Страница 583 из 1195 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита Аватар для elenchic

Наверное в детстве?

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Вот позвольте с вами не согласиться, у меня был такой душ на съемной даче, мылись мы в нем по октябрь месяц горячей водой а не холодной, если нужно быстро и без геморроя это отличный вариант. Да возможно электричество он и потребляет немало ( я не смотрела на этот момент, мне нужен был душ), два минуса которые мне мешали это то что внизу пленка шла не до конца и если был ветер то ногам было холодно, и второе это занавеска обычная ванная которая летала и у нас держалась на прищепках достаточно больше все лично для меня минусов не было.
    Уф, спасибо! Обнадежили) А то я вчера прочитала, что это фигня, а мы ее как раз купили неделю назад))) Но, мы купили кабинку с дверцей, поддоном и поставим ее в бытовку. Но, наверху как раз пластиковый бак на 150л с подогревом. Я уже представляла, как мы будем мыться холодной водой(( А теперь появилась надежда, что все не так и плохо))))
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

со звезды Аватар для клякса3

Да где и когда вы видели у нас такие зимы чтоб в полный то рост?
    По сравнению с прошлыми годами этот год был снежный.
    зима 2010-2011 была такая!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Элита

Да обмерзает, при сильных морозах налет был внутри мы вешали покрывало что бы было теплее, т.к. дверь уг полное что было и так понятно когда мы все это заказывали.
    У моей сестры на этот случай изнутри ещё балконная металлопластиковая дверь стоит.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

Фотографии красивые, но это вовсе не обилие снега. Сугробов как таковых даже на фото нет.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Уф, спасибо! Обнадежили) А то я вчера прочитала, что это фигня, а мы ее как раз купили неделю назад))) Но, мы купили кабинку с дверцей, поддоном и поставим ее в бытовку. Но, наверху как раз пластиковый бак на 150л с подогревом. Я уже представляла, как мы будем мыться холодной водой(( А теперь появилась надежда, что все не так и плохо))))
    Два года юзания этой штуки так что я точно знаю об чем говорю.
    Значит тех косяков что у нас у вас точно не будет.

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    зима 2010-2011 была такая!
    Я так давно уже не помню, хотя помню что были снежные зимы и в ходу было слово сосули.
    Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    У моей сестры на этот случай изнутри ещё балконная металлопластиковая дверь стоит.
    нам там ее уже точно не поставить, да и не нужно я так думаю все равно как временный дачный вариант это у нас.

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Фотографии красивые, но это вовсе не обилие снега. Сугробов как таковых даже на фото нет.
    Сугроб для меня понятие рукотворное, поэтому их там и нет мы же их не делали. просто прокапывали небольшую тропиночку что бы проковылять к домику. Снега было мне выше колен.
    Последний раз редактировалось OOFiC; 21.05.2016 в 08:20.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Это начало апреля 2011г. Мангал высокий

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

У свёкров на даче была не одна зима вот с такими сугробами:

Так что vinnation не придумывает и вполне можно было туда прыгать с крыши

9. ответ для LOLA , на сообщение « Фотографии красивые, но это вовсе не... »
    просто элита Аватар для LOLA

Сугроб для меня понятие рукотворное, поэтому их там и нет мы же их не делали. просто прокапывали небольшую тропиночку что бы проковылять к домику. Снега было мне выше колен.
    так как я, можно сказать, живу за городом и гуляю по несколько часов в день и по лесу, и по улицам, то могу сравнивать зимы. не была эта зима снежной. ну вот совсем. да, снег бы, но не более того.
    ку нас ТСЖ обычно вызывает трактор для чистки стоянки. иногда 5 раза за зиму, иногда 10. в этом году - 1 раз. и лопата как стояла у нас на лоджии, так и стояла.

10. ответ для LOLA , на сообщение « так как я, можно сказать, живу за... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    так как я, можно сказать, живу за городом и гуляю по несколько часов в день и по лесу, и по улицам, то могу сравнивать зимы. не была эта зима снежной. ну вот совсем. да, снег бы, но не более того.
    ку нас ТСЖ обычно вызывает трактор для чистки стоянки. иногда 5 раза за зиму, иногда 10. в этом году - 1 раз. и лопата как стояла у нас на лоджии, так и стояла.
    Вот и я о чём. Не было в этом году столько снега, чтобы его таяние вызывало такое безобразие на участках! То бишь, такая вода явно не из-за снегов, а из-за чего-то другого!

Страница 583 из 1195 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »