|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Юля, почти каждый день голова болит((( я уже надумала всякого-надо может мне на мрт идти. Сегодня опять горло болит и 37,4((( проанализировала образ жизни-после работы бегу в метро, там жарко-выбешаю на остановку и простужаюсь((( поскорее бы квартира сдана была)
ага, понимаю тебя ((( у меня очень болела после родов, тоже надумала всякое, особенно после Фриске
Поправляйся и береги себя! сейчас такой грипп мерзкий ходит, темпа 40 и три дня в лежку, не сбивается.
тебе когда срок ставят сдачи?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
у нас тут рядом домик продают http://spb.cian.ru/sale/suburban/3450958/ вроде бы дешевле стал.
-
Мега-элита
Стал дешевле!был вообще 70)
У меня одногрупница в Пскове живет,могу чтот спросить,если надо!
Луга,Лужский район это наше направление на дачу,ехать прилично,особенно в сезон дач на трассе пробки!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
А если красное село посмотреть?
Да летом в любое направление пробки
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, у меня еще вопрос к вам.
Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)
В каком бы направлении ещё посмотреть?
Мне Псковская по душе)
Бабушка живет в Кингисеппе, поближе чем Сланцы, бабушка раньше и в Сланцах жила. Говорит что в Кингисеппе ей больше нравится. Как раз обсуждали что соседи трёшку продали за 1,5 млн. Но это не дом конечно с землей.
Катя))))))
-
Мега-элита
Насчет пробок действительно везде !
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
А если красное село посмотреть?
Да летом в любое направление пробки
Красное город, тут тоже пробки, да и ценники городские
Настя

-
Наш человек
Блин, пять раз пыталась написать, вечно кто-то отвлекал 😊
Катя!!! Поздравляю с новой беременностью!!! Я так рад!!! чтобы всё легко прошло [emoji8]
На праздниках тоже голова болела, муж так вообще на мрт засобирался. С погодой конечно пипец.
Юля, желаю, чтобы вас взяли в нужную школу [emoji110]
Кто там всё ещё сомневается и не собирается за малышами. Даю установку - надо 😀 блин, это вообще другой мир [emoji72]
-
Наш человек
Девочки, моя в шоке ((( пришла сейчас за ребенком в лицей, с подготовки забрать. А там вчерашний приказ о зачислении еще 18 льготников. Это уже набрано 56 детей. Из 75 (!)
Готовлюсь к конликтной комиссии (((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, моя в шоке ((( пришла сейчас за ребенком в лицей, с подготовки забрать. А там вчерашний приказ о зачислении еще 18 льготников. Это уже набрано 56 детей. Из 75 (!)
Готовлюсь к конликтной комиссии (((((
Юля, а кто кроме льготников уже зачислен? (Может ты писала, я по диагонали читаю).
И это, можно только в одну школу поступать или в несколько?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша