|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чет я давненько здесь не была и посеяла многое нужное. Не могу найти закупки с мясом и курой, а их было 2... куда все делось кто знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmgarda
Дорогие соседи! Может у кого-то есть стеклянные ненужные банки 2 или 3 л, с широким горлом (не бутылочным)? Срочно понадобилось несколько штук, а я свои все отдала((( Помогите плиз!!
У меня есть 5шт 3-х литровых.
Мор.наб 19 ДНЕМ (ну до 18.30ти)
Они из под соленых огурцов если что
-
Наш человек
 Сообщение от mariinka
Соседи, кто-нибудь ходил в Шкиперский молл на 4 этаж? Там работают прыгалки-лазалки?
Да, работают. Ещё бы джоки джою открыли. Кстати про неё ничего не слышно?
-
Наш человек
Соседи, может быть у кого-то есть 2 вакантных гостевых визита в Фитнесс Хаус? Хотим пойти в ближайший на Наличной затестить занятие))) Буду вкусно благодарна! Напишите в личку, плиз!
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Мега-элита
Lol есть в отделе игрушек что посреди коридора стоит, на втором этаже в Шкиперском,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
 Сообщение от irmgarda
Соседи, может быть у кого-то есть 2 вакантных гостевых визита в Фитнесс Хаус? Хотим пойти в ближайший на Наличной затестить занятие))) Буду вкусно благодарна! Напишите в личку, плиз!
У меня есть, но там нужно гостя только привести, а потом он сам уходит? У меня время ограничено, если завести и уехать - могу, но нужно время. И уточнить, у меня мультикарта привязана к фх на Крестовском. Раньше можно было в любой. Напишите, вам какой день и какое время, уточню в фх
-
Ветеран
 Сообщение от Маришк@
Добрый день!
Есть в округе магазины с поддельными  лол? Очень нужны лол-питомцы. Или может кто-то уже наигрался и готов расстаться? Закупки ждать долго, нужно сегодня
Была в Гаванском и на Наличной,38, там нет 
Если до завтра ждёт, то апрашка, там, где Роджер, но 3й этаж.
-
Наш человек
 Сообщение от plotnikovanv
У меня есть, но там нужно гостя только привести, а потом он сам уходит? У меня время ограничено, если завести и уехать - могу, но нужно время. И уточнить, у меня мультикарта привязана к фх на Крестовском. Раньше можно было в любой. Напишите, вам какой день и какое время, уточню в фх
Сейчас тоже в любой, если мультикарта. Написала вам в личку. Спасибо!
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Элита
 Сообщение от Marisabellka
Lol есть в отделе игрушек что посреди коридора стоит, на втором этаже в Шкиперском,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от plotnikovanv
Если до завтра ждёт, то апрашка, там, где Роджер, но 3й этаж.
это далеко очень, я там не бываю((
 Сообщение от NataGrinchik
 в Дикси на Капитанской, отдел игрушек после касс.
Всем спасибо! Купила на Капитанской эту псину собаку лол

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Товарищи, кто-нибудь в курсе: вторник и четверг в поликлиниках малышковый день. В эти дни НЕ малышам прививки делают?