Страница 582 из 1366 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В приложении Мир можно с карты на карту деньги перекинуть без комиссии. Если правильно поняла, то с любой карты на Мир. Я перекинула с одной карты Мир на другую Мир и эти 5000 засчитали в траты по карте.
    Это на смартфон приложение, да? Я видела, что на банках кто-то писал и про переводы, и даже про пополнение через банкомат, но у меня переводы не считали через интернет-банк МКБ.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

спасибо)

3. ответ для *светлаша* , на сообщение « спасибо) »
    Небожитель Аватар для Тутики

Через приложение без комиссии, через сайт 0,8%, если правильно помню.
    и тут приложение нужно ((
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я оформила в этом месяце яндекс альфу. Думала, буду тратить минимальные пять тысяч для возврата подписки, типа жкх платить или такси. Но по факту уже гораздо больше потратила, тк и все кафешки 5%, и суши на вынос, и доставка еды. И покупки продуктовые до 500 теперь ей плачу, а не тиньком, на альфе 1% тоже, но нет нечестного округления. Вообще пока она у меня идет как основная карта на все кроме продуктов. И аптек, на это скб. Для одежды/ обуви/ косметики жду кредит карт плюс от кеб, но я не большой шопоголик. То есть это не еженедельные траты, как продукты/ кафешки
    у нас так не получится есть польза с обязательными 5тр и тб с 3тр. а теперь 2 пользы... решила старую не закрывать, так как дают кб 10% на то, что мне подходит.

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для Natig-ra , на сообщение « Это на смартфон приложение, да? Я... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Это на смартфон приложение, да? Я видела, что на банках кто-то писал и про переводы, и даже про пополнение через банкомат, но у меня переводы не считали через интернет-банк МКБ.
    Да, приложение Привет, Мир. Я с Пятёрочки на Варежку так деньги перекинула, потом ещё попробую. Если прокатит, то удобно будет Варежку пополнять, т.к. банкомат Почтибанка ближе всего, буду пополнять Пятёрочку и перекидывать на Варежку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Тутики , на сообщение « и тут приложение нужно (( у нас так... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что пора смартфон покупать

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Тутики , на сообщение « и тут приложение нужно (( у нас так... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

у нас так не получится есть польза с обязательными 5тр и тб с 3тр. а теперь 2 пользы... решила старую не закрывать, так как дают кб 10% на то, что мне подходит.
    Вот поэтому не люблю карты с обязательными тратами) надо вечно держать в голове. Я большие суммы держу на вкладах, а на накопительный счет уже нечего положить, кроме текущих нескольких десятков тысяч, поэтому разница в в пно 6 или 7 для меня не существенна. Ради пно 10% решила пользу не открывать, потому как по тратам она мне не нужна, а тратить ради пно я не хочу) а на что они дают 10 сейчас, одежда/обувь?

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Вот поэтому не люблю карты с... »

Вот поэтому не люблю карты с обязательными тратами) надо вечно держать в голове. Я большие суммы держу на вкладах, а на накопительный счет уже нечего положить, кроме текущих нескольких десятков тысяч, поэтому разница в в пно 6 или 7 для меня не существенна. Ради пно 10% решила пользу не открывать, потому как по тратам она мне не нужна, а тратить ради пно я не хочу) а на что они дают 10 сейчас, одежда/обувь?
    да.
    получается, что это Али (я там регулярно что-то покупаю) и еще повезло с одним магазином продуктовым рядом с домом - тоже дал одежду

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Это говорит о том, что пора смартфон... »

Это говорит о том, что пора смартфон покупать
    и не говорите (( все идет к этому

9. ответ для Тутики , на сообщение « да. получается, что это Али (я там... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

да.
    получается, что это Али (я там регулярно что-то покупаю) и еще повезло с одним магазином продуктовым рядом с домом - тоже дал одежду
    И кстати с тб накопительные деньги можно переложить на альфа счет, там первые два месяца 6,5, потом от 5 до 6 до конца года. И обязательные траты по тб уйдут)

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « И кстати с тб накопительные деньги... »

И кстати с тб накопительные деньги можно переложить на альфа счет, там первые два месяца 6,5, потом от 5 до 6 до конца года. И обязательные траты по тб уйдут)
    так на тб 10%

Страница 582 из 1366 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »