Страница 582 из 602 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Зачем? Краснушная вечеринка???

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Тоже в шоке
    Я Наташа, ко мне на ты

Давно я здесь Аватар для Кутявка

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    вот я то же не понимаю зачем
    вообще не факт что заразится
    я вон в детстве так и не переболела ветрянкой к примеру, в итоге схватила на пару с сыном когда уже было 34г)) кто то пугает во взрослом возрасте болеть тяжело, все индивидуально, можно и в детстве с такие последствиями остаться, мало не покажется, а я вот во взрослом не считая недельного ржача мужа на мою пятнистоть, особо не напрягалась, ничего больше не беспокоило и сын так же
    мелкая два раза имела контакт с больными ветрянкой, и ничего. Так что смысла водить спецом вообще не вижу, вполне может быть временный иммунитет к примеру от матери или постоянный как особенность организма

Наш человек Аватар для salsa

Я думаю, что если бы вы подхватили краснуху, а не ветрянку, да во время беременности, то вопрос бы не задавали
    Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    вот я то же не понимаю зачем
    вообще не факт что заразится
    я вон в детстве так и не переболела ветрянкой к примеру, в итоге схватила на пару с сыном когда уже было 34г)) кто то пугает во взрослом возрасте болеть тяжело, все индивидуально, можно и в детстве с такие последствиями остаться, мало не покажется, а я вот во взрослом не считая недельного ржача мужа на мою пятнистоть, особо не напрягалась, ничего больше не беспокоило и сын так же
    мелкая два раза имела контакт с больными ветрянкой, и ничего. Так что смысла водить спецом вообще не вижу, вполне может быть временный иммунитет к примеру от матери или постоянный как особенность организма
    Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

5. ответ для salsa , на сообщение « Я думаю, что если бы вы подхватили... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы вы подхватили краснуху, а не ветрянку, да во время беременности, то вопрос бы не задавали

а чем ветрянка лучше краснухи , а еще и в беременность
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

6. ответ для Lary , на сообщение « а чем ветрянка лучше краснухи , а еще и... »
    Наш человек Аватар для salsa

Вы серьезно? Не знаете , чем краснуха опасна для беременных?
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    а чем ветрянка лучше краснухи , а еще и в беременность

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

7. ответ для salsa , на сообщение « Вы серьезно? Не знаете , чем краснуха... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Не знаете , чем краснуха опасна для беременных?

ветрянка в беременность ни чем не лучше краснухи в беременность
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Товарищи, не ради дискуссии.
    Просто информация для размышления.

Однажды услышала из уст иммунолога, человека старой закалки, что вакцинация девочек от краснухи - это преступление.
    Т.е. преступление - намеренно делать детей вакцинозависимыми, подвергая их - в случае пропуска бустерной вакцины - риску заболеть уже в зрелом возрасте, когда заболевание не только переносится серьезнее, но и когда женщина имеет риск получить заболевание во время беременности.

По его мнению - прививка от краснухи показана исключительно при планировании беременности при отсутствии данных о перенесенном заболевании и наличии антител.

Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    ветрянка в беременность ни чем не лучше краснухи в беременность
    По поводу краснухи не могу сказать, а вот с ветрянкой, как показала практика, видимо опасность зависит от многих факторов.
    Подруга заболела на втором триместре. От старшего ребенка подцепила. Не так, чтобы тяжело переносила, и последствий никаких.
    Думаю, в любой ситуации все будет зависеть об общего состояния организма заболевшего.

10. ответ для Lahti , на сообщение « Товарищи, не ради дискуссии. Просто... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    Товарищи, не ради дискуссии.
    Просто информация для размышления.

Однажды услышала из уст иммунолога, человека старой закалки, что вакцинация девочек от краснухи - это преступление.
    Т.е. преступление - намеренно делать детей вакцинозависимыми, подвергая их - в случае пропуска бустерной вакцины - риску заболеть уже в зрелом возрасте, когда заболевание не только переносится серьезнее, но и когда женщина имеет риск получить заболевание во время беременности.

По его мнению - прививка от краснухи показана исключительно при планировании беременности при отсутствии данных о перенесенном заболевании и наличии антител.
    Благодаря вакцинации Воз признала Россию зоной, свободной от краснухи. Все, кто хочет заболеть, едьте в другие страны, но сначала сами знаете куда

Страница 582 из 602 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592 Последняя »