|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от КСЮСИНДА
Можно подумать этот мальчик пойдёт голым или в домашней одежде 
Как минимум мама голову сломает где купить приличные брюки что бы сидели не как на корове седло
Я уже молчу про Обувь и пиджак  у меня у подруг сыновья 9 и 11 класс в этом году
Сорочки старшему на заказ шили у знакомой портнихи потому как рост под 2 метра и худой как шпала ручищи длинные мы с ней пятки до крови стёрли в поисках сорочки для него приличной
Изюминка это 48 размер ноги
А так да вообще ничего ему не надо 
Так что у мам подростков тоже свои «квесты» 
Наоборот мальчиков-старшеклассников таааких вижу частенько, что даже боюсь представлять, сколько потрачено на их "луки" ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Понятно что подростку сложно и дорого одежду выбирать, но если в 1 классе так много и сильно думать про цвет колготок и что юбка не к лицу что же дальше то? Вот каждый год в топе мучения по поводу цвета колготок, да купите что нравится вам и будет вам счастье. Если полистать этот и предыдущий топ , то эти обсуждения будут , наверное через страницу. Вот так зайдёшь почитать, где и что прикупить, а тут опять двадцать пять.... колготки с их цветом
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
После того как мы сорочку искали я от цен до сих пор отойти не могу
Просто белая сорочка 5-10 тысяч  и качество мягко скажем среднее
Можно, наверное, и по 50 тыс. рубашки найти при желании. Не знаю, насчёт 2-х метровых мужчин, но на 1.80-1.85 можно и дешевле найти.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
-
 Сообщение от redis
ну не скажите, я тоже покупала какие хотела более -менее к синей форме (белые, голубоватые, кремовые, розоватые, серые и т.п.), а на собрании сказали только бежевые  мамы девочек были "рады"...с обувью тоже - только темная  а у нас только одна подходящая и та белая  буду говорить с учителем, если что, т.к. требования школы казались более гуманными, чем требования нашего учителя(((
А положения о форме у школы нет, к которому можно вежливо отослать учителя?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Да что вы, право. "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
+1))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Самый капризный цвет в форме, кмк, бордовый.
У нас зеленый, дочери идет, но синий был бы безупречен.
Вика, даже интересно.
Мне тоже кажется, что синий безупречен.
А что самый капризный как раз зеленый, а не бордовый.
-
Хранитель
Как-то в магазине выбирала дочери блузы. Одна из мам уточняла у продавца есть ли в наличии подходящие ей блузы для ребенка. Требования школы были: чисто белая блузка с воротом рубашечного типа, уголками. Пуговицы тоже должны быть только белые, никаких украшательства нельзя. Школа самая обычная.
Всё-таки иногда пожаловаться на некоторых учителей стоит, вряд-ли конкретно школа такое требует.
-
да-да, Вы меня правильно поняли так и собираюсь сделать если что...