Страница 583 из 602 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Lahti , на сообщение « Товарищи, не ради дискуссии. Просто... »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    Товарищи, не ради дискуссии.
    Просто информация для размышления.

Однажды услышала из уст иммунолога, человека старой закалки, что вакцинация девочек от краснухи - это преступление.
    Т.е. преступление - намеренно делать детей вакцинозависимыми, подвергая их - в случае пропуска бустерной вакцины - риску заболеть уже в зрелом возрасте, когда заболевание не только переносится серьезнее, но и когда женщина имеет риск получить заболевание во время беременности.

По его мнению - прививка от краснухи показана исключительно при планировании беременности при отсутствии данных о перенесенном заболевании и наличии антител.
    я в 12 лет болела краснухой- прекрасно помню эту болезнь, т.к. был конец мая и я досрочно закончила учебный год)) - слабость, температура невысокая, красные пятна и собственно всё. Мама не стала отселять меня от младшей сестры - спали мы в одной комнате. Но сестра так и не заболела в детстве. Уже во взрослом возрасте она сделала анализ на антитела - и они у нее есть! Возможно, перенесла заболевание бессимптомно.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    я в 12 лет болела краснухой- прекрасно помню эту болезнь, т.к. был конец мая и я досрочно закончила учебный год)) - слабость, температура невысокая, красные пятна и собственно всё. Мама не стала отселять меня от младшей сестры - спали мы в одной комнате. Но сестра так и не заболела в детстве. Уже во взрослом возрасте она сделала анализ на антитела - и они у нее есть! Возможно, перенесла заболевание бессимптомно.
    Я болела в 5 лет. Были красные пятна на теле. Никакой темпы, слабости и т п. Списали на диатез. Мама вообще не обратила бы внимания. Но потом пятнами покрылся новорожденный брат. Тогда вызвали врача и поставили диагноз.

3. ответ для olga1611 , на сообщение « Благодаря вакцинации Воз признала... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Благодаря вакцинации Воз признала Россию зоной, свободной от краснухи. Все, кто хочет заболеть, едьте в другие страны, но сначала сами знаете куда
    "Благодаря вакцинации Воз признала Россию зоной, свободной от краснухи" , а что от этого признания? Оно ничего никому не гарантирует!!! Еще не создали вакцины со 100% эффективностью или безопасностью и никто не может гарантировать, что риск вакцинации оправдан риском заболевания краснухой, предсказать их исход для каждого организма невозможно.

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    По поводу краснухи не могу сказать, а вот с ветрянкой, как показала практика, видимо опасность зависит от многих факторов.
    Подруга заболела на втором триместре. От старшего ребенка подцепила. Не так, чтобы тяжело переносила, и последствий никаких.
    Думаю, в любой ситуации все будет зависеть об общего состояния организма заболевшего.
    самый безопасный период второй триместр и если в легкой форме переболеть. Второй триместр самый безопасный ля многих болезней. И да, индивидуальные особенности организма, очень важны и никто не сможет дать никаких гарантий как будет у конкретно взятого человека протекать болезнь и какие последствия
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я болела в 5 лет. Были красные пятна на теле. Никакой темпы, слабости и т п. Списали на диатез. Мама вообще не обратила бы внимания. Но потом пятнами покрылся новорожденный брат. Тогда вызвали врача и поставили диагноз.
    аналогичная история.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

6. ответ для Lary , на сообщение « аналогичная история. »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    вот я то же не понимаю зачем
    вообще не факт что заразится
    я вон в детстве так и не переболела ветрянкой к примеру, в итоге схватила на пару с сыном когда уже было 34г)) кто то пугает во взрослом возрасте болеть тяжело, все индивидуально, можно и в детстве с такие последствиями остаться, мало не покажется, а я вот во взрослом не считая недельного ржача мужа на мою пятнистоть, особо не напрягалась, ничего больше не беспокоило и сын так же
    мелкая два раза имела контакт с больными ветрянкой, и ничего. Так что смысла водить спецом вообще не вижу, вполне может быть временный иммунитет к примеру от матери или постоянный как особенность организма
    Не знаю, как насчет краснухи, но с ветрянкой точно нет гарантии, что болеешь один раз. На ЛВ неоднократно читала такие истории, и есть пример из личного окружения - моя подруга в 34 г. болела по второму кругу вместе с детьми, зато у них по классике: возрослые переносили хуже детей. Самое лайтовое течение было у 2-летнего сына)
    Дочка Юлия 2012

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Благодаря вакцинации Воз признала... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Благодаря вакцинации Воз признала Россию зоной, свободной от краснухи. Все, кто хочет заболеть, едьте в другие страны, но сначала сами знаете куда
    Куда?

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

8. ответ для salsa , на сообщение « Я думаю, что если бы вы подхватили... »
    Давно я здесь Аватар для Кутявка

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы вы подхватили краснуху, а не ветрянку, да во время беременности, то вопрос бы не задавали

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    ой да ладно))
    жить то вообще страшно, столько всего схватить можно, краснуха сказкой покается))
    я краснухой не болела, к беременной с ней не цеплялись, сдала анализы антитела есть

9. ответ для Kefira , на сообщение « Не знаю, как насчет краснухи, но с... »
    Давно я здесь Аватар для Кутявка

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет краснухи, но с ветрянкой точно нет гарантии, что болеешь один раз. На ЛВ неоднократно читала такие истории, и есть пример из личного окружения - моя подруга в 34 г. болела по второму кругу вместе с детьми, зато у них по классике: возрослые переносили хуже детей. Самое лайтовое течение было у 2-летнего сына)
    у матери мужа был опоясывающий лишай, грубо говоря эта ветрянка в пожилом возрасте, вот она чуть не загнулась, а в детстве точно болела

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    у матери мужа был опоясывающий лишай, грубо говоря эта ветрянка в пожилом возрасте, вот она чуть не загнулась, а в детстве точно болела
    Всё правильно, здесь речь не о рецидиве ветрянки, о котором писали выше.

варицелла зостер - это семейство герпесов, которые коварны тем, что попадая в организм, там и остаются.
    но, вирус один - а заболевания от него 2 шт - одно ветрянка в детском возрасте, а др - опоясывающий лишай - как правило у пожилых

Страница 583 из 602 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593 Последняя »