|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Куклёна3
У реймы шлемы ни о чем, дырка за несколько выгулов растягивается в хлам, и торчат либо уши, либо шея голая Было два шлема разных годов, и все кого знаю от шлемов реймовских плюются.
Лмчно я на Киват не разорилась, но кроме реймы были шлемы невотек и скики - и тот и другой просто супер. Теплые (скики супер теплый) и по голове садились отлично, и ничего никогда не вываливалось, нигде не вытарчивало (дырки маленькие, формы шлемов хорошие).
Надо же( мы тоже с примерной брали-у нас голова сейчас 48, но шлем подошел на 46, хорошо сел. И там на лбу такая штучка, как у петушка гребешок, короче почти до носа достает))) и вязка мелкая. мне этим и понравился. Короче, будем тестить! А манишки мне как то не нра ( нужно скики поискать- Вы где покупали, в финке?
-
Элита
Сообщение от люблю всех
Так в том то дело, что нигде не могу найти где указанно какой утеплитель
Где именно не можете найти? На конкретной модели? В каталоге?
Сообщение от LenochkaN
Если Вы про Рейму спрашиваете, то на сайте есть информация о количестве утеплителя в каждой модели.
Не, мы про лэсси
-
Наш человек
Сообщение от LenochkaN
Мне кажется, что шлемы - это лотерея. Безопаснее купить шапку на завязках и манишку. Да, стоить это будет заметно дороже, но манишку каждый год покупать не надо.
кто эту шапку в саду завязывать будет....
завяжет сам ребенок-уши наголо...
-
Элита
Сообщение от Polinaost
Надо же( мы тоже с примерной брали-у нас голова сейчас 48, но шлем подошел на 46, хорошо сел. И там на лбу такая штучка, как у петушка гребешок, короче почти до носа достает))) и вязка мелкая. мне этим и понравился. Короче, будем тестить! А манишки мне как то не нра ( нужно скики поискать- Вы где покупали, в финке?
У нас голова 47,взяла шлем 48,сначала хорошо сидел,но после нескольких прогулок подрастянулся.46 размер был совсем впритык и щеки поджимал,не рискнула купить,думала будет давить.Шлемы рейма больше не буду покупать
-
Мега-элита
Сообщение от Ezzzhik
кто эту шапку в саду завязывать будет....
завяжет сам ребенок-уши наголо...
У меня дочка в яслях. Воспитатели завязывают
-
Старожил
Сообщение от bogdashaa
У нас голова 47,взяла шлем 48,сначала хорошо сидел,но после нескольких прогулок подрастянулся.46 размер был совсем впритык и щеки поджимал,не рискнула купить,думала будет давить.Шлемы рейма больше не буду покупать
Вот и мы, скорее всего, первый и последний раз (
-
Небожитель
Сообщение от Polinaost
нужно скики поискать- Вы где покупали, в финке?
Скики - это российская фирма, если что Ещё советуют Жакот (тоже россиский, есть в Юниоре). По теплоте - пока сказать не могу, первый сезон будем носить, покупали также по отзывам, но связан хорошо: плотная вязка (у нас 50 % шерсть, 50 % акрил), подкладка - хлопок, ушки усилены, хорошо прикрывает щёки,. лоб, ушки, но "-" - короткая манишка.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий Альф
Скики - это российская фирма, если что
у них в оз закупочка есть
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Я как то очень давно покупала старшему шлем Мумин (их раньше все хвалили) и я повелась, но он такой ужасный был, сидел просто колом и грубый и формы странной, сразу продала, Слава Богу спрос был, так что после него реймовские очень даже мягкие, но вот смущают вылезающие уши, я признаться думала что с размером промахнулась.
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто