|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Июньская Роза
Блин, а я за неделю болезни умудрилась набрать прилично  А в подшивку уже вот-вот платье отдавать 
Рацион, конечно, урезала, но вот на спорт сил нет совсем  (( Да и врач на две недели запретила  ((((
АААААА!!!!!
Спорт - это да. У меня он сейчас тоже резко уменьшился ((( было 5-6 тренировок в неделю, осталось 2, максимум 3 ((( Хотя с этими выходными все тренировки пропускаются((
Хотя, тренер скоро вернется, надеюсь хоть 4 тренировки будет получаться.
-
Енот
Я с сегодняшнего дня на диете "Пять столовых ложек", тут у нас на форуме в разделе где диеты есть топик.
Хотя настроения совсем нет
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
И да, забыла о самом главном!!! Я же сделала пробник в выходные. Я просто мега довольна!!!! И прической и макияжем
Вот тут-то я и почувствовала, что выхожу замуж 
Померила с платьем, хоть сразу в загс))) Смотрелось очень хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
Я с сегодняшнего дня на диете "Пять столовых ложек", тут у нас на форуме в разделе где диеты есть топик.
Хотя настроения совсем нет
Для меня самое оптимальное - система "минус 60". Помогает оставаться в форме. И много лет назад на ней похудела на 7 килограмм. Потом, правда, парочку набрала, но просто перестала придерживаться системы. Но вернулась на нее опять. Хотя у меня не жестко, на выходных не всегда получается питаться правильно, а если едем к родителям, то там кормят как молодых кабанчиков)))
-
Активный участник
 Сообщение от tasena
Спорт - это да. У меня он сейчас тоже резко уменьшился ((( было 5-6 тренировок в неделю, осталось 2, максимум 3 ((( Хотя с этими выходными все тренировки пропускаются((
Хотя, тренер скоро вернется, надеюсь хоть 4 тренировки будет получаться.
ох.... Вот тут я почувствовала себя ленивым колобком 
Я решила забить на похудение, хотя планов было громадье. И так уже на людей кидаюсь от стресса
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Я решила забить на похудение, хотя планов было громадье. И так уже на людей кидаюсь от стресса 
И я не худею. Хотя планы были, да... Но из-за подготовки просто нет на это сил.
Девочки, вы молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Аривидерчи
у нас просто семья спортивная у жениха вообще, дважды в день и ежедневно трени ))) я бы уже померла от такого ритма, а для него ок! Главное - цель и желание добиться результата))) но и форма тушки заодно))))
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
По выделенному. Вы же про Скайпойнт на Фонтанке,30 ,пишете, фотостудия? Я кому то тут писала-там плохо с парковкой, возможно придется оставлять машину далеко от арки, в которой сама студия. Да до нее надо от арки по двору, потом на 6-й этаж половину пешком, половину на лифте. И обратно так же. Учтите этот момент!
Да, на Мойке 30, Скайпойнт. Учту, спасибо =)
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Для меня самое оптимальное - система "минус 60". Помогает оставаться в форме. И много лет назад на ней похудела на 7 килограмм. Потом, правда, парочку набрала, но просто перестала придерживаться системы. Но вернулась на нее опять. Хотя у меня не жестко, на выходных не всегда получается питаться правильно, а если едем к родителям, то там кормят как молодых кабанчиков)))
а мне она в этом году вообще не помогла Хотя в том я на ней прилично скинула. Я к индивидуальному тренеру хожу. Вещь
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, салон для маникюра где-нибудь в центре, на Петроградской или ВО. Только не на дом.
У меня ногти очень плохо переносят и лак, и шеллак, долго потом слоятся. Я в феврале уже начала подыскивать салон, пока ни один не понравился, а вот ногти испортила сильно 
Видимо, на маникюр пойду без "пробника", так что нужен хороший проверенный мастер