|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от accountant
МКБ- москарта
скб универсальная , это какой банк?
https://skbbank.ru/chastnym-licam

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Ради справедливости, хочу отметить, что мне за последние полгода все продуктовые магазы, где я покупала, давали мсс 5411, от ленты/ашана/ окея до мелких магнита и белорусского дворика. Так что мне бы варежка очень пригодилась для покупок до 500, но я не пенсионер.
Всякие Пятёрочки, Магниты, Дикси дают КБ, а вот Народный фермер и подобные не дают, там код другой. И в ближайшей аптеке, где чаще всего есть нужное лекарство, тоже неподходящий код.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Про акцию от Мира.
Вчера обнаружила на сайте Мира, что по одной из карт у меня расход аж 21600, хотя я сделана всего одну покупку по этой карте на 16600. Ещё с этой карты я через приложение Привет, Мир перевела 5000 рублей на другую карту Мир. Получается, что в трату 10000 по акции входят не только покупки, но и переводы денег с карты Мир. Так что если кто-то не может сделать покупки на 10000, можно до 10000 добрать переводом денег с этой карты.
Перевод какого плана?
Не то что стянуть из ЛК того же ТБ?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Без трат от 75 эта карта вообще не имеет смысла, имхо. Тк от 75 дают 10% кб на одну категорию, а до 75 всего пять. Смысл в карте с кб 5% на одну категорию с какими- то условиями, когда полно карт с 5% на много категорий, среди них есть бесплатные и без условий.
согласна, тогда смысла в ней нет.
 Сообщение от Nusya85
Я могу только Я+ считать бесплатной.
Всё условия для бесплатности при прогрессивном размножению карт в кошельке могут их в какой-то момент сделать платными)
А у нас на работе зп проекты только Сбер, Втб и ГПБ. Т.е гарантированно бесплатными могут быть только они (дополнительно к Я+). Про Сбер просто промолчу, про Втб - как у них начисляется кб не могут понять даже те, у кого премиальные карты))) говорят, что при самостоятельном подсчёте никогда не сходится с тем, что начислено. ГПБ эти карты именно зарплатными предложил сделать только пару недель назад. Пока нет ещё тех, кто может поделиться впечатлениями.
Но если сравнивать в обслуживании ВТБ и ГПБ (не беря в расчёт кб), то тут однозначно выбор за ГПБ. Мы все из департамента финансов зп именно в ГПБ получаем))
втб точно не айс. у мужа она зарплатная с привилегиями, бесплатная. для наших трат оказалась вообще никакой, так что получаем зп и снимаем деньги с нее. а вот Я+ давно хочу, но пока не знаю, что я по ней покупать буду 
 Сообщение от Malgosya
Про акцию от Мира.
Вчера обнаружила на сайте Мира, что по одной из карт у меня расход аж 21600, хотя я сделана всего одну покупку по этой карте на 16600. Ещё с этой карты я через приложение Привет, Мир перевела 5000 рублей на другую карту Мир. Получается, что в трату 10000 по акции входят не только покупки, но и переводы денег с карты Мир. Так что если кто-то не может сделать покупки на 10000, можно до 10000 добрать переводом денег с этой карты.
перевод без комиссии?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Альфа
а она кредитная? мне пришло предложение на кредитную
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Перевод какого плана?
Не то что стянуть из ЛК того же ТБ?
В приложении Мир можно с карты на карту деньги перекинуть без комиссии. Если правильно поняла, то с любой карты на Мир. Я перекинула с одной карты Мир на другую Мир и эти 5000 засчитали в траты по карте.

-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
И кредитная и дебетовая на выбор
-
В перезагрузке
 Сообщение от *светлаша*
нет, дебетка.
Мне нравится. Как Польза только кэш от любой суммы и за все.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
перевод без комиссии?
Через приложение без комиссии, через сайт 0,8%, если правильно помню.

-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Тутики
а вот Я+ давно хочу, но пока не знаю, что я по ней покупать буду 
Я оформила в этом месяце яндекс альфу. Думала, буду тратить минимальные пять тысяч для возврата подписки, типа жкх платить или такси. Но по факту уже гораздо больше потратила, тк и все кафешки 5%, и суши на вынос, и доставка еды. И покупки продуктовые до 500 теперь ей плачу, а не тиньком, на альфе 1% тоже, но нет нечестного округления. Вообще пока она у меня идет как основная карта на все кроме продуктов. И аптек, на это скб. Для одежды/ обуви/ косметики жду кредит карт плюс от кеб, но я не большой шопоголик. То есть это не еженедельные траты, как продукты/ кафешки