Страница 581 из 1754 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    дочь первоклашка, поэтому и не понимаю как ее одеть.
    куплена уже была форма серый меланж, к которой прекрасно подходили любые колготки, в т.ч. и обычные черные, но на собрании уведомили о смене цвета в целом по школе и половина цветов отвалилась.

чем плох бледно-лимонный цвет с темно-синим? Он тоже желтый. И почему нельзя в школу?
    Морковный - он бывает огненный, а бывает ближе к персиковому. Тоже, КМК, достойный цвет для началки в школе.
    Ну пастельные оттенки, возможно, и неплохо будут смотреться, опять же, нужного оттенка, чтоб совсем безликой не быть.
    Но сколько видела блондинок-синий идет всем. Да, тоже посоветую галстуки, мы свою черноту так и украшаем. Дочь у меня светлокожая блондинка

2. ответ для XANA , на сообщение « Ну пастельные оттенки, возможно, и... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Ну пастельные оттенки, возможно, и неплохо будут смотреться, опять же, нужного оттенка, чтоб совсем безликой не быть.
    Но сколько видела блондинок-синий идет всем. Да, тоже посоветую галстуки, мы свою черноту так и украшаем. Дочь у меня светлокожая блондинка
    Да, про галстуки и ободки я совсем не подумала. Ими хорошо можно дополнить образ и удачно попасть в цвет. Вчера на али посмотрела, много разных оттенков. Буду ими спасаться.

Спасибо за наводку!

3. ответ для Veracu , на сообщение « Просили цитату - вот цитата. Если это... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Просили цитату - вот цитата. Если это все вы написали, как утверждаете, "про своего ребенка" и это он был на "фотках девочек из класса" , то готова принести извинения.
    Да что вы, право. "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « Да, про галстуки и ободки я совсем не... »

Да, про галстуки и ободки я совсем не подумала. Ими хорошо можно дополнить образ и удачно попасть в цвет. Вчера на али посмотрела, много разных оттенков. Буду ими спасаться.

Спасибо за наводку!
    У нас форма черная, как уже говорила. Имеем бордовый галстук, который носим с колготками того же цвета, еще и блузочку бледно розовую-конфетка получается. Есть черный галстук, его с любой блузкой и любыми колготками, просто он хорошо дружит с цветом формы. Темно синий галстук носим с темно-синими колготками и голубыми блузками. Это короткие галстучки крестиком. А есть галстук длинный из МЛ клетка сине-красная. Его можно на любую блузу и любые колгтки. Даже в случае черных колгот, черного сарафана и белой рубашки он хорош как акцент.

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « сменку сказали только темную. за... »
    Небожитель Аватар для Natashа

сменку сказали только темную.

за галстуки спасибо

в этом то и проблема, что ей идут серые и черные цвета, тк глаза серые и они на сером фоне оттеняются, а на черном фоне контрастом отливает светлая голова.
    а синий одеваешь и блекнет. Мы примеряли КАРАМЕЛЛИ. Если я правильно понимаю, то она темно-синяя, или есть еще темнее? Сарафан с гипюром мне очень понравился, и мелькнули сразу в образе вишневые колготки, но сарафан отдельно, ребенок отдельно.

Спасибо за идею!!!
    Еще раз. Черный цвет идет только природным брюнеткам. Всем остальным с ним надо быть очень осторожными. Отчасти поэтому черные вечерние платья как правило с глубоким вырезом. Чтобы убрать черноту от лица. Что ребенку не идет синяя юбка - это ерунда. Ну если только надеть ее на голое тело. При правильно подобранной блузке цвет юбки особой роли не играет. Это не мое мнение. Это законы колористики.
    Вы что-то напридумывали себе. И дать совет в такой ситуации очень сложно.

Старожил

Вот читаю, читаю .... у меня ребёнок идёт в пятый класс. Ну что я могу сказать

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « верх не проблема. Дальше синяя юбка и... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

верх не проблема.
    Дальше синяя юбка и ......колготки. Какие если не белые, чтобы низ не проваливался. Серые, жемчужные, беж - не рассматривала их до этого. Спасибо за наводку.
    Вишня, бордо, слива - ну неделю так походишь, а дальше хочется чего-то другого.
    Красные нельзя.
    В моем понимании мира оставались желтые и морковные.
    А она бледная + блондинка и банты с резинками не нацепить, тк стрижка. Получается блеклый верх и темный низ. Несуразица какая-то, которая мне не нравится.
    Телесные колготки больше всего понравились, но я выше писала, что не знаю как дочь справится с капроновыми после физ-ры.
    Моя иногда ходит в плотном капроне. Вполне себе справляется при физ-ре. Но это не 20 Ден. Дома я ее конечно учила колготки от носка одевать и раскручивать, иначе она ногу вставляла и тянула на себя)))). Это было этой весной, 8 лет девочке. Зимой предпочитаю светлые экрю. Очень нарядно смотрится.
    Жилет и пиджак с вырезом, чтобы у лица были светлые тона. Носим и платье синее с белоснежным воротом, со светлыми колготками очень красиво. Может моя очень аккуратная конечно, но ни разу не пришла за два года с грязными коленями или в дырах.
    Блондинки в классе есть, форма на них отлично смотрится.
    Спортивную обувь вне физкультуры нам нельзя.
    Темные колготки очень редко одеваем, в день ритмики. Но тоже вполне себе красиво, не смотрится уборщицей. Не могу сказать, что у дочери яркая внешность. Волосы русые, кожа очень белая.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

8. ответ для fedorushka , на сообщение « Вот читаю, читаю .... у меня ребёнок... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    У меня дети идут в 4-й. Поскольку обсуждаем девочек, то про дочку: блузок и колготок много, с 3-го класса ещё как раз. Сарафан допускается только один вариант, т.к. в других фирмах его нет. Вот его придётся покупать, и то, только потому, что в прошлом году заказывали в школе и сшили его очень коротким, в этом году пойдём в магазин и сами выберем нужную длину. Рюкзаков, пеналов много, канцелярии тоже, резинок для волос тоже. Реально нужны только зелёные тонкие тетради покупать. В мае сдали деньги на учебные пособия по английскому. Ещё какие-то учебные пособия купит РК в августе.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для fedorushka , на сообщение « Вот читаю, читаю .... у меня ребёнок... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Можно подумать этот мальчик пойдёт голым или в домашней одежде
    Как минимум мама голову сломает где купить приличные брюки что бы сидели не как на корове седло
    Я уже молчу про Обувь и пиджак у меня у подруг сыновья 9 и 11 класс в этом году
    Сорочки старшему на заказ шили у знакомой портнихи потому как рост под 2 метра и худой как шпала ручищи длинные мы с ней пятки до крови стёрли в поисках сорочки для него приличной
    Изюминка это 48 размер ноги
    А так да вообще ничего ему не надо
    Так что у мам подростков тоже свои «квесты»

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Да что вы, право. "Если надо объяснять,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Да что вы, право. "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
    Да, частенько совершаю эту ошибку ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 581 из 1754 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »