Страница 5821 из 6255 « Первая 48215321572157715811581758185819582058215822582358245825583158715921 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Спасибо!

Саша, я в ценах вообще не ориентируюсь ((( у нас дача в советском, там и поликлиника, и больница своя. Может дом где-то рядом продают типа Ключевое или Прибылово. Т.е дорога выборг-приморск там ближе к выборгу есть разные поселки Матросово, Попово.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Катюша, я тебя поздравляю) вы - герои) не почему-то, а просто так)

У нас ребята в Никольском живут (рядом с Колпино), но это совсем близко))))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Сланцы)) »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Сланцы))
    Вер, черкани мне вкратце, как там с природой, погодой, медициной и т д. У тебя родители там? Вообще ничего не знаю про этот городок.

4. ответ для Фуфелька , на сообщение « Девочки, у меня еще вопрос к вам.... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос к вам.
    Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
    Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
    И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
    Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
    Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
    Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
    Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)

В каком бы направлении ещё посмотреть?
    А Гатчина? Луга по мне так уже далеко.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Да, Юля, удалось. Я отправила заявку в... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Да, Юля, удалось. Я отправила заявку в 00.01 нас таких тысячи сайт не рухнул. Теперь ждем ответ из лицея.
    Списалась с другими мамочками, у одной дважды заявка прошла, у другой сайт не принял, поехала в мфц. Муж утром был в мвф, там сказали все ок, ждите теперь ответа

В субботу пока я разбиралась с этим сайтом сама случайно заявку отправила )))
    Но с гос.услугами в этом году хорошо получилось. Подготовились видно
    Поздравляю с записью!
    Держи в курсе, когда ответ придёт)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо, Катя! Обязательно напишу,я на радостях буду скакать по дому как в том клипе Ленинграда кто молодец? я молодец!

Да, хотела написать, бывает спрашиваете про игрухи взрослыим детям. Саша попросил у нас такой Перплексус, если слышали. Или еще называю его 3D Шар-головоломка, Лабиринт. Интересная штука. Уже два дня с ним в обнимку в садик ходит. И мне самой интересно поиграть.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

для меня самое сложное в подаче заявления был последний вопрос )))там надо было решить пример. 7+5
    я реально зависла. когда и так трясет всю. муж полез за калькулятором. я уже тупо решала в уме - 5 разбиваем на 3 и 2, 7+3=10 и еще 2.
    к слову, я училась в техническом классе и многое решаю в уме
    так было страшно,что сейчас ошибусь и все заново. хотя у меня был черновик сделан и осталось только кнопку нажать "отправить"
    вдруг драгоценные секунды решат цену вопроса
    когда сравнивали номера заявок. так мы первее некоторых мамочек на 200 номеров

8. ответ для sungirl , на сообщение « Ага, только опять пацан, а я так девку... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ага, только опять пацан, а я так девку хотела, прямо всё высчитала, и с календарями, и с луной, и с овуляцией, и много чего ещё. А не помогло [emoji20]
    Катюха!!!!! Молодцы!!!!!
    я Ириша

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Это в каком таком возрасте???!!! Как... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Это в каком таком возрасте???!!! Как вообще такое можно говорить?!
    Если че покажи фото Пугачихи вон она с каждым годом молодеет, детей рожает, скоро вообще как 16 летняя девушка будет

Кстати, о головных болях. Девочки как у вас было в сильные морозы? Я тут пластом лежала на рождество. Ничего не помогало (((( давление очень низкое для меня было и никак не поднять
    Юля, почти каждый день голова болит((( я уже надумала всякого-надо может мне на мрт идти. Сегодня опять горло болит и 37,4((( проанализировала образ жизни-после работы бегу в метро, там жарко-выбешаю на остановку и простужаюсь((( поскорее бы квартира сдана была)
    я Ириша

10. ответ для Фуфелька , на сообщение « Девочки, у меня еще вопрос к вам.... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос к вам.
    Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
    Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
    И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
    Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
    Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
    Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
    Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)

В каком бы направлении ещё посмотреть?
    У меня много знакомых по Псковской страдают, говорят и климат лучше и вооще дешевле.
    я Ириша

Страница 5821 из 6255 « Первая 48215321572157715811581758185819582058215822582358245825583158715921 Последняя »