|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Любимая*
Я тоже танцами себя держу в форме) Только еще правильно питаться нужно, если нужно сбросить вес.
Раньше ходила в тренажерку, но через полгода перешла на танцы.
А куда вы ходите?
 Сообщение от Peno4ka
А мы сегодня ездили смотреть рестораны и к моей огромной радости остановили свой выбор на Уно в Павловске! Это была любовь с первого взгляда, хоть и не сильно бюджетно, но устоять невозможно! А менеджер Дмитрий просто супер уже даже по одной встрече могу сказать [emoji7]
Поздравляю))
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
Девочки, добавьте меня в группу в контакте, а то давно уже постучалась
У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
-
Ветеран
 Сообщение от Kao
Всем привет! Я к вам! (и в группу постучалась)
У всех, я смотрю, процесс кипит! А у меня не очень, и это учитывая, что предложение было еще в августе( Пришла к вам заряжаться энтузиазмом и черпать вдохновение!
Вообще планировали свадьбу на апрель, роспись и шумную тусню. Тк апрель время не популярное сильно не заморачивались подбором мест и бронью подрядчиков. Но внезапно отец жениха отбыл в длительную командировку.. так что теперь в загс вдвоем пойдем, а в июле, когда он вернется, придется делать праздник-праздник с выездной регистрацией на наши 60человек... Если честно, не очень хотелось - мы люди достаточно альтернативного мнения о свадьбе, так сказать. Теперь я в трансе, это ж надо искать свободную подходящую площадку для выездной регистрации на июль, мдаааа.
Очень мне нравятся Лесная Рапсодия, Скандинавия, Фламандская Роза и еще парочка в курортном направлении. В таком месте я не против устраивать церемонию и прочие рюшечки. Хоть как-то мой стиль - сосны, много открытого пространства, стильное дерево в интерьере итд. Но бюджет нереальный((
Как вы выбирали ресторан, по каким критериям? Я в панике((
Я тоже все слюнки пускала на Лесную Рапсодию!!! Но это совсем совсем не на наш бюджет!! Поэтому у нас выездная регистрация в парк отель Коркино Lake.. Природа есть, причал на озере есть, банкетный зал есть, все очень бюджетно! Вот мы его и забронили. Но если бюджет позволяет, советую все-таки повыбирать..
А и кстати, я в темке "Отзывы о банкетных залах" и здесь тоже приводила большущий список с местами для выездной регистрации на любой бюджет!! Поэтому почитайте, может что и приглянётся! 
 Сообщение от Benedikt
У меня тут вопрос возник. Мы планируем фотосессию до ЗАГСа, а потом расписаться и в ресторан. В апреле с погодой так себе. Боюсь, что платье станет совсем грязным, особенно если шлейф... Что придумать-то?..
Невесты прошлых годов все кричат про какие-то супер-пупер салфетки амвэевские, которые любую грязь оттирают!! Вот я всё только никак не удосужусь узнать, что за чудо салфетки?!!
-
Небожитель
Девочки всех кто постучался в группу всех пустила))
-
Частый гость
 Сообщение от Benedikt
Может быть заказать студию какую-нибудь тогда?
счастье неизбежно 
-
Мега-элита
Про амвеевские салфетки присоединяюсь к вопросу, где взять?! У меня в окружении никто этим не банчит( а у них еще говорят полироль для мебли хороший есть, его мне тоже нннннада)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Аврора
Может быть заказать студию какую-нибудь тогда?
Ну студию-то возьмем...а в машине? Тоже вряд ли будет намыто.
Появилась мысль прикупить второе платье на банкет)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
Салфетки если кто-то найдет, я в доле!
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Поздравляю))
ПасЫыыыыба [emoji1] сижу до вольная как слон, улыбка до ушей весь вечер) осталось придумать как гостей довезти туда и увезти оттуда, но это уже мелочи, подумаю об этом завтра [emoji767][emoji6]
Ну и осталось решить вопрос с ведущим и тогда все самое горящее будет сделано, останутся приятные хлопоты вроде покупки нарядов и прочие не менее приятные мелочи)
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая*
Я помню рассматривала студию pronas. Потом видела про них плохие отзывы на паре форумов. На 1 форуме поудаляли все отзывы недовольных невест, и потом еще выяснилось, что они просили за деньги оставлять хорошие отзывы в теме со скользким названием про них . Если погуглите может найдете. Форум свадебный был, название сейчас не помню, не регистрировалась там.
Не знала,что о них скользкие отзывы есть. Я думаю обо всех они есть.
Сонечка родилась 23.02.2017