| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айболит
А у нас на Лемболовском озере со стороны платформы 54 км воды очень мало, в мае обычно все пляжи и подходы к озеру затоплены, а в этом году сухо и пляжи не под водой. Как везде все по разному!
Наша Ройка вышла из берегов прилично, пляж был полностью затоплен.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от tiffanyfan
Какие красивые зимние фотографии!
Последняя фота это я закат фоткала уж очень они красивые бывают.
-
Дядюка, то что вы показали , для дачников со стажем, приезжающих зимой это вообще не снег.30-50 см покрова ни о чем.Вот когда вы стоите у дома на вычищенной отмостки а сугробы рядом с вами выше головы роста 1.74 и + поднятая вверх рука, вот это снежная зима
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ради интереса прошлась по своим зимним фото.
Это на террасе 16 января.

О, дверь как у нас 
Обмерзает? У нас зимой в -20 сильно обмерзала - у нас тамбура нет и вторую дверь мы ещё не поставили..
Вот, наверное, наш снежный максимум этой зимой, 27-го февраля:
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Дядюка, то что вы показали , для дачников со стажем, приезжающих зимой это вообще не снег.30-50 см покрова ни о чем.Вот когда вы стоите у дома на вычищенной отмостки а сугробы рядом с вами выше головы роста 1.74 и + поднятая вверх рука, вот это снежная зима
Такое в 10-11 году только и было.
И сугробы под 2 метра, только там, куда снег откидывали при расчистке.
-
Скотский доктор
 Сообщение от vinnation
Помню в 11 году, в марте, приехали на дачу, прокопали дорогу к дому, а снежный покров высотой в мой рост, т.е. где-то 170 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vinnation
Вот когда вы стоите у дома на вычищенной отмостки а сугробы рядом с вами выше головы роста 1.74 и + поднятая вверх рука, вот это снежная зима
Ну, скажете тоже... Про такие сугробы мне свекр рассказывал, когда в Хатанге служил. Мы то не в Сибири, в наших широтах таких сугробов не бывает)) У нас всё, что выше колена - уже зимааа
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от vinnation
Да где и когда вы видели у нас такие зимы чтоб в полный то рост?
По сравнению с прошлыми годами этот год был снежный.
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да где и когда вы видели у нас такие зимы чтоб в полный то рост?
По сравнению с прошлыми годами этот год был снежный.
Я не только видел, но и прыгал с крыши веранды в такие сугробы на даче
-
Давно я здесь
 Сообщение от elebroom
О, дверь как у нас 
Обмерзает? У нас зимой в -20 сильно обмерзала - у нас тамбура нет и вторую дверь мы ещё не поставили..
Вот, наверное, наш снежный максимум этой зимой, 27-го февраля:

Да обмерзает, при сильных морозах налет был внутри мы вешали покрывало что бы было теплее, т.к. дверь уг полное что было и так понятно когда мы все это заказывали.