Страница 582 из 726 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Алена, да пусть теребонькает себе, если накатило)). Главное рассказать, что хоть в этом и нет ничего зазорного и стыдного, но не стоит делать это достоянием общественности. Шурик вроде позже был замечен. Но зато как-то лет в 12-13 обнаружила у него в шкафу напиханных маек-футболок-полотенец с характерными следами. Объяснила, что нормальные люди используют для этого бумажные полотенца.

Глеб оч любит всякие каналы типа живой природы смотреть. Так недавно у подъезда ждали такси, а там кошкам приспичило. "Мама, они СПАРИВАЮТСЯ". ржала аки лошадь. Попросила немного пока оградить Варвару от полученных им знаний)).

Лена, это погано работать, когда начинают подгнабливать. Удачи тебе в поисках новой. Не пей ты этот чай, пей шампанское.

2. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

А еще можно раздобыть справку о том, что тебе по мед показаниям требуется принимать пищу каждые 2-3 часа и затеять скандал по поводу дискриминации)

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    А еще можно раздобыть справку о том, что тебе по мед показаниям требуется принимать пищу каждые 2-3 часа и затеять скандал по поводу дискриминации)
    Точно! Диабет!

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Алена, да пусть теребонькает себе, если накатило)). Главное рассказать, что хоть в этом и нет ничего зазорного и стыдного, но не стоит делать это достоянием общественности. Шурик вроде позже был замечен. Но зато как-то лет в 12-13 обнаружила у него в шкафу напиханных маек-футболок-полотенец с характерными следами. Объяснила, что нормальные люди используют для этого бумажные полотенца.

Глеб оч любит всякие каналы типа живой природы смотреть. Так недавно у подъезда ждали такси, а там кошкам приспичило. "Мама, они СПАРИВАЮТСЯ". ржала аки лошадь. Попросила немного пока оградить Варвару от полученных им знаний)).

Лена, это погано работать, когда начинают подгнабливать. Удачи тебе в поисках новой. Не пей ты этот чай, пей шампанское.
    Он пока без следов это делает. Позавчера муж говорил с ним,вчера я. Вроде вчера лег спокойно.но в ванне долго сидел)

5. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Элита Аватар для maplinka

Лена удач и на собеседование....

6. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    со звезды Аватар для Lagufka

Уф, такого собеседования у меня еще никогда не было. Проверили даже оценки в дипломе. Еще 9 претендентов на это место
    Да, позвонили мне на работу. хорошо, что трубку взяла не моя зава
    Жду понедельник...будет решение...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

7. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    со звезды Аватар для Lagufka

Из приятного. Купили Кате платье в школу. Ребеныш счастлив

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

8. ответ для Lagufka , на сообщение « Из приятного. Купили Кате платье в... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Из приятного. Купили Кате платье в школу. Ребеныш счастлив
    Чтоб всё получилось@@@@

Тебе повезло, что ребенка может сделать счастливой покупка платья... Моим ваще пофиг... Есть-хорошо, нет-да и хрен с ним!..))

9. ответ для кокетка , на сообщение « Чтоб всё получилось@@@@ Тебе... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Чтоб всё получилось@@@@

Тебе повезло, что ребенка может сделать счастливой покупка платья... Моим ваще пофиг... Есть-хорошо, нет-да и хрен с ним!..))
    Так это з ещё лучше, Тань! Ничего не надо детям для счастья )))))
    Феюна заявила, что кроме школьной формы ей не нужно ничего. В смысле никаких нарядных платьев. Хватит джинсов и спортивных штанов)))

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

10. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Кстати, носки мои дети носят исключительно разного цвета. Это ж так сложно, найти к носку пару! И ладно к Порше носки примерно одинаковые и примерно одного цвета. У Феюны практически все разные)))))))
    Уверяют меня, что им так норм

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Страница 582 из 726 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »