Страница 581 из 1366 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от accountant Посмотреть сообщение
    МКБ- москарта
    скб универсальная , это какой банк?
    https://skbbank.ru/chastnym-licam

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ради справедливости, хочу отметить, что мне за последние полгода все продуктовые магазы, где я покупала, давали мсс 5411, от ленты/ашана/ окея до мелких магнита и белорусского дворика. Так что мне бы варежка очень пригодилась для покупок до 500, но я не пенсионер.
    Всякие Пятёрочки, Магниты, Дикси дают КБ, а вот Народный фермер и подобные не дают, там код другой. И в ближайшей аптеке, где чаще всего есть нужное лекарство, тоже неподходящий код.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Про акцию от Мира.
    Вчера обнаружила на сайте Мира, что по одной из карт у меня расход аж 21600, хотя я сделана всего одну покупку по этой карте на 16600. Ещё с этой карты я через приложение Привет, Мир перевела 5000 рублей на другую карту Мир. Получается, что в трату 10000 по акции входят не только покупки, но и переводы денег с карты Мир. Так что если кто-то не может сделать покупки на 10000, можно до 10000 добрать переводом денег с этой карты.
    Перевод какого плана?
    Не то что стянуть из ЛК того же ТБ?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Без трат от 75 эта карта вообще не имеет смысла, имхо. Тк от 75 дают 10% кб на одну категорию, а до 75 всего пять. Смысл в карте с кб 5% на одну категорию с какими- то условиями, когда полно карт с 5% на много категорий, среди них есть бесплатные и без условий.
    согласна, тогда смысла в ней нет.
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я могу только Я+ считать бесплатной.
    Всё условия для бесплатности при прогрессивном размножению карт в кошельке могут их в какой-то момент сделать платными)
    А у нас на работе зп проекты только Сбер, Втб и ГПБ. Т.е гарантированно бесплатными могут быть только они (дополнительно к Я+). Про Сбер просто промолчу, про Втб - как у них начисляется кб не могут понять даже те, у кого премиальные карты))) говорят, что при самостоятельном подсчёте никогда не сходится с тем, что начислено. ГПБ эти карты именно зарплатными предложил сделать только пару недель назад. Пока нет ещё тех, кто может поделиться впечатлениями.
    Но если сравнивать в обслуживании ВТБ и ГПБ (не беря в расчёт кб), то тут однозначно выбор за ГПБ. Мы все из департамента финансов зп именно в ГПБ получаем))
    втб точно не айс. у мужа она зарплатная с привилегиями, бесплатная. для наших трат оказалась вообще никакой, так что получаем зп и снимаем деньги с нее. а вот Я+ давно хочу, но пока не знаю, что я по ней покупать буду
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Про акцию от Мира.
    Вчера обнаружила на сайте Мира, что по одной из карт у меня расход аж 21600, хотя я сделана всего одну покупку по этой карте на 16600. Ещё с этой карты я через приложение Привет, Мир перевела 5000 рублей на другую карту Мир. Получается, что в трату 10000 по акции входят не только покупки, но и переводы денег с карты Мир. Так что если кто-то не может сделать покупки на 10000, можно до 10000 добрать переводом денег с этой карты.
    перевод без комиссии?

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « Альфа »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Альфа
    а она кредитная? мне пришло предложение на кредитную
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

6. ответ для RegLega , на сообщение « Перевод какого плана? Не то что... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Перевод какого плана?
    Не то что стянуть из ЛК того же ТБ?
    В приложении Мир можно с карты на карту деньги перекинуть без комиссии. Если правильно поняла, то с любой карты на Мир. Я перекинула с одной карты Мир на другую Мир и эти 5000 засчитали в траты по карте.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    И кредитная и дебетовая на выбор

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    нет, дебетка.
    Мне нравится. Как Польза только кэш от любой суммы и за все.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Тутики , на сообщение « согласна, тогда смысла в ней нет. ... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    перевод без комиссии?
    Через приложение без комиссии, через сайт 0,8%, если правильно помню.

10. ответ для Тутики , на сообщение « согласна, тогда смысла в ней нет. ... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а вот Я+ давно хочу, но пока не знаю, что я по ней покупать буду
    Я оформила в этом месяце яндекс альфу. Думала, буду тратить минимальные пять тысяч для возврата подписки, типа жкх платить или такси. Но по факту уже гораздо больше потратила, тк и все кафешки 5%, и суши на вынос, и доставка еды. И покупки продуктовые до 500 теперь ей плачу, а не тиньком, на альфе 1% тоже, но нет нечестного округления. Вообще пока она у меня идет как основная карта на все кроме продуктов. И аптек, на это скб. Для одежды/ обуви/ косметики жду кредит карт плюс от кеб, но я не большой шопоголик. То есть это не еженедельные траты, как продукты/ кафешки

Страница 581 из 1366 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »