|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Спёрли сухарик
Вот гады!!! А чё там - криво натянули?
Худшее, что я видела в своей жизни. Хотела, чтобы вернули деньги за натяжку, но они сказали, что будут переделывать. Что-то у меня плохие предчувствия. Это мало того, что было криво натянуто, так еще и расстояния с боков разные. Как такое может быть? Мне нравится еще заявление девицы, что это, оказывается, канва у меня такая плохая, кособокая вся Я обалдеваю
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мать сыра земля
Худшее, что я видела в своей жизни. Хотела, чтобы вернули деньги за натяжку, но они сказали, что будут переделывать. Что-то у меня плохие предчувствия. Это мало того, что было криво натянуто, так еще и расстояния с боков разные. Как такое может быть? Мне нравится еще заявление девицы, что это, оказывается, канва у меня такая плохая, кособокая вся Я обалдеваю
Ну мрааааак...
А ты тоже хороша! Зачем мучаешь людей в багетке и приносишь кособокую канву, а ну быстро признавайся
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
Почаще бы надо отдыхать...
На заднем плане [URL="http://julie-pr.blogspot.ru/2015/06/Lanarte-34780-Tuscany.html"]Тоскана от Lanarte
ТОскана Тосканой, а что за кужечка на переднем плане?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
Сообщение от Спёрли сухарик
Ну мрааааак...
А ты тоже хороша! Зачем мучаешь людей в багетке и приносишь кособокую канву, а ну быстро признавайся
Да уж, испортила им настроение Девица эта еще начинает мне втирать, что у меня гобеленовая канва, которую никогда ровно не натянуть. "Вы в своем уме!?"
Нет бы сказали, что виноваты, что исправят, дали бы скидку, простите, извините, это наш косяк и так далее. Эх, ничему кризис не учит людей
Да не дай бог какого-нибудь нимюшного Овна туда отнести, сразу инсульт случится
Эх, не пришлось бы вообще всё переделывать.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
мне тоже кружечка понравилась
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
стильно!! Ура-ура-ура и Юле, и Тоскане!!
Сообщение от Масянечка76
Спасибо!
Чашка из Вернаццы
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от маМАША80
Здравствуйте.
Вышиваю года 3-4. в перерывах между вязанием и работой.
Это из последнего.
Нашла схемку в интернете, понравилась. Я изменила гамму, добавила фонарик и котика, кусты с цветами вышила частично бисером.
Получился такой вод домик с садом.
Оформляла тоже сама, надеюсь на время, нет пока идей по оформлению.
красивый домик!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Мать сыра земля
мама дорогая...
на льне вышивка? почему-то некоторых лён в ступор вводит...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Зиня
да, там можно загрузить фото, и к нему прикладывать разные багеты и паспарту.. Но вот смущают меня формулировки..Поэтому и спрашиваю
я вообще не представляю, как он-лайн подбирать оформление... мало того, что цветопередача у фото не совсем такая, как в жизни, так еще и не понятно, что там за багет и какого оттенка паспарту. нафик-нафик! я лучше до багетки доеду, всё посмотрю, пощупаю, поприкладываю и тогда уж закажу
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Алёна, напиши еще раз, плиз, где багетка на Большевиков? и с ценами там как?