| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вот позвольте с вами не согласиться, у меня был такой душ на съемной даче, мылись мы в нем по октябрь месяц горячей водой  а не холодной, если нужно быстро и без геморроя это отличный вариант. Да возможно электричество он и потребляет немало ( я не смотрела на этот момент, мне нужен был душ), два минуса которые мне мешали это то что внизу пленка шла не до конца и если был ветер то ногам было холодно, и второе это занавеска обычная ванная которая летала и у нас держалась на прищепках достаточно больше все лично для меня минусов не было.
Уф, спасибо! Обнадежили) А то я вчера прочитала, что это фигня, а мы ее как раз купили неделю назад))) Но, мы купили кабинку с дверцей, поддоном и поставим ее в бытовку. Но, наверху как раз пластиковый бак на 150л с подогревом. Я уже представляла, как мы будем мыться холодной водой(( А теперь появилась надежда, что все не так и плохо))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да где и когда вы видели у нас такие зимы чтоб в полный то рост?
По сравнению с прошлыми годами этот год был снежный.
зима 2010-2011 была такая!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да обмерзает, при сильных морозах налет был внутри мы вешали покрывало что бы было теплее, т.к. дверь уг полное что было и так понятно когда мы все это заказывали.
У моей сестры на этот случай изнутри ещё балконная металлопластиковая дверь стоит.
-
просто элита
Фотографии красивые, но это вовсе не обилие снега. Сугробов как таковых даже на фото нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Почёпочка
Уф, спасибо! Обнадежили) А то я вчера прочитала, что это фигня, а мы ее как раз купили неделю назад))) Но, мы купили кабинку с дверцей, поддоном и поставим ее в бытовку. Но, наверху как раз пластиковый бак на 150л с подогревом. Я уже представляла, как мы будем мыться холодной водой(( А теперь появилась надежда, что все не так и плохо))))
Два года юзания этой штуки так что я точно знаю об чем говорю.
Значит тех косяков что у нас у вас точно не будет.
 Сообщение от клякса3
зима 2010-2011 была такая!
Я так давно уже не помню, хотя помню что были снежные зимы и в ходу было слово сосули.
 Сообщение от elebroom
У моей сестры на этот случай изнутри ещё балконная металлопластиковая дверь стоит.
нам там ее уже точно не поставить, да и не нужно я так думаю все равно как временный дачный вариант это у нас.
 Сообщение от LOLA
Фотографии красивые, но это вовсе не обилие снега. Сугробов как таковых даже на фото нет.
Сугроб для меня понятие рукотворное, поэтому их там и нет мы же их не делали. просто прокапывали небольшую тропиночку что бы проковылять к домику. Снега было мне выше колен.
Последний раз редактировалось OOFiC; 21.05.2016 в 08:20.
-
Наш человек

Это начало апреля 2011г. Мангал высокий
-
У свёкров на даче была не одна зима вот с такими сугробами:

Так что vinnation не придумывает и вполне можно было туда прыгать с крыши
-
просто элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
Сугроб для меня понятие рукотворное, поэтому их там и нет мы же их не делали. просто прокапывали небольшую тропиночку что бы проковылять к домику. Снега было мне выше колен.
так как я, можно сказать, живу за городом и гуляю по несколько часов в день и по лесу, и по улицам, то могу сравнивать зимы. не была эта зима снежной. ну вот совсем. да, снег бы, но не более того.
ку нас ТСЖ обычно вызывает трактор для чистки стоянки. иногда 5 раза за зиму, иногда 10. в этом году - 1 раз. и лопата как стояла у нас на лоджии, так и стояла.
-
 Сообщение от LOLA
так как я, можно сказать, живу за городом и гуляю по несколько часов в день и по лесу, и по улицам, то могу сравнивать зимы. не была эта зима снежной. ну вот совсем. да, снег бы, но не более того.
ку нас ТСЖ обычно вызывает трактор для чистки стоянки. иногда 5 раза за зиму, иногда 10. в этом году - 1 раз. и лопата как стояла у нас на лоджии, так и стояла.
Вот и я о чём. Не было в этом году столько снега, чтобы его таяние вызывало такое безобразие на участках! То бишь, такая вода явно не из-за снегов, а из-за чего-то другого!