|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
В Леонардо сатин дмс тоже есть.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Мега-элита
Сообщение от Малинко
В Леонардо сатин дмс тоже есть.
О, Леонардо, точно!
-
Подскажите, где купить в городе или Интернет-магазине наборы по вышиванию крестиком китайских производителей. Спасибо.
-
Старожил
Вышивка-2014
Сообщение от книжица
Подскажите, где купить в городе или Интернет-магазине наборы по вышиванию крестиком китайских производителей. Спасибо.
Можете сами на алиэкспресс заказать. Либо здесь есть топик покупки на ТАОБАО организатор Denira Ирина. Я у нее периодически заказываю. Вроде еще китайские наборы есть в Софье-рукодельницы-но там в основном цветы. Вот тут еще можно посмотреть http://vk.com/club21706547 а вообще лучше на Алиэкспрессе заказать-без пере платы и сразу на ваш адрес посылка придет.
я - Света
ко мне-на ты...
-
Сообщение от Малинко
Можете сами на алиэкспресс заказать. Либо здесь есть топик покупки на ТАОБАО организатор Denira Ирина. Я у нее периодически заказываю. Вроде еще китайские наборы есть в Софье-рукодельницы-но там в основном цветы. Вот тут еще можно посмотреть http://vk.com/club21706547 а вообще лучше на Алиэкспрессе заказать-без пере платы и сразу на ваш адрес посылка придет.
Спасибо большое, я смотрела на таобао - но в описании не написано подробно, мне нужно, чтобы был нанесенный рисунок или нанесенный рисунок на фоне. А ли экспресс никогда не заказывала, но надо посмотреть.
-
Небожитель
Эх, сижу на экспрессе, а вышивку не догадалась там посмотреть)
Спасибо за идею)
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Ветеран
-
Ветеран
А я попробовала древнюю мережку на своих древних брюках. Жесть! На вышивальном льне может и удобно это делать, но тут у меня сильно умягченный лен, нитки как ватные, рвутся, пушатся, да еще и ни о какой равномерности речи не идет. В общем, тяжелое рукоделие было у наших бабушек. Нет, у меня тяжелее, потому что раньше не было, наверно, таких ядерных умягчающих средств, а жесткие нитки намного легче выдергивать Я пока владею только маленьким телефончиком (пришлось даже на два сообщения разносить, а то телефон зависает, бедняга ), но надеюсь, что фотография будет приемлемой. Разукрашу еще немного свои штанцы и постараюсь полностью показать. Немного криворуко уголок получился, но ткань, конечно, пипец, не для таких работ. Может отпарить, тогда получше будет.
-
Старожил
Сообщение от книжица
Спасибо большое, я смотрела на таобао - но в описании не написано подробно, мне нужно, чтобы был нанесенный рисунок или нанесенный рисунок на фоне. А ли экспресс никогда не заказывала, но надо посмотреть.
Если не особо понятно китайский таобао есть сайт тао.ру там все на русском расписано и цена примерная в рублях. Так же под товаром есть прямая ссылка на товар на таобао. А чтобы с напечатанным рисунком было это смотрите 11 каунт точная печать, а если фон напечатанный то это ищите 3д.
я - Света
ко мне-на ты...