Страница 582 из 3845 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Активный участник Аватар для Sensy

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,а у меня полный пипец. Вот может ли так накрыть,и тощак,и после еды вообще перестало снижаться ниже 6, это как понимать. Через час 6,и через два 6,ну или 5,9, да даже через три 6. Уже ем только белок и овощи, и все равно. Кто- нибудь колет левемир в бедро? Может это слишком долго получается, из живота,пишут,самое быстрое всасывание,а из бедра самое долгое. А то вчера уколола в бедро,результата ноль. Где то вычитала,что он действует через 24 часа (
    Татариновой нужно позвонить.. Она подскажет.

2. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Спасибо. Сама этому очень рада!!!... »

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сама этому очень рада!!!
    Сынок хорошо. Молоко ночью пришло. Сынок всю ночь трудился [emoji1] стал активнее сосать и глотать. Отеки сходят после капельницы. В общем, динамика положительная. Ттт. Если все так и дальше пойдёт, то в понедельник поедем домой.

Ещё хочу спросить про витамины для беременных. Все их пьют? Я их не пила последние месяцы. Сейчас вот думаю, что зря. Может сил было бы больше и здоровья, а то последние недели болела регулярно.
    Сейчас пью ЙОДОМАРИН и леди маму финскую.

По поводу проблем со стулом. Девочки, а как у вас с гормонами щит жел? Наши эндокринологи ничего не говорили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так за вас радуюсь! Очень хочу уже и сама родить.. нет сил... Все кажется, что толкается меньше, переживаю блин... Родов жду, как праздника!

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для ToryG

Добрый вечер!
    Сегодня пошла сдавать сахарную кривую. Кровь из пальца 5.4. Тест проводить не стали. Пришли результаты из вены- 4.57. Может быть такая разница или скорее всего из пальца глюкометр некорректный результат показал?

Купила глбкометр домой, измеряю. После гречки через час 5.2, после цельно зерновых макарон с мясом и сливочным маслом через час 5.6.
    Имеет смысл пойти все де сдать кривую? Чему больше верить- венозной или капиллярной?

4. ответ для ToryG , на сообщение « Добрый вечер! Сегодня пошла сдавать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня пошла сдавать сахарную кривую. Кровь из пальца 5.4. Тест проводить не стали. Пришли результаты из вены- 4.57. Может быть такая разница или скорее всего из пальца глюкометр некорректный результат показал?

Купила глбкометр домой, измеряю. После гречки через час 5.2, после цельно зерновых макарон с мясом и сливочным маслом через час 5.6.
    Имеет смысл пойти все де сдать кривую? Чему больше верить- венозной или капиллярной?
    У меня по глюкометру было5,6 ,по лаборатории 4,99. Говорят у глюкометров погрешность есть,но они все равно по плазме калиброванны. Так же пишут,что пока кровь дойдет до иследования,уже влияние кислорода и т.д. тоже результат относительный. Так что правду не узнать) Но попробовать пересдать,думаю,стоит, все равно будете постоянно думать об этом,а так,будет хороший результат и забудете об этом.

5. ответ для Ирина-spb , на сообщение « У меня по глюкометру было5,6 ,по... »
    Частый гость Аватар для Анка86

Сегодня жутко заболело горло. Я плюнула на запреты и на завтрак выпила стакан молока с ложкой меда+ творог 5%+сметанка 15% (2 ложки)+2 ч.ложки клюквенного варенья. Замерила через час - 5.7. В обед скушала тушеную капусту, перловку (6 ст.ложек)+чай с медом ( 1ч.л)+ творог со сметанкой как на завтрак. Через час - 4.4. Позже муж ел витчинку покупную, я не сдержалась и сделала пару бутербродов с ветчиной и цельнозерновым хлебом+ чай с молоком, решила померить на новый продукт реакцию, через час 4.9...Удивление да и только. Сейчас выпила 2 стакана молока теплого с маслом с двумя кусками хлеба ржаного, посмотрим что будет через час ...а через час 5.0

6. ответ для Sensy , на сообщение « Так за вас радуюсь! Очень хочу уже и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    Так за вас радуюсь! Очень хочу уже и сама родить.. нет сил... Все кажется, что толкается меньше, переживаю блин... Родов жду, как праздника!
    Я тоже все время прислушиваюсь, считаю. Жду с нетерпением! У нас с вами одинаковый срок))

7. ответ для Sensy , на сообщение « Так за вас радуюсь! Очень хочу уже и... »

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, я тоже за нас всех тут переживаю. Есть ощущение облегчения, конечно. Осталось чуть-чуть! Все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Да девочки.. подпортил нам этот ГСД радость от беременности.. Ну ничего.. немного осталось!

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, каковы нормы гликированного гемоглобина для нас? У меня 4,9. Это много?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, каковы нормы гликированного гемоглобина для нас? У меня 4,9. Это много?
    Такие же как и для всех. Это отличный результат [emoji106]🏻

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

Страница 582 из 3845 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »