|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо!
Саша, я в ценах вообще не ориентируюсь ((( у нас дача в советском, там и поликлиника, и больница своя. Может дом где-то рядом продают типа Ключевое или Прибылово. Т.е дорога выборг-приморск там ближе к выборгу есть разные поселки Матросово, Попово.
-
Старожил
Катюша, я тебя поздравляю) вы - герои) не почему-то, а просто так)
У нас ребята в Никольском живут (рядом с Колпино), но это совсем близко))))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Сланцы))
Вер, черкани мне вкратце, как там с природой, погодой, медициной и т д. У тебя родители там? Вообще ничего не знаю про этот городок.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, у меня еще вопрос к вам.
Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)
В каком бы направлении ещё посмотреть?
А Гатчина? Луга по мне так уже далеко.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Да, Юля, удалось. Я отправила заявку в 00.01 нас таких тысячи  сайт не рухнул. Теперь ждем ответ из лицея.
Списалась с другими мамочками, у одной дважды заявка прошла, у другой сайт не принял, поехала в мфц. Муж утром был в мвф, там сказали все ок, ждите теперь ответа
В субботу пока я разбиралась с этим сайтом сама случайно заявку отправила )))
Но с гос.услугами в этом году хорошо получилось. Подготовились видно 
Поздравляю с записью!
Держи в курсе, когда ответ придёт)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Спасибо, Катя! Обязательно напишу,я на радостях буду скакать по дому как в том клипе Ленинграда кто молодец? я молодец! 
Да, хотела написать, бывает спрашиваете про игрухи взрослыим детям. Саша попросил у нас такой Перплексус, если слышали. Или еще называю его 3D Шар-головоломка, Лабиринт. Интересная штука. Уже два дня с ним в обнимку в садик ходит. И мне самой интересно поиграть.
-
Наш человек
для меня самое сложное в подаче заявления был последний вопрос )))там надо было решить пример. 7+5
я реально зависла. когда и так трясет всю. муж полез за калькулятором. я уже тупо решала в уме - 5 разбиваем на 3 и 2, 7+3=10 и еще 2.
к слову, я училась в техническом классе и многое решаю в уме 
так было страшно,что сейчас ошибусь и все заново. хотя у меня был черновик сделан и осталось только кнопку нажать "отправить"
вдруг драгоценные секунды решат цену вопроса
когда сравнивали номера заявок. так мы первее некоторых мамочек на 200 номеров
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ага, только опять пацан, а я так девку хотела, прямо всё высчитала, и с календарями, и с луной, и с овуляцией, и много чего ещё. А не помогло [emoji20]
Катюха!!!!! Молодцы!!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Это в каком таком возрасте???!!! Как вообще такое можно говорить?!
Если че покажи фото Пугачихи  вон она с каждым годом молодеет, детей рожает, скоро вообще как 16 летняя девушка будет
Кстати, о головных болях. Девочки как у вас было в сильные морозы? Я тут пластом лежала на рождество. Ничего не помогало (((( давление очень низкое для меня было и никак не поднять
Юля, почти каждый день голова болит((( я уже надумала всякого-надо может мне на мрт идти. Сегодня опять горло болит и 37,4((( проанализировала образ жизни-после работы бегу в метро, там жарко-выбешаю на остановку и простужаюсь((( поскорее бы квартира сдана была)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, у меня еще вопрос к вам.
Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)
В каком бы направлении ещё посмотреть?
У меня много знакомых по Псковской страдают, говорят и климат лучше и вооще дешевле.
я Ириша