|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Сообщение от Malgosya
В приложении Мир можно с карты на карту деньги перекинуть без комиссии. Если правильно поняла, то с любой карты на Мир. Я перекинула с одной карты Мир на другую Мир и эти 5000 засчитали в траты по карте.
Это на смартфон приложение, да? Я видела, что на банках кто-то писал и про переводы, и даже про пополнение через банкомат, но у меня переводы не считали через интернет-банк МКБ.
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Через приложение без комиссии, через сайт 0,8%, если правильно помню.
и тут приложение нужно ((
Сообщение от SoStarryeyed
Я оформила в этом месяце яндекс альфу. Думала, буду тратить минимальные пять тысяч для возврата подписки, типа жкх платить или такси. Но по факту уже гораздо больше потратила, тк и все кафешки 5%, и суши на вынос, и доставка еды. И покупки продуктовые до 500 теперь ей плачу, а не тиньком, на альфе 1% тоже, но нет нечестного округления. Вообще пока она у меня идет как основная карта на все кроме продуктов. И аптек, на это скб. Для одежды/ обуви/ косметики жду кредит карт плюс от кеб, но я не большой шопоголик. То есть это не еженедельные траты, как продукты/ кафешки
у нас так не получится есть польза с обязательными 5тр и тб с 3тр. а теперь 2 пользы... решила старую не закрывать, так как дают кб 10% на то, что мне подходит.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
Сообщение от Natig-ra
Это на смартфон приложение, да? Я видела, что на банках кто-то писал и про переводы, и даже про пополнение через банкомат, но у меня переводы не считали через интернет-банк МКБ.
Да, приложение Привет, Мир. Я с Пятёрочки на Варежку так деньги перекинула, потом ещё попробую. Если прокатит, то удобно будет Варежку пополнять, т.к. банкомат Почтибанка ближе всего, буду пополнять Пятёрочку и перекидывать на Варежку.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
Это говорит о том, что пора смартфон покупать
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
у нас так не получится есть польза с обязательными 5тр и тб с 3тр. а теперь 2 пользы... решила старую не закрывать, так как дают кб 10% на то, что мне подходит.
Вот поэтому не люблю карты с обязательными тратами) надо вечно держать в голове. Я большие суммы держу на вкладах, а на накопительный счет уже нечего положить, кроме текущих нескольких десятков тысяч, поэтому разница в в пно 6 или 7 для меня не существенна. Ради пно 10% решила пользу не открывать, потому как по тратам она мне не нужна, а тратить ради пно я не хочу) а на что они дают 10 сейчас, одежда/обувь?
-
Небожитель
Вот поэтому не люблю карты с обязательными тратами) надо вечно держать в голове. Я большие суммы держу на вкладах, а на накопительный счет уже нечего положить, кроме текущих нескольких десятков тысяч, поэтому разница в в пно 6 или 7 для меня не существенна. Ради пно 10% решила пользу не открывать, потому как по тратам она мне не нужна, а тратить ради пно я не хочу) а на что они дают 10 сейчас, одежда/обувь?
да.
получается, что это Али (я там регулярно что-то покупаю) и еще повезло с одним магазином продуктовым рядом с домом - тоже дал одежду
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
да.
получается, что это Али (я там регулярно что-то покупаю) и еще повезло с одним магазином продуктовым рядом с домом - тоже дал одежду
И кстати с тб накопительные деньги можно переложить на альфа счет, там первые два месяца 6,5, потом от 5 до 6 до конца года. И обязательные траты по тб уйдут)
-
Небожитель
И кстати с тб накопительные деньги можно переложить на альфа счет, там первые два месяца 6,5, потом от 5 до 6 до конца года. И обязательные траты по тб уйдут)
так на тб 10%