|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ASi
в Здоровье есть хороший топ об имплантации
Надо будет его на первую страницу скопировать. Хотя, "кто же её смотрит" (с)
Я по форуму не ходок. Есть несколько топов в подписках, в них и заглядываю годами))) Если случайно не снесу
-
с Луны
ЛЕРА, если тебе не сложно, выдели красным цветом, пожалуйста, акцию
Я три дня провалялась, сил не было про акции писать. Сейчас тоже принесу которые в закладках у меня есть.
-
с Луны
АКЦИИ МЕСЯЦА
КЛИНИКА АБРИЕЛЬ
https://abriell.ru/akcii
=========
КЛИНИКА МЕЛИССА
https://spb.boombate.com/preview/164168
Никогда в жизни купонами не пользовалась, но раз акция так работает, нахапала себе 
Акция проходит до 2го августа.
Из интересного на мой взгляд :
-1ед Ботокса 200 рублей ;
-1 ед Диспорта 80 рублей ;
- 8000 р. за контурную пластику носогубных складок (YVOIRE classic, YVOIRE volume, NEURAMIS, Juviderm Ultra Smile), 1 мл. ;
- Пилинги:
2000 р. вместо 4500 р. за пилинг на выбор:
— чистка лица + миндальный пилинг
— чистка лица + алмазный пилинг ;
Дополнительно по купону:
2500 р. за сеанс плазмолифтинга (2 пробирки).
При оплате абонемента на 4 сеанса, цена 10000 р. вместо 18000 р., срок действия 2 месяца.
Написано замысловато, но если правильно поняла, одна пробирка стоит 2500.
Анестезия если нужна, оплачивается отдельно.
В акции участвуют все косметологи.
К ПОЛИНЕ ГРИГОРОВОЙ-РУДЫКОВСКОЙ по этой акции можно записаться на ботулотоксины и контурную пластику.
=======
ЭСТЕТИК КЛУБ
По воскресеньям биоревитализация IAL SYSTEM 1,1ml - 6840
Лазерное 4Д омоложение 16925
============
КЛИНИКА АКАДЕМИЯ ИРИНЫ ХРУСТАЛЕВОЙ
Профайло 18000
Биоревитализация препаратом Jalupro 6300
Лазерная эпиляция любой зоны - скидка 50%
Бесплатные консультации врача косметолога
Ринопластика 180000 всё включено
Верхняя блефаропластика 35000
========++++++
КЛИНИКА ДЕГА
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ
-Первичная ринопластика 176000
- Одномоментные операции с участием Агапова Д. Г. (цена и скидка для каждого пациента рассчитывается индивидуально)
- Верхняя и нижняя блефаропластика 80000
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Девочки, не совсем в тему разговора, но сегодня в Инсте у Серб интересный пост про то, как косметологические манипуляции (филеры, нити) сказываются в последствии на пластических операциях . Кому-то интересно может быть.
Лена, спасибо 
Почему не в тему?
Очень даже в тему топа. Обязательно посмотрю.
И очень прошу всех, кто видел какие-то интересные темы, акции и вообще обо всём, что связано с красотой и здоровьем, пожалуйста, делитесь информацией
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Вера дело хорошее, но имея букет из перелом и прочих повреждений могу сказать, что только прокачка глубоких мышц поможет держать спину прямой.
Но при этом замечательно, что каждый ищет свой путь как помочь спине и организму
Видимо раз я сама человек действий, то и в помощи мне должны быть какие то действия)))
Мне в период ремиссии очень хорошо помогает ПИЛАТЕС и все врачи его настоятельно рекомендуют. А ещё хорошие массажисты снимают зажимы.
Появлюсь в городе на более долгий период, сразу же помчусь сначала на курс массажа, затем к вертебрологу.
Массаж -да, мне помогает очень. Просто посмотрела на себя на фото и решила, что хочется уже осанку поправить. В частности - прогиб поясницы. Вспомнила про остеопатов, о которых мне соседка близкая уже несколько лет сообщает, как о волшебниках. )))
Вертебролог... погуглила.
Нагуглила - вертеброневрология - направление в медицине исключительно наше, российское. И, если верить википедии, подвергается критике. Глубже не копала. 
Про пилатес - спасибо, что напомнили, поизучаю. М.б. то, что нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
К нему в силу очень не маленькой цены, хожу, только когда совсем плохо -
это один или два сеанса и всё - я новый человек
Пожалуйста, напишите его контакты, если не трудно, можно в ЛС.
Я хочу это попробовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Девушки!
Муж в командировке в Индии, что можно его попросить привезти интересного для тела?
Эмма сказала выделить, слушаю и повинуюсь)))
здоровье (крем на все случаи жизни):
Таня, обязательно пусть купит крем Кайлас - от всего, вещь! Я привезла упаковку, но уже мало осталось, всем раздарила. От царапин, ожогов, прыщей, трещин на коже, даже от геморроя (так написано )
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Луны
 Сообщение от Три
Массаж -да, мне помогает очень. Просто посмотрела на себя на фото и решила, что хочется уже осанку поправить. В частности - прогиб поясницы. Вспомнила про остеопатов, о которых мне соседка близкая уже несколько лет сообщает, как о волшебниках. )))
Вертебролог... погуглила.
Нагуглила - вертеброневрология - направление в медицине исключительно наше, российское. И, если верить википедии, подвергается критике. Глубже не копала.
Про пилатес - спасибо, что напомнили, поизучаю. М.б. то, что нужно.
Поясничный лордоз, а точнее увеличение угла прогиба появляется в следствие ряда причин, но усиливает его гипертонус мышц.
С ним должен работать массажист. Нужно делать расслабляющий массаж и опять же пилатес нам в помощь. Плавание на спине и лечебная гимнастика. Ни один специалист не справится если сам себе не будешь помогать
Очень хорошо делать упражнения типа "Кольца змеи"
https://youtu.be/GLVQa186-XM
Про вертебрологов. Да думаю очередная фишка и так обозвали неврологов-мануальных терапевтов)))
-
с Луны
 Сообщение от ASi
я оставлю,
но это как любой метод
поможет-не поможет))
а прием не 2 копейки
Ася, правильно, что оставила.
Пока сам не попробуешь, не поймёшь твоё ли.
Девочки, очень прошу всех писать отзыв о какой то процедуре, специалисте, косметике более корректно.
Согласитесь по разному звучит "Фу, мне не понравилось" и "Я попробовала, мне не подошло, не понравилось" И лучше обосновать почему 
Иначе не будет желающих делиться своими любимчиками))