| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Марина, @@@@@@@@@ на квартиру там, где хртите!!!
Ну... там где хотим нам наврятли выделят :D
Но хорошую .... хотедось бы
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
На чапыгина с 3-х лет только берут....
Ты уже так делала? Нас слали лесом... когда мы с Вовой бегали... везде слали..
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а это плохо?
я 90% покупок делаю по акциям. и всегда так было.
А я всё никак не освою это. Те если что-то из нужного сейчас по акции - это хорошо, или мыбираю между 2мя вариантами и один по акции - то использую, а так,что что-то по акции и брать - потом всяко пригодится - не могу, и уж совсем сложно сначала выискивать акциии и спец под них ехать - покупать....
 Сообщение от Svetlanka01
Ну мне самой эта книга не очень нравится, согласна с отрицательными отзывами, примитивная и тд. Но ребенок воспылал любовью к этой книге, ему пофиг что она тяжелая, корячится и тащит мне ее отовсюду.
.
А что плохого в приметиве? пирамидка - это вообще полный приметив, но основополагающий в сознании ребенка. и простота им тоже нужна - тогда уверенность в окружении формируется.
А сейчас всё сложнее. Я как вспомню Мандельштама в первом классе, Последний приз - Лихачём, а с пн уони начинают Гумилёва изучать....а сами стихи в учебниках, или произведения в которых надо основную мысль выделить, а там такое.....И постоянная жалоба учителя, что дети не видят главной мысли, ..Так у них сознание не такое ещё....
Я Полинку тоже с 9 мес тоскала по развивашкам....сейчас понимаю - не тому учила, не так,..хорошо сейчас поняла и изменила политику...
 Сообщение от мать Михалыча
Я так понимаю, большие они для нас пока. Даже к лету Владислав не дорастет. Да и не сильно дёшево. Хотя симпатичные.
Мне вот тоже цена высоковатой показалась... И тут Боря так хорошо на велотренажоре поймал крутящий момент, что, надо полагать, к лету уже велик понадобится...
-
Счастливый человек
Маша и какая политика в воспитании детей сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Речь шла об "официальной версии" от моей мамы-логопеда и она как раз ратует за то, чтобы до 2 лет ждать, а после двух бить в колокола и стучать во все двери. Таблеточки, кстати, не такие уж и лишние, правильные таблетки стимулируют все эти процессы в мозгу, так что не надо их бояться.
таблетки таблеткам рознь...особенно с фразой-а давайте попробуем и посмотрим какой будет эффект....
я не против таблеток, но выписанных врачом кот я доверяю
 Сообщение от murchionok
Что-то не врубилась...... куда подавали? Зачем?
Совсем крыша у меня съехала?
на техноложке есть горжилобмен..или как там его...вы ж туда доки подавали?на содействие как многодетным....просто если слух пошел, что кв раздают-советую наведаться...спросить как очередь продвигается....
мы ж так получили кв....я прочитала на лв что началась раздача кв....пнула мужа туда...через неделю нас отправили первую кв смотреть....
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Ты уже так делала? Нас слали лесом... когда мы с Вовой бегали... везде слали.. 
если мне, то нас тоже все слали лесом...на Чапыгина первый раз вообще в 3,5 попали...да и то случайно-отправила мужа психиатра пройти...заодно и комиссию прошли
у нас там есть подвязки....помогут если что
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
если мне, то нас тоже все слали лесом...на Чапыгина первый раз вообще в 3,5 попали...да и то случайно-отправила мужа психиатра пройти...заодно и комиссию прошли
у нас там есть подвязки....помогут если что
в "Прогноз" попробуйте, мама туда всех отправляет, кому требуется не только помощь логопеда.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
таблетки таблеткам рознь...особенно с фразой-а давайте попробуем и посмотрим какой будет эффект....
я не против таблеток, но выписанных врачом кот я доверяю
на техноложке есть горжилобмен..или как там его...вы ж туда доки подавали?на содействие как многодетным....просто если слух пошел, что кв раздают-советую наведаться...спросить как очередь продвигается....
мы ж так получили кв....я прочитала на лв что началась раздача кв....пнула мужа туда...через неделю нас отправили первую кв смотреть....
Аааа..... просто все доки муж подавал... я даже не знаю... куда и что он подавал...... )))))
На содействие... надо спросить - ща с душа выйдет.... хотя не... не надо.... опять не довольный пошлет и все... варение я не так сварила - слишком густое!!!!
-
Наш человек
Маша, полина мама...у тебя ж Полинка в 4-м? вы в 3-м классе писали егэ по лит-ре?меня сегодня огорошили...