Страница 583 из 2363 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »
  1. ответ для Куклена3 , на сообщение « У реймы шлемы ни о чем, дырка за... »
    Старожил Аватар для Polinaost

Цитата Сообщение от Куклёна3 Посмотреть сообщение
    У реймы шлемы ни о чем, дырка за несколько выгулов растягивается в хлам, и торчат либо уши, либо шея голая Было два шлема разных годов, и все кого знаю от шлемов реймовских плюются.
    Лмчно я на Киват не разорилась, но кроме реймы были шлемы невотек и скики - и тот и другой просто супер. Теплые (скики супер теплый) и по голове садились отлично, и ничего никогда не вываливалось, нигде не вытарчивало (дырки маленькие, формы шлемов хорошие).
    Надо же( мы тоже с примерной брали-у нас голова сейчас 48, но шлем подошел на 46, хорошо сел. И там на лбу такая штучка, как у петушка гребешок, короче почти до носа достает))) и вязка мелкая. мне этим и понравился. Короче, будем тестить! А манишки мне как то не нра ( нужно скики поискать- Вы где покупали, в финке?

2. ответ для LenochkaN , на сообщение « Если Вы про Рейму спрашиваете, то на... »

Цитата Сообщение от люблю всех Посмотреть сообщение
    Так в том то дело, что нигде не могу найти где указанно какой утеплитель
    Где именно не можете найти? На конкретной модели? В каталоге?

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Если Вы про Рейму спрашиваете, то на сайте есть информация о количестве утеплителя в каждой модели.
    Не, мы про лэсси

3. ответ для LenochkaN , на сообщение « Мне кажется, что шлемы - это лотерея.... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что шлемы - это лотерея. Безопаснее купить шапку на завязках и манишку. Да, стоить это будет заметно дороже, но манишку каждый год покупать не надо.
    кто эту шапку в саду завязывать будет....
    завяжет сам ребенок-уши наголо...

4. ответ для Polinaost , на сообщение « Надо же( мы тоже с примерной брали-у... »
    Элита Аватар для bogdashaa

Цитата Сообщение от Polinaost Посмотреть сообщение
    Надо же( мы тоже с примерной брали-у нас голова сейчас 48, но шлем подошел на 46, хорошо сел. И там на лбу такая штучка, как у петушка гребешок, короче почти до носа достает))) и вязка мелкая. мне этим и понравился. Короче, будем тестить! А манишки мне как то не нра ( нужно скики поискать- Вы где покупали, в финке?
    У нас голова 47,взяла шлем 48,сначала хорошо сидел,но после нескольких прогулок подрастянулся.46 размер был совсем впритык и щеки поджимал,не рискнула купить,думала будет давить.Шлемы рейма больше не буду покупать

5. ответ для Ezzzhik , на сообщение « кто эту шапку в саду завязывать... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    кто эту шапку в саду завязывать будет....
    завяжет сам ребенок-уши наголо...
    У меня дочка в яслях. Воспитатели завязывают

6. ответ для bogdashaa , на сообщение « У нас голова 47,взяла шлем 48,сначала... »
    Старожил Аватар для Polinaost

Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    У нас голова 47,взяла шлем 48,сначала хорошо сидел,но после нескольких прогулок подрастянулся.46 размер был совсем впритык и щеки поджимал,не рискнула купить,думала будет давить.Шлемы рейма больше не буду покупать
    Вот и мы, скорее всего, первый и последний раз (

7. ответ для LenochkaN , на сообщение « У меня дочка в яслях. Воспитатели... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Polinaost Посмотреть сообщение
    нужно скики поискать- Вы где покупали, в финке?
    Скики - это российская фирма, если что Ещё советуют Жакот (тоже россиский, есть в Юниоре). По теплоте - пока сказать не могу, первый сезон будем носить, покупали также по отзывам, но связан хорошо: плотная вязка (у нас 50 % шерсть, 50 % акрил), подкладка - хлопок, ушки усилены, хорошо прикрывает щёки,. лоб, ушки, но "-" - короткая манишка.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для Птахо , на сообщение « Скики ("http://www.skiki.ru/") - это... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
    Скики - это российская фирма, если что
    у них в оз закупочка есть
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Я как то очень давно покупала старшему шлем Мумин (их раньше все хвалили) и я повелась, но он такой ужасный был, сидел просто колом и грубый и формы странной, сразу продала, Слава Богу спрос был, так что после него реймовские очень даже мягкие, но вот смущают вылезающие уши, я признаться думала что с размером промахнулась.
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    у них в оз закупочка есть
    да? как интересно а ссылочкой не поделитесь ?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 583 из 2363 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »