Страница 583 из 2229 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для юлия мама Ивана , на сообщение « +100000 у нас все точно так же... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
    +100000 у нас все точно так же произошло после приема лимфомиозота день на 5-ый увеличились лимфоузлы очень сильно, ребенок орал от боли, врач поставила лимфоденит, повторно принимать лимфомиозот тоже не рискнула
    Во-во, у нас тоже где-то 5 дней прошло, но у нас, похоже, увеличилась аденоидная ткань, ребенку стало еще тяжелее дышать по ночам.

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пж,по конкретней,в какой вы били гомеопатической поликлиннике и у какого врача-гомеопата???

посмотрите, пару страничек назад я уже спрашивала, и мне любезно ответили

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Координаты поликлиники увидела здесь на форуме.так что большое спасибо тем кто о ней написал, сама бы не додумалась туда пойти,потому что до этого я ну просто ВСЁ перепробовала-и консультировалась у куча лор врачей, и лечение препаратами,и физиотерапию, и водила в соляную пещеру, но не чего не помогало!!! Она находится на ул.пражская д.12.тел (812) 268-10-05, (812) 572-79-77(многоканальный).У нас лор нестеренко.Что бы качественно помогло, лечится надо где то год.Вот ездим к ней где то 1 раз в 2 месяца, пьём всё что она прописывает(гомеопатия).Результат потрясающий.Мало того что болеть перестал, так ещё и полностью хрипы исчезли( ТТТТТТ)

Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от Melamoree Посмотреть сообщение
    посмотрите, пару страничек назад я уже спрашивала, и мне любезно ответили
    Спасибочки!!!!
    Ремизов нам тоже назначил лимфомиазот...заболели недели через неделю ангиной и лимфоузлы увеличились...+ выскочили прыщики на левой руке и лице (уже прошли)...пока даю....

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек

Присоединюсь к вам. Нам 2.4. В среду в саду сказали, что ребенок мой храпит - как-то не обратила внимания. А потом дома выдал мне концерт. Сегодня были у лора - ничего нет!!!!! Порекомендовал промывать нос аквамарисом. НЕ поможет - посоветовал обратиться в НИИ уха горла, носа. К кому лучше там обратиться?????

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

НИИ ЛОР на Техноложке- ужасное заведение((((((((
    сама там "лечилась"-3 раза пазухи прокалывали и ничего в них не находили- ни гноя, ни жидкости- ничего, а счета страховой такииииие навыставляли и консультации приписали с супер-пупер профессорами, которых и в помине не было.
    Не очень хорошее заведение, но, конечно, надо идти к конкретным врачам по рекомендациям

6. ответ для верю в чудо , на сообщение « НИИ ЛОР на Техноложке- ужасное... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от ptahi Посмотреть сообщение
    сама там "лечилась"-3 раза пазухи прокалывали и ничего в них не находили- ни гноя, ни жидкости- ничего, а счета страховой такииииие навыставляли и консультации приписали с супер-пупер профессорами, которых и в помине не было.
    Не очень хорошее заведение, но, конечно, надо идти к конкретным врачам по рекомендациям
    +1
    я даже незнаю как это место покорректней назвать
    хотя возможно там есть хорошие врачи

7. ответ для верю в чудо , на сообщение « НИИ ЛОР на Техноложке- ужасное... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Да? спасибо что сказали.А то хотела туда ребёнка записать на днях.

Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Jull2012 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а через сколько Вам помогла гомеопатия? и через сколько вы в сад стали нормально ходить?
    Мы тоже были в этой поликлинике, правда у Чудиновой, прописали кучу горошков, сейчас пьем, в сад пока боюсь малявку отпускать (нам ставят аденойды 2-3 степени, хотя мешают они нам только когда болеет, так дышит нормально с закрытым ртом) Уже 2 недели как прошло после болезни, а все страшно в сад вести, вдруг опять сильно заболеет и антибиотики давать придется.

Причем, один доктор (платный) говорит, что удалять нужно срочно аденоиды, а в поликлинике детской лор вообще не видит у нас проблем(((

И сегодня наконец-то удалось записаться к Румянцевой на завтра!!! Посмотрим что она скажет )))

Я туда пришла уже от отчаяния. Нам не чего не помогало.Ребёнок болел, по ночам храпел, похуже любого мужика, днём ртом дышал. Лор у нас Нестеренко, как о лоре, сказать о ней не чего не могу, так как пришла ней с уже поставленным диагнозом. На что она прописала конкретную гомеопатию. Результат у нас был спустя месяц-ребёнок перестал болеть, ПОЛНОСТЬЮ перестал по ночам храпеть и ходит с закрытым ртом.Как нам сказала Нестернеко, это просто подобранное лечение подошло ребёнку.Т.К схема лечения аденойдов у них стандартная, состав горошек, практически одинаковый прописывают всем детям с этой проблемой, и результат зависит от ребёнка, кому то вообще хорошо от них, кому то просто полегче становится, а кому то не помогает совсем. Мне терять было нечего, а то что помогло- так лично для меня было неожиданно.

Вот теперь хочу к лору сходить, что бы нам аденойды посмотрели ( на таком аппарате специальном, где трубочка в нос вставляется, и на телеке всё видно).Хочу проверить, как там изнутри дела обстоят, потому что видимые признаки аденойдов ушли. Мы такую процедуру делали в НИИ инфекций( нам там сразу сказали- только удаление), теперь хочу ещё раз проверить, но уже в другом месте, как говориться, взглядом другого лора. Вот думала в НИИ лора, а тут такие отзывы плохие, я прямо в растеренности куда сходить теперь.

9. ответ для Ignoria , на сообщение « +1 я даже незнаю как это место... »
    Элита Аватар для ксм

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    +1
    я даже незнаю как это место покорректней назвать
    хотя возможно там есть хорошие врачи
    здравствуйте!девочки вы тут уже на опыте помогите,подскажите к какому врачу пойти проконсультироваться по поводу аденоидов(очень часто болеем)не храпит,ртом не дышит..... хотела в НИИ ЛОР а отзывы не лучшие,больше даже ничего и не слышала(живем в области г.Волхов)так что надежда на вас т.к. ни у подруг ни у знакомых даже совета не спросить........заранее спасибо

Элита Аватар для ксм

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Я туда пришла уже от отчаяния. Нам не чего не помогало.Ребёнок болел, по ночам храпел, похуже любого мужика, днём ртом дышал. Лор у нас Нестеренко, как о лоре, сказать о ней не чего не могу, так как пришла ней с уже поставленным диагнозом. На что она прописала конкретную гомеопатию. Результат у нас был спустя месяц-ребёнок перестал болеть, ПОЛНОСТЬЮ перестал по ночам храпеть и ходит с закрытым ртом.Как нам сказала Нестернеко, это просто подобранное лечение подошло ребёнку.Т.К схема лечения аденойдов у них стандартная, состав горошек, практически одинаковый прописывают всем детям с этой проблемой, и результат зависит от ребёнка, кому то вообще хорошо от них, кому то просто полегче становится, а кому то не помогает совсем. Мне терять было нечего, а то что помогло- так лично для меня было неожиданно.

Вот теперь хочу к лору сходить, что бы нам аденойды посмотрели ( на таком аппарате специальном, где трубочка в нос вставляется, и на телеке всё видно).Хочу проверить, как там изнутри дела обстоят, потому что видимые признаки аденойдов ушли. Мы такую процедуру делали в НИИ инфекций( нам там сразу сказали- только удаление), теперь хочу ещё раз проверить, но уже в другом месте, как говориться, взглядом другого лора. Вот думала в НИИ лора, а тут такие отзывы плохие, я прямо в растеренности куда сходить теперь.
    а кто вам диагноз поставил?в НИИ инфекций?подскажите контакты,тоже хочу показать наши аденоиды и к гомеопату бы тоже сходила

Страница 583 из 2229 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »