|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Какой крем посмотреть для чувствительной кожи, скорее норм, слегка склонной к сухости. Возраст 35
Попросили посоветовать.
Я бы рекомендовала Ланком. Там есть и йогуртовая текстура, и по-плотнее.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Я бы рекомендовала Ланком. Там есть и йогуртовая текстура, и по-плотнее.
А конкретно?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо, Оля
-
Хранитель
Девушки добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста увлажняющую маску, кожа комби, т-зона иногда блестит, в последнее время ещё и чуствительная немного.
Была маска Nuxe, неплохая, сейчас прикончила маску с кокао андалон нейчуре с айхерба, не понравилась. Вообще была нацелена взять килс, но где-то с сентября пользуюсь килсовскими кремами и что-то не особо они мне нравятся((
Есть какая-то масочка которая бы ещё дополнительно успокаивала кожу, если появилось раздражение, или это уже 2 отдельных варианта?
-
со звезды
 Сообщение от Ranetochka
Девушки добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста увлажняющую маску, кожа комби, т-зона иногда блестит, в последнее время ещё и чуствительная немного.
Была маска Nuxe, неплохая, сейчас прикончила маску с кокао андалон нейчуре с айхерба, не понравилась. Вообще была нацелена взять килс, но где-то с сентября пользуюсь килсовскими кремами и что-то не особо они мне нравятся((
Есть какая-то масочка которая бы ещё дополнительно успокаивала кожу, если появилось раздражение, или это уже 2 отдельных варианта?
Не подскажу, так как таковыми не пользуюсь. Не моё это. Была увлажняющая Диор. Вот вообще никакого эффекта не увидела.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Ranetochka
Девушки добрый вечер!
мне нравятся маски профессиональные Академи, кенвелл
вот буквально все что брала (питательные, увлажняющие, балансирующие) все были на голову выше аналогичных в люксе, например.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от Ranetochka
Девушки добрый вечер!
Клиник розовая ночная, у них она одна, посложнее с восстановлением кожи Анна Лотан аллодерм мирт, и сложная и дорогая артилерия академи яблочная
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Ranetochka
Девушки добрый вечер!
Клиник и Кларанс увлажняющие не плохие),ну это если не заморачиваться,а пойти и купить
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от alina_z
Клиник и Кларанс увлажняющие не плохие),ну это если не заморачиваться,а пойти и купить
кларанс мне очень нравилась по действию, когда она была белая и плоская. после ребрендинга она стала голубой, и хоть название и не изменилось, но она другая какая -то стала =(
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Какой крем посмотреть для чувствительной кожи, скорее норм, слегка склонной к сухости. Возраст 35
Попросили посоветовать.
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/...ej/u03394.html
С широко заткнутыми ушами