|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jul-ger
Это же тоже про фитнес хаус речь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, фх на крестовском
-
Мега-элита
есть новые красные кожаные чешки р.27 (17 см) 300р.
-
с Луны
Сообщение от princesa
и как оно? В ленте сейчас акция на UR359-4800 стоит.. на дайсан меня жаба наверное все же задушит, да и душит уже скока времени, поэтому вот в нем пока цена нравиться)))
у меня дайсон, очень удобная штука
думаю остальные тоже не менее удобные для экспресс уборки
Оксана
-
Элита
Наивный вопрос задам: А что вы с алоэ делаете? Просто растет или в мед целях используете? В интернете там чего только не советуют с ним делать 🤦🏼♀🤪Помню, в детстве не хило так загноилась заноза, так мама прикладывала алоэ к ранке и забинтовывала, после того как ее врач-соседка промыла чем-то .
-
с Луны
о, мне тоже интересно
из Туниса привезли алоэ, не знаю что с ним сделать, первое на ум приходит,так это выбросить
-
с орбиты
Сообщение от Листи
Наивный вопрос задам: А что вы с алоэ делаете? Просто растет или в мед целях используете? В интернете там чего только не советуют с ним делать 🤦🏼♀🤪Помню, в детстве не хило так загноилась заноза, так мама прикладывала алоэ к ранке и забинтовывала, после того как ее врач-соседка промыла чем-то .
Все что угодно. Это вполне безвредное лекарство от надо-что-то-делать синдрома у родителей.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Дорогие соседи! Может у кого-то есть стеклянные ненужные банки 2 или 3 л, с широким горлом (не бутылочным)? Срочно понадобилось несколько штук, а я свои все отдала((( Помогите плиз!!
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Мега-элита
Тоже встану в очередь за банками с закручивающимися крышками, заготовки все не закончить, пару банок для компотов ещё надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Космонавт
у меня есть банки от 550 до примерно 800 мл, если надо, отдам
-
Наш человек
Спасибо, мне меньше 2-х л не подходят((( Крышки любые, вернее - они не нужны, горлышко не обязательно под закручивающуюся крышку.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.