|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Почитала,хорошая водичка.
-
Мега-элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Ирина-spb
А где она продаётся, она может обеспечить магнием?таблетки не удается пить. Сколько можно в день выпить?
Я покупала в окее и пятёрочке, то в аптеке.
От запоров пить тёплую, грела в микроволновке 3 раза в день, но не больше 509-600 мл., перед едой.
Она ещё и сахар снижает.
Курс месяц.
Лена и Ромашка
-
Наш человек
Сообщение от Ирина-spb
А где она продаётся, она может обеспечить магнием?таблетки не удается пить. Сколько можно в день выпить?
я беру в аптеке Озерки. там, вроде, сама дешёвая- около 140р. за бутылку.
пью 2 раза в день за полчаса до еды- натощак и перед обедом по 250гр., предварительно выгнав газики. не грею, просто комнатной температуры.
-
Элита
Рекомендую кашу льняную
Оч нейтральная по вкусу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
хороводоводовед
-
Активный участник
Сообщение от ulyana
Доброе всем утро))))
хорошее у вас утро )) у меня в 5.40!))
-
Элита
Добрый день.
В общем, третьи сутки после родов. Тощаки нормализовались сразу. Глю выше 6 вчера и сегодня не было. Сегодня устроила угв нагрузку - местный суп с картошкой и макаронами и пюре картофельное с котлетой на булке - 5.7 через 2 часа. Больше такое есть не буду, жуть как не вкусно. Домашняя еда у меня вся более сбалансированная и не такая углеводная-углеводная. Да и порции в 3 раза меньше.
Заказала сейчас мужу с радости Вафельки на фруктозе )))
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
Сообщение от Bogdana_B
Добрый день.
В общем, третьи сутки после родов. Тощаки нормализовались сразу. Глю выше 6 вчера и сегодня не было. Сегодня устроила угв нагрузку - местный суп с картошкой и макаронами и пюре картофельное с котлетой на булке - 5.7 через 2 часа. Больше такое есть не буду, жуть как не вкусно. Домашняя еда у меня вся более сбалансированная и не такая углеводная-углеводная. Да и порции в 3 раза меньше.
Заказала сейчас мужу с радости Вафельки на фруктозе )))
Приятно слышать, что все хорошо у вас. Как сынок? молочко есть?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Элита
Сообщение от Тетя Катя
Приятно слышать, что все хорошо у вас. Как сынок? молочко есть?
Спасибо. Сама этому очень рада!!!
Сынок хорошо. Молоко ночью пришло. Сынок всю ночь трудился [emoji1] стал активнее сосать и глотать. Отеки сходят после капельницы. В общем, динамика положительная. Ттт. Если все так и дальше пойдёт, то в понедельник поедем домой.
Ещё хочу спросить про витамины для беременных. Все их пьют? Я их не пила последние месяцы. Сейчас вот думаю, что зря. Может сил было бы больше и здоровья, а то последние недели болела регулярно.
Сейчас пью ЙОДОМАРИН и леди маму финскую.
По поводу проблем со стулом. Девочки, а как у вас с гормонами щит жел? Наши эндокринологи ничего не говорили?
-
Ой,девочки,а у меня полный пипец. Вот может ли так накрыть,и тощак,и после еды вообще перестало снижаться ниже 6, это как понимать. Через час 6,и через два 6,ну или 5,9, да даже через три 6. Уже ем только белок и овощи, и все равно. Кто- нибудь колет левемир в бедро? Может это слишком долго получается, из живота,пишут,самое быстрое всасывание,а из бедра самое долгое. А то вчера уколола в бедро,результата ноль. Где то вычитала,что он действует через 24 часа (