Страница 582 из 2104 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    О, детки у нас есть на обратном пути забегу. После первого муж относится спокойно кто что, а я в кризис подгузники скупаю. У меня реально запасы. У нас диван есть, муж никогда внутрь не заглядывает и я об этом знаю и тут он полез. Была небольшая пауза, после чего он продолжил доставать завалившуюся игрушку.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У меня 2 большие пачки муни, 2 большие пачки йокосанов, коробка хаггис дисней и вот большая пачка либеро трусов =))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такие мысли. Тоже бы хотела за границу всех детей с тонущего корабля спасти. Мы со своими знаниями и дипломами там, конечно, не нужны.
    Я вообще не понимаю, почему у нас так по-тупому поднимают экономику за счёт обычных людей. Возраст пенсионный поднять, таможенные ограничения ввести, выплаты отменить 50 рублей. Ну почему не развивают отрасли лёгкой промышленности, или не налаживают пищевую промышленность. Сыр, как был дерьмовый с введением санкций, так и остался. Берём финский. Вот как можно просто напрямую тупо продавать газ и нефть, пилить деньги "народного достояния" между собой, выписывать себе огромные за и премии, кататься не на ладах, и при этом ограничивать свободу выбора простых людей. Мы тоже хотим хоть чуть-чуть качественно жить.
    О да! Как меня это все бесит и злит.
    Я пью чай с мармеладкой и у мармеладки название антистресс (это знак)
    Вкусный, натуральный, внутри ягодка клюквы. Продается в вологодских продуктах.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня 2 большие пачки муни, 2 большие пачки йокосанов, коробка хаггис дисней и вот большая пачка либеро трусов =))
    У меня 160 ппк и еще 102 едут. С двойкой на этом все. Есть маленькая пачка 3 хаггисов, хаггис трусы, памперс трусы и пара пачек зеленых памперсов-подгузников. Ну и сейчас в детках куплю. А то я этот прикол знаю-памперс потом угомонится, выключит все акции и будем скакать в поисках. Сейчас же памперс жжет в основном.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « О да! Как меня это все бесит и злит. Я... »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    О да! Как меня это все бесит и злит.
    Я пью чай с мармеладкой и у мармеладки название антистресс (это знак)
    Вкусный, натуральный, внутри ягодка клюквы. Продается в вологодских продуктах.
    Кстати, ячневая крупа реально вкусная
    Я сиплым голосом заказала мороженое, но решила, что мороженого я хочу больше

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я купила коляску в детках. Со всеми скидками вышла 6300.
    Саш, посмотри на неё если поедешь. В жизни круче чем на фотке
    По кочкас едет как надо, не треснет вообще
    https://detkishop.com/catalog/product/507249/
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я купила коляску в детках. Со всеми скидками вышла 6300.
    Саш, посмотри на неё если поедешь. В жизни круче чем на фотке
    По кочкас едет как надо, не треснет вообще
    https://detkishop.com/catalog/product/507249/
    А ты раньше эту фирму тестила?

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

а чёй-то, все уже из двойки памперсов вырастать собрались? огогошечки, они ж до 8 кг!
    ...судя по тому, что у меня ребенок почти перестал есть и толстеть, и растет теперь только в длину, мне их еще не один месяц покупать:-)

8. ответ для may-ya , на сообщение « а чёй-то, все уже из двойки памперсов... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а чёй-то, все уже из двойки памперсов вырастать собрались? огогошечки, они ж до 8 кг!
    ...судя по тому, что у меня ребенок почти перестал есть и толстеть, и растет теперь только в длину, мне их еще не один месяц покупать:-)
    До 8, но реально до 7. Месяца на полтора у меня есть.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

О, я тоже в ряды параноиков и скупшиков подгузов 😁

Плюшку нашу пару раз удалось уложить на ночь в 22. И пару раз в 23ч. А так все чаще в час ночи. Ну хоть не в 2-2.30 теперь, и то легче. Вчера ходили в кафе с друзьями, она 3ч проспала в коляске, разок подкормила ее. Прям не ожидала, что даст посидеть.
    Ходили на узи тзб суставов. Врач увидел дисплазию крестца. Посоветовал к остеопату. Естественно дал контакты. Но мы к своему ходили. Два раза сходили к остеопату, теперь у нас появилась шея 😁 ну и ровненько лежит, перестала в одну сторону скручиваться. Тонус ушел.
    Я даже у старшего на утреннике побывала, рлюшка в это время с папой сьездила на мойку и спала в машине.
    Сходили на узи головы. Третий желудочек не закрыт, скпзали ничего страшного, наблюдать. А киста с одной стороны рассосалась и с другой еле заметна.
    На узи брюшной полости все норм.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Памперсы 2 нам хорошо, а вот хагисы элит софт 2 уже совсем плотненько. Пачку последнюю добить надо.

Страница 582 из 2104 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »