|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алена, да пусть теребонькает себе, если накатило)). Главное рассказать, что хоть в этом и нет ничего зазорного и стыдного, но не стоит делать это достоянием общественности. Шурик вроде позже был замечен. Но зато как-то лет в 12-13 обнаружила у него в шкафу напиханных маек-футболок-полотенец с характерными следами. Объяснила, что нормальные люди используют для этого бумажные полотенца.
Глеб оч любит всякие каналы типа живой природы смотреть. Так недавно у подъезда ждали такси, а там кошкам приспичило. "Мама, они СПАРИВАЮТСЯ". ржала аки лошадь. Попросила немного пока оградить Варвару от полученных им знаний)).
Лена, это погано работать, когда начинают подгнабливать. Удачи тебе в поисках новой. Не пей ты этот чай, пей шампанское.
-
Наш человек
А еще можно раздобыть справку о том, что тебе по мед показаниям требуется принимать пищу каждые 2-3 часа и затеять скандал по поводу дискриминации)
-
Хранитель
Сообщение от Люблю прохладу
А еще можно раздобыть справку о том, что тебе по мед показаниям требуется принимать пищу каждые 2-3 часа и затеять скандал по поводу дискриминации)
Точно! Диабет!
-
Хранитель
Сообщение от Люблю прохладу
Алена, да пусть теребонькает себе, если накатило)). Главное рассказать, что хоть в этом и нет ничего зазорного и стыдного, но не стоит делать это достоянием общественности. Шурик вроде позже был замечен. Но зато как-то лет в 12-13 обнаружила у него в шкафу напиханных маек-футболок-полотенец с характерными следами. Объяснила, что нормальные люди используют для этого бумажные полотенца.
Глеб оч любит всякие каналы типа живой природы смотреть. Так недавно у подъезда ждали такси, а там кошкам приспичило. "Мама, они СПАРИВАЮТСЯ". ржала аки лошадь. Попросила немного пока оградить Варвару от полученных им знаний)).
Лена, это погано работать, когда начинают подгнабливать. Удачи тебе в поисках новой. Не пей ты этот чай, пей шампанское.
Он пока без следов это делает. Позавчера муж говорил с ним,вчера я. Вроде вчера лег спокойно.но в ванне долго сидел)
-
Элита
Лена удач и на собеседование....
-
со звезды
Уф, такого собеседования у меня еще никогда не было. Проверили даже оценки в дипломе. Еще 9 претендентов на это место
Да, позвонили мне на работу. хорошо, что трубку взяла не моя зава
Жду понедельник...будет решение...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Из приятного. Купили Кате платье в школу. Ребеныш счастлив
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
Сообщение от Lagufka
Из приятного. Купили Кате платье в школу. Ребеныш счастлив
Чтоб всё получилось@@@@
Тебе повезло, что ребенка может сделать счастливой покупка платья... Моим ваще пофиг... Есть-хорошо, нет-да и хрен с ним!..))
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Чтоб всё получилось@@@@
Тебе повезло, что ребенка может сделать счастливой покупка платья... Моим ваще пофиг... Есть-хорошо, нет-да и хрен с ним!..))
Так это з ещё лучше, Тань! Ничего не надо детям для счастья )))))
Феюна заявила, что кроме школьной формы ей не нужно ничего. В смысле никаких нарядных платьев. Хватит джинсов и спортивных штанов)))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Кстати, носки мои дети носят исключительно разного цвета. Это ж так сложно, найти к носку пару! И ладно к Порше носки примерно одинаковые и примерно одного цвета. У Феюны практически все разные)))))))
Уверяют меня, что им так норм
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...