Страница 583 из 1311 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Марина, @@@@@@@@@ на квартиру там, где хртите!!!
    Ну... там где хотим нам наврятли выделят :D
    Но хорошую .... хотедось бы

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « На чапыгина с 3-х лет только берут.... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    На чапыгина с 3-х лет только берут....
    Ты уже так делала? Нас слали лесом... когда мы с Вовой бегали... везде слали..

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а это плохо?
    я 90% покупок делаю по акциям. и всегда так было.
    А я всё никак не освою это. Те если что-то из нужного сейчас по акции - это хорошо, или мыбираю между 2мя вариантами и один по акции - то использую, а так,что что-то по акции и брать - потом всяко пригодится - не могу, и уж совсем сложно сначала выискивать акциии и спец под них ехать - покупать....
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну мне самой эта книга не очень нравится, согласна с отрицательными отзывами, примитивная и тд. Но ребенок воспылал любовью к этой книге, ему пофиг что она тяжелая, корячится и тащит мне ее отовсюду.
    .
    А что плохого в приметиве? пирамидка - это вообще полный приметив, но основополагающий в сознании ребенка. и простота им тоже нужна - тогда уверенность в окружении формируется.
    А сейчас всё сложнее. Я как вспомню Мандельштама в первом классе, Последний приз - Лихачём, а с пн уони начинают Гумилёва изучать....а сами стихи в учебниках, или произведения в которых надо основную мысль выделить, а там такое.....И постоянная жалоба учителя, что дети не видят главной мысли, ..Так у них сознание не такое ещё....

Я Полинку тоже с 9 мес тоскала по развивашкам....сейчас понимаю - не тому учила, не так,..хорошо сейчас поняла и изменила политику...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, большие они для нас пока. Даже к лету Владислав не дорастет. Да и не сильно дёшево. Хотя симпатичные.
    Мне вот тоже цена высоковатой показалась... И тут Боря так хорошо на велотренажоре поймал крутящий момент, что, надо полагать, к лету уже велик понадобится...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Маша и какая политика в воспитании детей сейчас?

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Что-то не врубилась...... куда... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Речь шла об "официальной версии" от моей мамы-логопеда и она как раз ратует за то, чтобы до 2 лет ждать, а после двух бить в колокола и стучать во все двери. Таблеточки, кстати, не такие уж и лишние, правильные таблетки стимулируют все эти процессы в мозгу, так что не надо их бояться.
    таблетки таблеткам рознь...особенно с фразой-а давайте попробуем и посмотрим какой будет эффект....
    я не против таблеток, но выписанных врачом кот я доверяю
    Что-то не врубилась...... куда подавали? Зачем?
    Совсем крыша у меня съехала?
    на техноложке есть горжилобмен..или как там его...вы ж туда доки подавали?на содействие как многодетным....просто если слух пошел, что кв раздают-советую наведаться...спросить как очередь продвигается....
    мы ж так получили кв....я прочитала на лв что началась раздача кв....пнула мужа туда...через неделю нас отправили первую кв смотреть....

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Ты уже так делала? Нас слали лесом...... »

Ты уже так делала? Нас слали лесом... когда мы с Вовой бегали... везде слали..
    если мне, то нас тоже все слали лесом...на Чапыгина первый раз вообще в 3,5 попали...да и то случайно-отправила мужа психиатра пройти...заодно и комиссию прошли

у нас там есть подвязки....помогут если что

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    таблетки таблеткам рознь...особенно с фразой-а давайте попробуем и посмотрим какой будет эффект....

на техноложке есть горжилобмен..или как там его...вы ж туда доки подавали?на содействие как многодетным....просто если слух пошел, что кв раздают-советую наведаться...спросить как очередь продвигается....
    мы ж так получили кв....я прочитала на лв что началась раздача кв....пнула мужа туда...через неделю нас отправили первую кв смотреть....
    Мне везет!

если мне, то нас тоже все слали лесом...на Чапыгина первый раз вообще в 3,5 попали...да и то случайно-отправила мужа психиатра пройти...заодно и комиссию прошли

у нас там есть подвязки....помогут если что
    в "Прогноз" попробуйте, мама туда всех отправляет, кому требуется не только помощь логопеда.
    Мне везет!

Аааа..... просто все доки муж подавал... я даже не знаю... куда и что он подавал......)))))

На содействие... надо спросить - ща с душа выйдет.... хотя не... не надо.... опять не довольный пошлет и все... варение я не так сварила - слишком густое!!!!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Маша, полина мама...у тебя ж Полинка в 4-м? вы в 3-м классе писали егэ по лит-ре?меня сегодня огорошили...

Страница 583 из 1311 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »