|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Elen.ka
дочь первоклашка, поэтому и не понимаю как ее одеть.
куплена уже была форма серый меланж, к которой прекрасно подходили любые колготки, в т.ч. и обычные черные, но на собрании уведомили о смене цвета в целом по школе и половина цветов отвалилась.
чем плох бледно-лимонный цвет с темно-синим? Он тоже желтый. И почему нельзя в школу?
Морковный - он бывает огненный, а бывает ближе к персиковому. Тоже, КМК, достойный цвет для началки в школе.
Ну пастельные оттенки, возможно, и неплохо будут смотреться, опять же, нужного оттенка, чтоб совсем безликой не быть.
Но сколько видела блондинок-синий идет всем. Да, тоже посоветую галстуки, мы свою черноту так и украшаем. Дочь у меня светлокожая блондинка
-
Космонавт
 Сообщение от XANA
Ну пастельные оттенки, возможно, и неплохо будут смотреться, опять же, нужного оттенка, чтоб совсем безликой не быть.
Но сколько видела блондинок-синий идет всем. Да, тоже посоветую галстуки, мы свою черноту так и украшаем. Дочь у меня светлокожая блондинка
Да, про галстуки и ободки я совсем не подумала. Ими хорошо можно дополнить образ и удачно попасть в цвет. Вчера на али посмотрела, много разных оттенков. Буду ими спасаться.
Спасибо за наводку!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Veracu
Просили цитату - вот цитата. Если это все вы написали, как утверждаете, "про своего ребенка" и это он был на "фотках девочек из класса"  , то готова принести извинения.
Да что вы, право. "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
-
Старожил
 Сообщение от Elen.ka
Да, про галстуки и ободки я совсем не подумала. Ими хорошо можно дополнить образ и удачно попасть в цвет. Вчера на али посмотрела, много разных оттенков. Буду ими спасаться.
Спасибо за наводку!
У нас форма черная, как уже говорила. Имеем бордовый галстук, который носим с колготками того же цвета, еще и блузочку бледно розовую-конфетка получается. Есть черный галстук, его с любой блузкой и любыми колготками, просто он хорошо дружит с цветом формы. Темно синий галстук носим с темно-синими колготками и голубыми блузками. Это короткие галстучки крестиком. А есть галстук длинный из МЛ клетка сине-красная. Его можно на любую блузу и любые колгтки. Даже в случае черных колгот, черного сарафана и белой рубашки он хорош как акцент.
-
Небожитель
 Сообщение от Elen.ka
сменку сказали только темную.
за галстуки спасибо
в этом то и проблема, что ей идут серые и черные цвета, тк глаза серые и они на сером фоне оттеняются, а на черном фоне контрастом отливает светлая голова.
а синий одеваешь и блекнет. Мы примеряли КАРАМЕЛЛИ. Если я правильно понимаю, то она темно-синяя, или есть еще темнее? Сарафан с гипюром мне очень понравился, и мелькнули сразу в образе вишневые колготки, но сарафан отдельно, ребенок отдельно.
Спасибо за идею!!!
Еще раз. Черный цвет идет только природным брюнеткам. Всем остальным с ним надо быть очень осторожными. Отчасти поэтому черные вечерние платья как правило с глубоким вырезом. Чтобы убрать черноту от лица. Что ребенку не идет синяя юбка - это ерунда. Ну если только надеть ее на голое тело. При правильно подобранной блузке цвет юбки особой роли не играет. Это не мое мнение. Это законы колористики.
Вы что-то напридумывали себе. И дать совет в такой ситуации очень сложно.
-
Вот читаю, читаю .... у меня ребёнок идёт в пятый класс. Ну что я могу сказать
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
верх не проблема.
Дальше синяя юбка и ......колготки. Какие если не белые, чтобы низ не проваливался. Серые, жемчужные, беж - не рассматривала их до этого. Спасибо за наводку.
Вишня, бордо, слива - ну неделю так походишь, а дальше хочется чего-то другого.
Красные нельзя.
В моем понимании мира оставались желтые и морковные.
А она бледная + блондинка и банты с резинками не нацепить, тк стрижка. Получается блеклый верх и темный низ. Несуразица какая-то, которая мне не нравится.
Телесные колготки больше всего понравились, но я выше писала, что не знаю как дочь справится с капроновыми после физ-ры.
Моя иногда ходит в плотном капроне. Вполне себе справляется при физ-ре. Но это не 20 Ден. Дома я ее конечно учила колготки от носка одевать и раскручивать, иначе она ногу вставляла и тянула на себя)))). Это было этой весной, 8 лет девочке. Зимой предпочитаю светлые экрю. Очень нарядно смотрится.
Жилет и пиджак с вырезом, чтобы у лица были светлые тона. Носим и платье синее с белоснежным воротом, со светлыми колготками очень красиво. Может моя очень аккуратная конечно, но ни разу не пришла за два года с грязными коленями или в дырах.
Блондинки в классе есть, форма на них отлично смотрится.
Спортивную обувь вне физкультуры нам нельзя.
Темные колготки очень редко одеваем, в день ритмики. Но тоже вполне себе красиво, не смотрится уборщицей. Не могу сказать, что у дочери яркая внешность. Волосы русые, кожа очень белая.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
 Сообщение от fedorushka
Вот читаю, читаю .... у меня ребёнок идёт в пятый класс. Ну что я могу сказать 
У меня дети идут в 4-й. Поскольку обсуждаем девочек, то про дочку: блузок и колготок много, с 3-го класса ещё как раз. Сарафан допускается только один вариант, т.к. в других фирмах его нет. Вот его придётся покупать, и то, только потому, что в прошлом году заказывали в школе и сшили его очень коротким, в этом году пойдём в магазин и сами выберем нужную длину. Рюкзаков, пеналов много, канцелярии тоже, резинок для волос тоже. Реально нужны только зелёные тонкие тетради покупать. В мае сдали деньги на учебные пособия по английскому. Ещё какие-то учебные пособия купит РК в августе.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
 Сообщение от Terry
Да что вы, право. "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
Да, частенько совершаю эту ошибку ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.