|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас в прошлом году была та же проблема- аденойды 3 степени.сыну 5 лет - в сад практически не ходил- из за постоянных болезней!!!! С больняков не вылезали!!!Лор сказал- однозначно надо удалять.Я зашла на этот форум- в надежде найти информацию от мамочек- кто где удалял, куда обратится и т.д,И тут увидела, что многие хвалят гомеопатическую поликлинику- мол кому то реально помогает.И я решила тоже попробовать, терять нам было уже не чего, думаю, схожу, посмотрю, если всё останется также- то будем их удалять.И вы не поверите( ТТТ), мы с тех пор( с апреля по данный момент) болели 1 раз- и то очень всё поверхностно прошло,не так как раньше.Я даже врачу гомеопату сказала, что в шоке- шла с очень скептическим настроем, а в итоге, такой вот результат. Так что мой совет мамочкам- попробуйте тоже сходить, вдруг тоже получится.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка
Так что мой совет мамочкам- попробуйте тоже сходить, вдруг тоже получится.
расскажите, пожалуйста,
поподробнее: координаты, фамилии, все может быть полезно,
если нетрудно![6](images/smilies/006.gif)
заранее спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamoree
расскажите, пожалуйста,
поподробнее: координаты, фамилии, все может быть полезно,
если нетрудно
заранее спасибо!
Координаты поликлиники увидела здесь на форуме.так что большое спасибо тем кто о ней написал, сама бы не додумалась туда пойти,потому что до этого я ну просто ВСЁ перепробовала-и консультировалась у куча лор врачей, и лечение препаратами,и физиотерапию, и водила в соляную пещеру, но не чего не помогало!!! Она находится на ул.пражская д.12.тел (812) 268-10-05, (812) 572-79-77(многоканальный).У нас лор нестеренко.Что бы качественно помогло, лечится надо где то год.Вот ездим к ней где то 1 раз в 2 месяца, пьём всё что она прописывает(гомеопатия).Результат потрясающий.Мало того что болеть перестал, так ещё и полностью хрипы исчезли( ТТТТТТ)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamoree
спасибо,
здоровья вам
И вам удачи!!Очень надеюсь, что поможет!!
-
Наш человек
Координаты поликлиники увидела здесь на форуме.так что большое спасибо тем кто о ней написал, сама бы не додумалась туда пойти,потому что до этого я ну просто ВСЁ перепробовала-и консультировалась у куча лор врачей, и лечение препаратами,и физиотерапию, и водила в соляную пещеру, но не чего не помогало!!! Она находится на ул.пражская д.12.тел (812) 268-10-05, (812) 572-79-77(многоканальный).У нас лор нестеренко.Что бы качественно помогло, лечится надо где то год.Вот ездим к ней где то 1 раз в 2 месяца, пьём всё что она прописывает(гомеопатия).Результат потрясающий.Мало того что болеть перестал, так ещё и полностью хрипы исчезли( ТТТТТТ)
рада что она Вам помогла, много хороших отзывов о ней есть, но с нами был какой то ужас. пришли к ней с аденоидами. она нас полностью посмотрела- выписала лекарства, дала сотовый тел. свой (мы были в пятницу.) в общем я в этот же день дала лекарства, ночью был какой то ужас- у рбенка прорвало отит, он кричат ужасно... температура, в общем на нурофене дожили до утра, звоню ей около 10- ее ответ, ой ну что я могу сказать, я вообще сейчас занята-еду на дачу, мне некогда, давайте как нибудь потом звоните.... конечно помчались к врачу, она сказала что такой отит не мог появиться за 1 ночь, т.е. Нестеренко его просто "не увидела" а лекарствами спровоцировала прорыв.... в общем на этот наше знакомство с ней закончено.
-
Наш человек
Лекарством (гомеопатией) спровоцировать прорыв невозможно было, по той причине,что действовать гомеопатия начинает минимум после 1 месяца приёма,раньше эффект не наступит, а вот что отит не разглядела странно конечно. Хотя у меня был случай- у меня ребёнок был абсолютно здоровый( с виду), ходил в сад, не на что не жаловался,в выходные поехала с ним в детскую больницу- у меня был номерок к хирургу.Приезжаем, а сын как давай не с чего орать, мол ушко болит, и реветь в голос, ну я его быстренько там же в больнице к лору и привела.она посмотрела, сказала, что не чего страшного не видит, закапала отипакс, и отправила домой.Ночью была очень высокая температура, а вечером следующего дня нас увезли в больницу с острым отитом.
Так что я нестеренко конечно не в коем случае не защищаю, но на своём опыте убедилась, что проглядеть болезнь могут и в детской больнице!!!!!
-
ехидна
Лекарством (гомеопатией) спровоцировать прорыв невозможно было, по той причине,что действовать гомеопатия начинает минимум после 1 месяца приёма,раньше эффект не наступит, !
Совершенно ошибочное мнение, гомеопатия начинает действовать сразу, сила воздействия может зависеть от т.наз. "разведения"
В нашем случае не помог ни один гомеопат из всех, что мы пробовали, включая Лучкину, Нестеренко, Фролова и еще парочку , фамилий которых я уже не упомню. Абосолютный нулевой эффект и выброшенные деньги (весьма немалые, с учетом того, что у каждого доктора лечились по году- полтора...)
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Лекарством (гомеопатией) спровоцировать прорыв невозможно было, по той причине,что действовать гомеопатия начинает минимум после 1 месяца приёма,раньше эффект не наступит, а вот что отит не разглядела странно конечно. Хотя у меня был случай- у меня ребёнок был абсолютно здоровый( с виду), ходил в сад, не на что не жаловался,в выходные поехала с ним в детскую больницу- у меня был номерок к хирургу.Приезжаем, а сын как давай не с чего орать, мол ушко болит, и реветь в голос, ну я его быстренько там же в больнице к лору и привела.она посмотрела, сказала, что не чего страшного не видит, закапала отипакс, и отправила домой.Ночью была очень высокая температура, а вечером следующего дня нас увезли в больницу с острым отитом.
Так что я нестеренко конечно не в коем случае не защищаю, но на своём опыте убедилась, что проглядеть болезнь могут и в детской больнице!!!!!
неверное мнение, абсолютно. сама лечила остую астму гомеопатией, эффект в этот же день, примерно через 3-4 часа был . (не заметить этого было невозможно, т.к. если до приема горошков приступы были каждые 1,5-2 часа, то после приема горошков всю ночь спала, и на след день все было спокойно,
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логин-Ник
неверное мнение, абсолютно. сама лечила остую астму гомеопатией, эффект в этот же день, примерно через 3-4 часа был . (не заметить этого было невозможно, т.к. если до приема горошков приступы были каждые 1,5-2 часа, то после приема горошков всю ночь спала, и на след день все было спокойно,
Так у вас была острая форма как я понимаю?? А при ней абсолютно другие горошки даются, экстренные как бы, более сильные.А деткам, особенно с хроническими заболеваниями,дают другие горошки, послабее как бы и которые расчитаны на долгий курс приёма.Мне это госпожа Нестеренко обьяснила!!( так же как и то что действие горошков будет заметно где то через месяц)