|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Meine Frau
Таня, не пойму.
Справа как будто ничего и не делали, а вот слева
Скорее всего левая сторона была сложнее потому что там при удалении и кусок кости хирург прихватил много лет назад, и высоты десны недостаточно.
Эта сторона и кровит немного до сих пор. Надеюсь это нормально. А то в выходные спросить не у кого будет "Это нормааально"?
Антибиотики назначили.
Странно, один врач говорит если нет никаких осложнений пить их не нужно, второй врач говорит, что обязательно три дня принимать.
Не успели после клиники заехать в аптеку. Теперь думаю "пить или не пить"?)))
а мне ведь тоже надо жуб импланитровать))))) но я чего то почитала тебя и расхотела))))))))))))))))))))
про пластику не может быть и речи)))))) буду стареть красиво)))))))))))))))
-
Самка лисы
Сообщение от Вини-2012
Тритиком к осени чувствуется, мы все затарились
Таня, мне из Индии очень нравится трифала - хорошо чистит организм. На себе испытала - во время 1-го курса прямо чувствовала, что шлаки выходили
Мне больше нравится в таблетках, а не в порошке.
Смотри сроки, чтобы был очень свежий продукт. Из Индии БАД больше нравился. И там стоит копейки.
Потом покупала в России, так эффект не такой был.
Почитай про трифалу.
Я бы еще курс пропила бы, но банка в порошке, купленная в РФ не пошла (((
Также темненьким можно трифалу в маску для волос добавлять
а где у нас покупали? ( может мне тоже нада))))
-
с Луны
Сообщение от Easy-going
Эмма, скорейшего восстановления и полного приживления . Антибиотики лучше пить, но по хорошему надо бы точно знать, к каким у тебя ещё осталась чувствительность.
Анечка, спасибо большое
Ты совсем пропала((
Про чувствительность согласна, но я приехала и как всегда сразу " с корабля на бал". Так как пенициллиновый ряд мне противопоказан, то назначили макролиды.
Фигушки на руках и ногах держу, чтобы прижились.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Это все, нормально.
Сегодня щеку не разнесло?
Ха, не разнесло.
Арнольд наш Шварценегер плакал бы от зависти глядя на меня Хомяк с квадратной челюстью))))
У меня всё не как у людей и "что-то пошло не так"))) . Кровь шла 3 дня, поэтому вчера назначили кровеостанавливающие. Днём пила Викасол, на ночь приняла Дицинон.
В итоге с утра встала с большим синяком на щеке))))))
-
с Луны
Сообщение от Три
Очень буду ждать вашего отзыва.
Хотелось бы положительного, сама побегу покупать.
Но, пока что сходила через поиск на сайт ревитоники, посмотрела фото "до и после" и расстроилась... ну как так грубо делать рекламу.
Вера дело хорошее, но имея букет из перелом и прочих повреждений могу сказать, что только прокачка глубоких мышц поможет держать спину прямой.
Но при этом замечательно, что каждый ищет свой путь как помочь спине и организму
Сообщение от Три
А как вы, Эмма, относитесь к остеопатам?
Извиняюсь, если было, тогда поищу..
Сама я - скептик жуткий. Но пришло время, когда нужно реально что-то делать со спиной.
Думаю в ту сторону...
Видимо раз я сама человек действий, то и в помощи мне должны быть какие то действия)))
Как работает остеопатия и работает ли она на самом деле я не знаю, но побывав у двух специалистов поняла, что если я не могу отключить голову и думаю "Ну вот чего он на меня руки положил и говорит, что при этом сейчас мне ноги в одну длину вытянет?" Разводит же)))))). Таким не нужно ходить к остеопатам однозначно.
Потому что надо отключиться и довериться. Скорее всего бОльшая часть проблем из-за зажимов , а сигналы как раз из мозга посылаются.
Сообщение от Три
Ой, прошу прощения. Читаю дальше. Тоже не верю. Но я и не была ни разу у остеопата.
У иглоукалывателей была, у пиявочников была. Не пошло у нас.
В пластыри верю, кстати.
Как и в триггерные точки и их раздражители. Мне помогало.
Мне в период ремиссии очень хорошо помогает ПИЛАТЕС и все врачи его настоятельно рекомендуют. А ещё хорошие массажисты снимают зажимы.
Появлюсь в городе на более долгий период, сразу же помчусь сначала на курс массажа, затем к вертебрологу.
-
с Луны
Сообщение от ОльгаВладимировна
Девы, а где импланты ставили? Мужу надо обе челюсти делать. Мы немножко растерялись уже. Сходили к двум врачам. Вроде одно и то же говорят. Но хочется еще....
А чего хочется ещё?))
Я никуда не ходила (желание было))) потому что у меня стоят брекеты и перед операцией ортодонт сняла дугу внизу, после того, как посидела со льдом, поставила её обратно.
Посему импланты делала в клинике моего лечащего врача. Надеюсь у них хороший хирург
Надо Таню (Татусика) поспрашивать, у Вики (Соле Мио), Асю. И многие скорее всего ставили импланты.
Девочки уже прошли все этапы, я только в начале пути
-
с Луны
Сообщение от Masliak
сейчас многие хирурги придерживаются мнения,что антибиоты после операций не нужны,если нет показаний.никакой пользы от перестрахрвки нет. последние исследования подтверждают это. просто кто-то читал,интересуется,считает,что так правильнее. Кто-то не читал,не интересуется или просто не согласен
У меня просто друг нейхрохирург и как раз с ним обсуждали не так давно . мы тоже переживали,что мужу не назначили после операции, он наши страхи развеял))
А как узнать перестраховываешься или нет?))
Я вот после установки нитей антибиотики не пила, не посчитала нужным. Места вкола нитей ничем не мазала, пластырь не убирала. Лицо хоргексидином протирала и анализы предварительно сдавала, чтобы проверить нет ли воспалений скрытых в организме.
Если что-то было не так, значит уже доктор не соблюдал правила антисептики.
-
Наш человек
Девочки, вдруг кому надо.
В ИГ увидела акцию
a3beautedream
Хотите уменьшить объем и улучшить форму груди? Приглашаем к участию в конкурсе Бесплатное Уменьшение Груди у Аллы Побережной — пластического хирурга со стажем более 18 лет.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, чтоб все удачно зажило и прижилось.
в первую имплантацию назначали - не пила,
второй раз, другой хирург не назначал
один из хирургов, с которым консультировалась, говорил выпить часа за 3 до имплантации, потом не надо
но на мне всё быстро заживает и антибиотики я стараюсь не пить,
меня и в детстве ими не лечили
Я тоже стараюсь как можно реже пить лекарства и тем более антибиотики.
Но девочки мне по голове надавали и сказали, что во рту инфекции и так достаточно, поэтому пропила три дня.
У меня ещё горло за пару дней до имплантации не очень спокойное было (тонзилит хронический порой просыпается) да и брекеты как бы не вычищала, всё равно всегда есоь ощущение, что не дочистила))), поэтому на следующий день послала мужа в аптеку и пропила от греза подальше.
Думаю не зря, левая раскуроченная сторона до сих пор напоминает об операции.
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, у меня только два остеопата были,
один вытащил меня из весьма серьезной ситуации.
К нему в силу очень не маленькой цены, хожу, только когда совсем плохо -
это один или два сеанса и всё - я новый человек
Второй - я хожу по страховке, там нет чудес
хожу и хожу, получше становится и хорошо
У него ещё иглы ставлю, что там помогает или не помогает, не понятно)
Но силой мысли и простым наложение рук ни один, ни второй не лечит
оба, как ты пишешь, работают с телом))
Ася, значит твои всё таки ещё и мануальщики.
Особенно тот, кто дорохой)))) . Классно, что он тебе помогает и я взяла его себе на заметку если те, кого запланировала на осень мне не помогут, то естественно пойду к твоему
Я была (хоть убей, не помню фамилию) несколько лет назад у какого то крутого дядечки по рекомендации. От него все мои знакомые заползая в кабинет потом оттуда выпархивали.
Меня же положил этот дядя на кушетку , подсунул мне ладошки под поясницу, потом под плечи, парк раз слегка пальцами пошевелил и всё!!
Говорил при этом что-то, а я лежала и думала "Когда этот цирк закончится?"))).
Такая же история была с месяц назад у другого лекаря. Единственный раз что я почувствовала , так это тепло исходящее от ладони. Но мне и муж так спазмы снимает))
Ладошки разогреет да прикладывает и мне легчает немного.
Возможно это были хоть и рекомендованные врачи, но как твой по страховке. Но согласись пойти в третий раз когда в голове вот такая картина как у меня сложилась, уже непросто себя заставить