|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а из питательных масок кто что может посоветовать? Только не сильно дорого чтобы Очищающую взяла в боди шоп по местному совету, голубую кукурузу. Мне подходит и нравится, правда на чувствительную кожу наверное жестковата будет.
Зы исходнику 26
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Девочки, в связи с акцией в лету я , все-таки, решилась на покупку
высветлялки или метеоритов.. Что посоветуете? Наношу тональник+пудра ,
а в завершение хочу типа люминайзера/хайлайтера/сияния добавить на
скулы. В списке сейчас метеориты Герлен, буду тестировать, но что еще
попроботавать потестить, а потом уже покупать. Понимаю, что избитый
вопрос. но весь топ не времени читать. буду очень признательна за
помощь. заранее спасибо!
Как по мне метеоритами сильно сияния на скулы не добавить)Если на все лицо ,вместо Вашей пудры,тогда метеориты или у Нарс есть пудра(это то,что в Лету),ещё как вариант дальний свет от Шисейдо(белый,который)А на скулы,тогда у Бенефит есть жидкий хайлайтер,сейчас у Шанель неплохой вышел,есть аналоги в массмаркете,мне нравятся по качеству!!!)Можно взять метеориты и хайлайтер из массмаркета😉
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от Ася
мерси!
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Как по мне метеоритами сильно сияния на скулы не добавить)Если на все лицо ,вместо Вашей пудры,тогда метеориты или у Нарс есть пудра(это то,что в Лету),ещё как вариант дальний свет от Шисейдо(белый,который)А на скулы,тогда у Бенефит есть жидкий хайлайтер,сейчас у Шанель неплохой вышел,есть аналоги в массмаркете,мне нравятся по качеству!!!)Можно взять метеориты и хайлайтер из массмаркета😉
А что именно из масс-маркета???
-
с Луны
 Сообщение от Ranetochka
Девушки добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста увлажняющую маску, кожа комби, т-зона иногда блестит, в последнее время ещё и чуствительная немного.
Была маска Nuxe, неплохая, сейчас прикончила маску с кокао андалон нейчуре с айхерба, не понравилась. Вообще была нацелена взять килс, но где-то с сентября пользуюсь килсовскими кремами и что-то не особо они мне нравятся((
Есть какая-то масочка которая бы ещё дополнительно успокаивала кожу, если появилось раздражение, или это уже 2 отдельных варианта?
рекомендую исходя из того, что Вы указали в посте попробовать вот этоAvene Soothing Moisture Mask
http://kosmetista.ru/catalog/product/3199
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
А что именно из масс-маркета???
( пупа из Рождества только в РГ, а не в Лету)
еще хвалят хайлайтеры от ЕVA
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо, надо дождаться будут ли завтра скидки на фармкосметикс приятные))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
 ( пупа из Рождества только в РГ, а не в Лету)
еще хвалят хайлайтеры от ЕVA
Спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
Девочки, в связи с акцией в лету я , все-таки, решилась на покупку
высветлялки или метеоритов.. Что посоветуете? Наношу тональник+пудра ,
а в завершение хочу типа люминайзера/хайлайтера/сияния добавить на
скулы. В списке сейчас метеориты Герлен, буду тестировать, но что еще
попроботавать потестить, а потом уже покупать. Понимаю, что избитый
вопрос. но весь топ не времени читать. буду очень признательна за
помощь. заранее спасибо!
Я метеориты на все лицо наношу. Если на скулы хотите, то рекомендую дальний или ближний свет от Шисейдо.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
Тоже озадачилась покупкой хайлайтера, никогда не было. Хочу Какой самый-самый?