мама дорогая...
на льне вышивка? почему-то некоторых лён в ступор вводит...
Юля, одна вышивка на льне, на белфасте, а вторая на мурано. Обе безобразно натянули. Вроде говорят, что там мастер в отпуске был, может там, конечно, делал какой-нибудь ученик ученика, посмотрим как переделают.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
Юля, одна вышивка на льне, на белфасте, а вторая на мурано. Обе безобразно натянули. Вроде говорят, что там мастер в отпуске был, может там, конечно, делал какой-нибудь ученик ученика, посмотрим как переделают.
Фуууф, медленно выдыхаю, домучила своих стариков. Больше никогда не возьмусь за схемы, где цвета прописаны текстом (темный беж, светло-голубой и пр). В процессе вышивки несколько раз меняла нитки и на ходу смешивала цвета. Беситься я начала уже на лице старухи, а дальше дошивала уже потому, что бросить было жалко. Результат не очень порадовал, но, учитывая, что висеть он будет в бане на даче свекров, то терпимо, там все же темно...
Сейчас в работе одна небольшая вышивка для подружки и уже вышито 3,5 из 6 миниатюр из серии "Путешестивие красной машинки".
Алёна, напиши еще раз, плиз, где багетка на Большевиков? и с ценами там как?
Багетка: http://infanta-baget.ru/
По ценам - особо не рассматривала, тонкая деревянная рамка со стеклом антиблик мне обошлась в 950 руб. Это на дочкин диплом, т.е. без всяких натяжек, чисто рама и стекло.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
По поводу рамок. Сегодня в Гостинке в отделе канцтоваров и товаров для художников натолкнулась на неплохой выбор рам разных размеров и типов. По цене неплохо. Но там стекло обычное. Рамки называются - для фото и картин. Картон внутри -гофрик.
Девушки, кто-нибудь сталкивался с атласной нитью DMC? Мне тут в схеме попались два цвета, но ни в одном магазине про такое и слыхом не слыхивали. Понятно, что можно заменить на обычные DMC, но уже просто интересно стало...
Девушки, кто-нибудь сталкивался с атласной нитью DMC? Мне тут в схеме попались два цвета, но ни в одном магазине про такое и слыхом не слыхивали. Понятно, что можно заменить на обычные DMC, но уже просто интересно стало...
Закладки