|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Малинко
Если не особо понятно китайский таобао есть сайт тао.ру там все на русском расписано и цена примерная в рублях. Так же под товаром есть прямая ссылка на товар на таобао. А чтобы с напечатанным рисунком было это смотрите 11 каунт точная печать, а если фон напечатанный то это ищите 3д.
Вот спасибо, теперь хоть разберусь. А то зашла на сайт и ничего не понимаю. Купила несколько наборов в магазине и то на юге, вот теперь домой везу. У нас не обращала внимания есть такое в продаже или нет. Еще раз мерси.
-
Мега-элита
Сообщение от Катенок (Кэт)
О, Леонардо, точно!
Была вчера в Леонардо, выбор атласных DMC там ничтожный, цветов 20. По крайней мере, в том магазине, куда я доехала. Так что не буду париться и заменю атласные на обычные.
-
Мега-элита
Сообщение от Мать сыра земля
А я попробовала древнюю мережку на своих древних брюках. Жесть! На вышивальном льне может и удобно это делать, но тут у меня сильно умягченный лен, нитки как ватные, рвутся, пушатся, да еще и ни о какой равномерности речи не идет. В общем, тяжелое рукоделие было у наших бабушек. Нет, у меня тяжелее, потому что раньше не было, наверно, таких ядерных умягчающих средств, а жесткие нитки намного легче выдергивать Я пока владею только маленьким телефончиком (пришлось даже на два сообщения разносить, а то телефон зависает, бедняга ), но надеюсь, что фотография будет приемлемой. Разукрашу еще немного свои штанцы и постараюсь полностью показать. Немного криворуко уголок получился, но ткань, конечно, пипец, не для таких работ. Может отпарить, тогда получше будет.
Круто, Ларис! Для меня это вершина мастерства, я на такое даже и не думаю посягнуть У тебя хардангер хорошо пойдёт, так очень красивые сюжеты мне попадались
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Сообщение от Спёрли сухарик
Круто, Ларис! Для меня это вершина мастерства, я на такое даже и не думаю посягнуть У тебя хардангер хорошо пойдёт, так очень красивые сюжеты мне попадались
Спасибо, Алена! Я купила как-то не так давно пару книг Мари Суаре. Открыла, полистала, подумала, что нафик купила, что все равно ничего такого вышивать не буду Отложила. Потом как-то опять открыла. Затем снова что-то потянуло к ним. Потом вспомнила, что у меня есть невзрачные брюки несколько странного дизайна: без боковых швов и завязываются, как фартук, спереди и сзади. Надоели, короче, они мне Подумала, что если испорчу, то уже и выброшу их в помойку А вроде ничего так получается. Ну и теперь сижу в этих книгах, выискиваю что там еще можно вышить
Я раньше на хардангер вообще не обращала внимания. Наверно надо попробовать.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Космонавт
Сообщение от книжица
Подскажите, где купить в городе или Интернет-магазине наборы по вышиванию крестиком китайских производителей. Спасибо.
в ДК им. Крупской на 1 этаже китайские наборы продают
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Мать сыра земля
А я попробовала древнюю мережку на своих древних брюках. Жесть! На вышивальном льне может и удобно это делать, но тут у меня сильно умягченный лен, нитки как ватные, рвутся, пушатся, да еще и ни о какой равномерности речи не идет. В общем, тяжелое рукоделие было у наших бабушек. Нет, у меня тяжелее, потому что раньше не было, наверно, таких ядерных умягчающих средств, а жесткие нитки намного легче выдергивать Я пока владею только маленьким телефончиком (пришлось даже на два сообщения разносить, а то телефон зависает, бедняга ), но надеюсь, что фотография будет приемлемой. Разукрашу еще немного свои штанцы и постараюсь полностью показать. Немного криворуко уголок получился, но ткань, конечно, пипец, не для таких работ. Может отпарить, тогда получше будет.
прикольно! обязательно покажи, что получится
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Мега-элита
Девочки, тут такое дело. Думала оформить пару своих вышивок, полезла смотреть в Маринину группу, чего и как. А там девочка из Луганска, у них там нет ничего, а душа вышивать просит. Давайте поддержим сестер по вышивке, может соберем кому чего не жалко? Я свой домик отдам и долгострой там согласны усыновить )))))))))) Я сейчас концы ищу, как передать через волонтеров, пока в отпуске, время есть. Может кто присоединится?
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от earendel
Девочки, тут такое дело. Думала оформить пару своих вышивок, полезла смотреть в Маринину группу, чего и как. А там девочка из Луганска, у них там нет ничего, а душа вышивать просит. Давайте поддержим сестер по вышивке, может соберем кому чего не жалко? Я свой домик отдам и долгострой там согласны усыновить )))))))))) Я сейчас концы ищу, как передать через волонтеров, пока в отпуске, время есть. Может кто присоединится?
Пару новых наборов с радостью отдам - свои запасы мне самой за 20 лет не вышить))) Вы мне стукните в личку плиз - в топе могу пропустить.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.