая и самая бюджетная. 2500 примерно уже с учетом доставки.
    Сейчас еще будем впрок заказывать кроссовки ньюбеленс. СБ у мужа нога не растет и он не приходит домой, как свин. Хотя когда он сваркой прожег флиску дидрик, я психовала.
    да бесит меня это отсутствие стабильности в стране, ну бесит. Я понимаю, что нигде не хорошо сейчас, я говорила уже, что друг в Америке живет, тоже хорошего мало там, но беситься я имею право? Прям на 5 лет назад откатилась, мы тогда тоже подгузники скупали и боялись, что дальше. Не, ну пережили, но стали ли мы жить лучше? У меня ломка была прямо физическая, когда я должна была идти в магазин и выбирать из того, что по желтым ценникам. А теперь и желтых ценников стало больше и все так делают. Т.е. я беру одну из трех марок молока, но ту, на которую акция. Так же с колбасой. "Красная цена" мы не покупаем, естественно, но из приличного по скидке и вообще уже ничего не колышется внутри. Мама вспоминает, что кто-то из её знакомых уехал в 90-е и рассказывал, как купоны на скидку вырезает, ну мама тогда была в шоке, а теперь ничего, тоже шустрит по скидкам всяким.
    Саша,а ньюбэланс ты где заказывать будешь мне бы тоже надо!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Оюшминальда , на сообщение « До 8, но реально до 7. Месяца на... »
    Элита

До 8, но реально до 7. Месяца на полтора у меня есть.

Оо, на озоне хорошая скидка на ППК. Надо наверное все таки взять)) 2-за 9 и 3 за 14. Плюс вроде скидка дополнительно 10% а тройка на сколько месяцев?)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Девушки, кто с гсд сталкивался ии вообще с диабетом 2 типа- орехи дают вылет по сахару?
    Так у кого как,так то они калорийные!у меня не давали,у пчелы на разных этапах по разному помоему!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо. Я тут надолго. Устраиваюсь... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тут надолго. Устраиваюсь поудобнее
    Эх систему мы вряд ли сломаем,вопрос за границей детям чем лучше,чттбы там им устроиться надо всей семье эмигрировать чтобы понимать как они живут и быть при деле!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Пипец, я не выдерживаю перерывы в 4-5 часов, грудь ломится, как кирпич [emoji2360]Раньше такого не был, чтобы прям колом была [emoji21]Еле до дома доехала
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

мы с мужем разработали план, как одевать детей, если будет ввоз на 20 евро на человека. Везем голых детей в Эстонию, там прививаем, одеваем и везем назад. И так 5 раз
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 583 из 2104 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »