|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Elen.ka
я у Вас недавно про него спрашивала. В выходные поедем смотреть.
Вы с какими колготками его носили?
Черные. темно-синие. белые, сливовые. бежевые. с красными тоже хорошо. но дочка не любит.
-
Небожитель
 Сообщение от Elen.ka
верх не проблема.
Дальше синяя юбка и ......колготки. Какие если не белые, чтобы низ не проваливался. Серые, жемчужные, беж - не рассматривала их до этого. Спасибо за наводку.
Вишня, бордо, слива - ну неделю так походишь, а дальше хочется чего-то другого.
Красные нельзя.
В моем понимании мира оставались желтые и морковные.
А она бледная + блондинка и банты с резинками не нацепить, тк стрижка. Получается блеклый верх и темный низ. Несуразица какая-то, которая мне не нравится.
Телесные колготки больше всего понравились, но я выше писала, что не знаю как дочь справится с капроновыми после физ-ры.
А почему неделю? Я дочке беру колготки разных цветов. Носит по очереди. Получается в неделю 5 цветов меняет )
Моя натягивает капрон нормально, но я такие только когда тепло на улице разрешаю надевать, в остальное время хб. Опять же все колготки у неё с украшением, поэтому даже темные бордо или синие смотрятся хорошо и не скучно.
Вот парадная форма у нас бордовая юбка и синий пиджак, там кроме белых и не подобрать почти ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Черные. темно-синие. белые, сливовые. бежевые. с красными тоже хорошо. но дочка не любит.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Цветные колготки и кеды с формой как-то не вяжутся.
Согласна. Фото с сайта МЛ совсем не понравилось, особенно при такой форме ног, лучше яркие колготки не одевать.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
 Сообщение от Саtherine
Согласна. Фото с сайта МЛ совсем не понравилось, особенно при такой форме ног, лучше яркие колготки не одевать.
А что не так с ногами??
-
Космонавт
 Сообщение от Янa
А что не так с ногами??
Тот же вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от Янa
А что не так с ногами??
 Сообщение от *Sale*
Тот же вопрос 
Ну, скажем, они не очень прямые.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
Ну, скажем, они не очень прямые.
это из-за позы такое ощущение, вполне нормальные ноги )
-
 Сообщение от Elen.ka
Дамы, спасибо за мнения!
Пересмотрела сейчас фотки девочек из класса.
Одна в т. синей юбке и васильковых колготках, вторая в т. синем сарафане и т. синих колготках. Мне дико и неприятно такое.
Красные колготки нельзя.
Белые колготки - часто вижу девочек с грязными коленками на белых колготках. Возможно на переменах ползают на коленках или на продление. Не знаю где, поэтому хочу максимально избежать.
Просили цитату - вот цитата. Если это все вы написали, как утверждаете, "про своего ребенка" и это он был на "фотках девочек из класса" , то готова принести извинения.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
Просили цитату - вот цитата...., то готова принести извинения.
Мне неприятно такое, это мои эмоции. Я хочу видеть живого ребёнка, а не безликого, и здесь нет ничего зазорного. Поэтому и ищу способ, чтобы мой ребёнок не был одет так.
Где обсуждение и оскорбление этих детей? Где обсуждение личностей? А теперь прочитайте свое сообщение и хронологию.
Извинения оставьте при себе.
Написала много, стёрла.
Диалог с Вами заканчиваю, ибо не интересно об, яснить прописные истины.